Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Есть новости?

Добрый день, кто владеет какой-нибудь информацией по нашему дому. Поделитесь. 
14 ноября собрание на доме в 11-00, хотите знать достоверную информацию приходите.
В общих чертах - чтобы получить деньги на достройку из областного бюджета  необходимо собрать 30% от  суммы необходимой на достройку- 1 комн- 47500 рублей, 2х- комн.- около  100 т.руб., 3 х-комн- больше 100, конкретно не смотрела.
В квартирах протянута проводка, установлены батареи, в подъездах покрашены панели и побелены стены, установлены лифты, это в общих чертах. Если до 1 декабря не соберем необходимую сумму, можем не получить в текущем году день ги на достройку и придется потом платить больше. Вот такие дела.
Спасибо. Только не совсем понятно, Кокорин на свои средства дом достраивает и он не получил средства на это из облбюджета, и раньше речь об сроках не шла ( в смысле 30%), но эти деньги нужно собрать. 
Прежние суммы - это какие?, если я за 1-ную заплатила 47500 рублей (38,9 кв.м), вот и считайте сколько получается за кв.м. доплата. А сроки - потому что из областного бюджета выделена  определенная сумма на достройку не только нашего дома , но и еще куча недостроя. Так что по конкурсу, чем быстрее соберем необходимую сумму, тем быстрее достроим.
Все ясно с такой помощью, больше показухи, чем реальной помощи, сначала ставят ультиматум о создании ЖСК, сейчас встал вопрос  о сроках сбора ден.средств с дольщиков, кто быстрее тому может БЫТЬ поможем. А, если нет у людей такой суммы? "Господин" Полежаев об этом не подумал, отчитался, отписался, с Кокориным договорился...решил проблему, что можно сказать, о таком губернаторе МОЛОДЕЦ все вопросы решает, Москве только в ладоши осталось похлопать.    
Что за бред вы тут несете со своими цифрами??? Какие 100 тыс за 2-ку?
Прежние суммы реальны, и их никто не изменял.
Всю достоверную информацию узнавайте, пожалуйста на собраниях.
доплата за 1кв. м.=1260 руб.это до какой степени народ не интерисуется своими вложениями наверное легко им все это далось.Народ долго еще будим сидеть возле экрана и ждать,что кто нам поможет ведь дело идет к концу. Я предлагаю подключать дом по подъездам чей подъезд сумеет собрать нужную сумму тот пусть и обустраивается.
Действительно, открыт счет, и доплату можно перечислять на него? Опубликуйте его пожалуста, кто-нибудь номер счета и реквизиты банка. А через приходный ордер можно оплачивать?
МОЖНО, даже нужно побыстрее
Пожалуйста, напишите здесь номер счета и все необходимые реквизиты.
По счету не могу ничег сказать, вносила доплату по приходнику.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!