Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Сообщение счастливого дольщика

А я подал исковое заявление в суд, выиграл и с приставами забрал свои деньги у Забаровского, всего 1100 000 рублей. На эти деньги купил двухкомнатную квартиру на вторичке. И вам того-же советую.
орёт чувак 
Это вы орёте, все бестолку,а я живу в своей квартире
Ну молодец, я рад за тебя:)....так держать......)))))Ты просто молодец!!! 
Интересно узнать , как долго длился судебный процесс? Когда подали заявление и как выплачивались суммы, вся сразу или частями?
Да не слушайте вы этот бред!!! Тупая подстава...
Да пусть человек говорит......что не говори, а есть у нас ещё люди, которые слепо верят всему что говорят........ 
чел, который запостил первое сообщение - реальный троль!!!
Троли это те, кто ходит на сходки и бездумно болтают. Вчера был на Соборной площади, видел стайку бестолковых и пустоголовых крикунов. Не пора ли взяться за ум и решать свои проблемы самим и для себя. Кто хочет, тот ищет возиожности, а кто не хочет, тот ищет причины!
Глубокоуважаемый ybrjkftdbbx (хотя врядле глубоко, и врядле вообще уважаемый), у Вас, видимо, сложилось неправильно представление о жизни.....Во-первых, троЛЛь пишется с 2 буквами "л", а во-вторых, тролли, это не те, кто ходит на сходки и бездумно болтают, а «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Вот так вот, вы главное не стесняйтесь, если что-то вам не понятно то спрашивайте, а то как то некрасиво использовать слово и не понимать его значения... 
Сообщение от ybrjkftdbbx 24.09.2009 14:03 заставило меня посмеяться... Уважаемый "ТРОЛЛЬ" какого хрены вы делали на собрании, если у вас (как вы утвеждаете) уже есть квартира?.. И тем более не цензурно выражаться на поситителей данного сайта (тобиш дольшиков). ИМХО бред и провакация...
Дорогая и несчастная creza вы бы сами для начала научились правописанию! По-моему это слово "врядле" пишется не много по другому. А со сленгом я вообще не знаком. Теперь большой привет великому и ужасному! Провакация это то, что делаете вы, а именно дурите людей, которые находясь в непростой ситуации и прислушиваются к таким как вы, а не к здравомыслящим людям и закону. А ваше сборище я увидел случайно, просто интересно стало, к чему вас призывают всезнайки из так называемой инициативной группы, которые сами на внедорожниках ездят и живут в котеджах. P.S. А мне вообще-то все равно, ходите и попусту горланте дома от этого быстрее не построятся!
 тема реальная.на левом берегу за 950 наличкой дают 74 квадрата в кирпичке.дайте координаты юриста.а насчёт собраний то это зря .как потопаешь так и полопаешь.
ыыыыЫЫЫЫ я девочка, езжу на внедорожнике и живу в коттедже.....круто
 
Получить решение суда не проблема. А вот деньги по нему - проблема, если Юра, только сам их не отдаст! Пристав Богданова С.В ведёт сводное производство в отношении ПКФ и в первую очередь "исполнят" решения по зарплате.
Представляю интересаы 7-ми бывших работников, пока ничего не удалось взыскать, а без меня они там вообще не появляются, типа некогда.
А вот деятельность "инициативных групп" Юра действительно координирует, сам видел как они поодиночке мило общаются и квартирные проблемы их уже решил Так что дурят Вас господа.
И что предлагаете делать нам дольщикам внесшим 100% оплату, если мы денег так и не дождемся, как работники ждут зарплату?
вы знаете,вроде умные все люди,а обсуждаете на сайте не то,что надо!!!! Люди остались без квартир,без денег.А вы обсуждаете как пишится троль,через одну букву л или через две,вот мне по барабану как там пишится,я заинтересована в получении квартиры и обмениваться достоверной информацией!!!
у кого есть информация есть ли не проданные квартиры в доме 4 или 4а? (однокомн) 
Пологаю, что на данный вопрос о проданных квартирах в домах 4 и 4а должны отвечать многоуважаемые представители инициативной группы, т.к. только они общаются и с властями и с Заборовским.
уважаемый, не надо поливать грязью. вы же купили себе квартиру!вот сидите и радуйтесь!и не надо к нам цепляться или вам заняться больше нечем?!
На 4 а завезли трубу для ливнёвки и для проведения отопления в подвале. 
будем надеяться, что работы действительно будут проведены
А как же кирпичная вставка? Или по ней получится так же как и в 4-м доме? Расскажите пожалуйста? 
Видимо. Вас не было на последнем собрании в среду. Иначе не возникло бы этого вопроса. Хотя по сути вопрос будет решаться (если будет) аналогично вставке №4.
Я знаю что было на собрании в среду. У меня конкретно вопрос инициативной группе был. Или это инициативная группа только по первым 2-м подЪездам? 
К сожалению, трудно по нику узнать, кто Вы.
Телефоны нашей инициативной группы по кирпичной вставке:
89050970940 - Игорь
89139768109 - Александр

громная глупость судиться с фирмами, дышащими на ладан (если оно так и было). Каждое выигранное дело одного человека оставляет остальных с еще меньшими шансами.
Так что убей себя апстену.

