Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Сообщение

Были сегодня на межведомственной комиссии в 12 часов. Мною были заданы конкретные вопросы: о начале (продолжении) строительства, о графике работ, о проектно-сметной документации.
Заборовский сказал, что после завершения вставки на доме №4 перейдет на нашу вставку 4а (с 1 октября !?!). По поводу документации - что она готова (хотя вчера говорил, что - не готова).
Разговаривал с мастером Андреем (который фактически будет руководить бригадой строителей). Он говорит, что реальная стоимость вставки - около 25 млн. рублей. Но потом добавил, что возможен вариант - наши долги идут на оплату рабочим, а материалы - поставляет Заборовский. Бесплатно они работу начинать не хотят. Сегодня я встречусь с представителем вставки дома №4 и узнаю, как они достраивают дом.
Необходимо прийти к общему решению проблемы достройки нашей вставки. Для этого (и не только) надо провести собрание во дворе нашего дома во вторник , 16 сентября, в 18-00. И, самое главное, на него должен прибыть г-н Заборовский собственной персоной, о чем он клятвенно заверил межведомственную комиссию сегодня.
Обязательно буду...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!