Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Мы победили.

 Здравствуйте. Пишет Алина Юрьевна. Во-первых, бдагодарю всех, кто непосредственно участвовал в голодовке. и всех ,кто, поддержал. Только благодаря им можно было выстоять до конца. Хотелось бы сказать что мы победили.  Но столько проблем нерешенных,что рано радоваться. Я еще не окрепла после прорыва. Чувствую себя неважно. Часто покидают силы. Поэтому обращаюсь ко всем,кто приходит в вагончик и начинает распрашивать о делах.Имейте сострадание! Столько хамства,сплетен, непорядочности я не видела за свои 50 лет. Такое ощущение,что в районе Малиновского  Бог собрал трусливых, безответственных людей. Все вопросы решайте на собрании,в открытую!! Открытый конфликт всегда лучше,чем  закрытый!!Конечно,это относиться к самой многочисленной части дольщиков, не принимавших участие в борьбе. Нас было всего 15 человек!!!  и 20 группа поддержки.Пенсионеры,инвалиды, кормящие мамы. мы отстояли !  Еще  6 июля нам сообщили коллеги из  газет,что нас не собираются строить. А 9 зашел Кокорин. Сейчас другая ситуация. ее надо внимательно изучать КАЖДОМУ. Если ,конечно, Вы чувствуете себя хозяином,а не холуем.  Я холуем никогда не была, и не буду. Я хозяйка. И чтобы меня не попытались обмануть,я буду предельно внимательно изучать ситуацию, буду в курсе всего. и с понедельника буду выкладывать информациюо реальных делах на стройке в долевке.
 Сейчас я работаю над материалом который называется "Война воров и "лохов"
  на Малиновскогстрит". и "Дневник лоха на голодовке". В нем расписан каждый день голодовки. И ее последствия и в решении вопроса, и в других аспектах.. Пособие для потомков. так вот, у меня лежит гора нераспечатаных писем из Москва,полученных в рекордный срок-конец июня-начало августа. их 16 писем.  это ответы на наши письма,которые мы писали во время голодовки. но нет писем от  хинштейна. про него мы как то вообще забыли. если есть у кого отписки от этого дядьки, принесите пожалуйста в вагончик. 
Алина Юрьевна, борьба только начинается, голодовки неизбежны, в нашей холуйской  стране столько нерешенных проблем, что на этом рано останавливаться.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!