В эпоху рыночной экономики каждый сам за себя. Если у людей хватает ума, то они даже из такой непростой ситуации найдут выход.Когда мы вступали в долевое строительство нас туда насильно не загоняли, а значит и возможные риски, в т.ч. и по незавершенному строительству разделили. А ждать помощи от государства по достройке домов за бюджетные деньги это отнять их у врачей, учителей, наших детей, да и власть на это никогда не пойдет. А уголовное дело доведут до суда и Заборовский сядет, вопрос только на сколько? Поэтому пока его не посадили и фирма еще не банкрот то можно получить еще вложенные деньги, как правильно заметил pOrsche, но сделать это можно только обратившись в суд. Такие уж сегодня времена-рынок.
Да, конечно, насильно никто не загонял в это фуфло, но была активно развернута рекламная компания типа "Свайная суббота у мэра" "социальный проект по регенерации ветхого жилья" и т.п. , а большинство из нас до этого не разуверились в хоть какой-то порядочности органов власти. Пока были какие-то перспективы, все "бегали" вокруг строительных площадок и "флагами размахивали", а как стало плохо, так никто оказался ни при чем -"вы сами в это влезли" и сознание у людей совсем не "выросло".Денег у государства никто и не просит. "Деньги отнять у врачей и учителей"-насмешил, они уже давно где надо. Пусть вернут наши, не один  же Заборовский столько денег прикарманил, пусть вытаскивают кубышки свои и достраивают. А когда "каждый сам за себя"-тогда и кидают, как могут. Ну здесь пролез в этот раз, ничего, в другом месте кинут, и там тоже будет такой "сам за себя".
ybrjkftdbbx (николаевиич) не надо считать деньги в чужих карманах, не благодарное это дело. А инициативная группа молодцы. Даже если они ездят на джипах и живут в коттеджах, кто вам сказал, что они должны простить Заборовскому по миллиону рублей. Вот вы бы взяли и простили, а не ходили в суд.
да не обращайте на него внимание, надоел этот "счастливый дольщик" уже
Я добился своего в рамках закона, а активисты инициативных групп, не хотят обращатся в суды и организуют акции протеста с одной лишь целью-хотят этим надавить на Заборовского, чтобы он активистам дал квартиры в уже построенных домах, а на остальных дольщиков им наплевать.
Слушай умелец, получил квартиру и деньги вот иди и спи на диване, а не советуй несчастным дольщикам которые по съемным квартирам с двумя детьми болтаются, что делать, как нибудь без тебя разберемся. Что-то ты сидел два года и не писал что да как нужно делать, а как только прижимать г.З-ка начали ты вспомнил о бедных людях. У тебя поди у самого-то цели не очень-то и наивные.
Просто интересно: когда состоялось решение суда в Вашу пользу и когда Вы получили по нему исполнение. Интересуют даты, хотя бы месяц.
 Вызывают на Пушкина 138 по поводу заявления.кто там был напешите что они там вам говорили.
Узнал как были получены деньги на достройку домов "Омстрой-2001".
Представители обманутых дольщиков были делегированы в Москву, попали на приём к депутату Хинштейну, кот. возглавляет комитет по теме и расказали ему о том, что их деньги были потрачены на строительство жилья для бюджетников в области.
Вот он сюда в Сибирь и прилетел.... А не так как "12 канал" нам пел.
Ну а нам думаю губернатор раскажет в очередной раз, что нестоит играть в азартные игры и всё.
 Для  отмазки Юру закроют лет на 5-ть, что не помешает ему остаться миллионером.
уважаемый ybrjkftdbbx, я расторг по суду договор со СМУ1 КПД и уже более 7 месяцев у меня на руках исполнительный лист. Выбить каких-то денег у З. в данной ситуации бесполезно! Приставы и остальные рычаги не помогают! Поэтому хватит петь красивые сказки и морочить голову другим дольщикам! А если это не сказки, мож тогда опытом поделитесь?
Да какой опыт... эта тема и создана с этой целью, что бы мы (дольщики) обращались в суд и договор был расторгнут... P.S Ложь и провакация!
А вот договор расторгать не надо, необходимо в иске требовать возврат незаконно привлечённых денежных средств по 214-ФЗ статье 3. А договор обязаны исполнять!
если я правильно понимаю этот закон можно использоват при договоре долевого участия, а как быть если у тебя договор уступки, да еще не зарегистрированный в юстиции.......
Вы лучьше напишите, какая у Вас переуступка, если, от Стройбетона, то можно, взыскать со Строибетона, если от физического лица тогда можно у физического, а со  СМУ-1, вы ничего взыскать не сможете, это точно, так что этот "счастливый дольщик", просто врет, Если хотите, более точную информацию, позвоните 8 960 986 05 08, спросите Вадима Петровича.
Считаю в суд можно обращаться только для того, чтобы СМУ выплатили материальную выгоду по ставкам банка рефинансирования за использование наших средств, и не сдавшим объект во время, но не для расторжения договора.
4 и 7 декабря состоится митинг дольщиков ООО "ПКФ "СМУ-1 КПД"
у Регионального центра по связям с общественностью, по адресу: ул. Красный путь, д. 9 в 16.00. Кому небезразлична судьба своих квартир приходите!!!! Хватит молчать!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!