Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

потерпевший

сегодня позвонили и пригласили на пушкина 138 к следователю, признать потерпевшими. назначили время. я уже писала заявление в сов. увд.  зачем ехать туда?кому-нибудь еще звонили?
А ЧТО, ВЫ РАЗВЕ НЕ ПОТЕРПЕВШАЯ?
Ехать надо, чтобы помочь следствию найти активы, а  также квартиры-"пустышки" (где нет дольщиков или не уплачено). Эти квартиры будут арестовываться и изыматься.
 и их заберут себе добрые следователи за работу))).....шутка.....ко мне домой приходили даже, повестку вручили))) 
Может у кого-то есть новости по строительству? А то я вечером захожу на стройку там уже никого нет всё закрыто.Может там ни кого и не бывает из строителей?На Пушкино !№138 была в воскресенье также брали показания что и как приобреталось.Так же сказали,что должен позвонить юрист чтобы написать с ним  заявление на неустойку. Поделитесь своими действиями относительно нашей беде, кто куда ещё обращался.


Если Вас интересует кирпичная вставка. то звоните 89050970940 - Игорь.
 был на пушкина .написал заявление на возврат средств.там у них наши дела все.
дознаватель сказала что оформит все нашы дела а потом проведёт бухгатерскую экспетизу куда делись наши деньги.Так что всё только начинается 
4 и 7 декабря состоится митинг дольщиков ООО "ПКФ "СМУ-1 КПД"
у Регионального центра по связям с общественностью, по адресу: ул. Красный путь, д. 9 в 16.00. Кому небезразлична судьба своих квартир приходите!!!! Хватит молчать!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!