Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Вопросы к ЖСК

В данный момент 5 подездов достраиваются Кокориным. дольщики должники должны будут погасить свои задолжности по договорам в ЖСК - это порядка 10 млн. в доме есть около 20 спорных квартир. Куда денутся эти финансы? ведь кирпичку вы брать не хотите. если сложить все в одну кучу получается что при вступлении в жск кирпички с членов жск (дольщиков) даже не надо собирать большие дополнительные вливания. только на грамотныт адвакатов и содержание жск.
Катя, почему вам эти 20 спорных квартир не дают покоя!?
 
Потому что когда квартира отдавалась за то, что бы были выполнены определённые раоты, а они не были выполнены....почему квартира должна дариться???  я тоже считаю что такие сделки нужно оспаривать. 
 Катя. по вопросу достройки  кирпички-это вопрос не к нам -дольщикам на Малиновского 4-а.Задайте его по другому адресу.
А случайно не дольщики Малиновского 4а создали ЖСК! Или его создали по другому адресу!Ну и куда creza после оспаривания пойдут данные квартиры? Случайно не в пользу ЖСК?
Ну моё мнение если эти квартиры освобождаются то реализовать их а на реализованные деньги достраивать дом, включая кирпичную часть.  

Так вам Какорин достраивает. Или вы собираетесь делать отделки квартир по вашему желанию? Интересно в уставе ЖСК написано про достройку кирпички? Выложили бы где нибудь почитать!

Насколько я знаю, в уставе про кирпичку не написано, но могу и ошибаться. 

Вы правда не понимаете почему мне не дают покоя данные квартиры? человеку который снимает квартиру, у которого квартира в кирпичке, у которого не где жить? Те 20 квартир, те денежные долги на которые просто можно реально, при создании ЖСК для всего дома, достроить кирпичку? я не понимаю куда пойдут эти деньги? В корман этим девочкам? за что? Это что комисионные чтоли получаются? Эти вопросы я хочу задавать этим девочкам, а другие вопросы которые касаются моего подъезда я задаю в другом месте. На какой тогда ч... создается ЖСК которое не достраивает? надеюсь вы знаете как расшифровывается данное сокращение? Нас и так уже обманули. И теперь с созданием ЖСК опять обманывают. А комиссионые большие получаются

 Катя успокойтесь, эти 20 квартир в ЖСК еще никто не передавал, они у Мунша, и еще не известно, попадут ли они когда-нибудь в ЖСК, так что можете не сидеть, а добиваться, чтоб их подарили Вам лично)
 Как вариант, добивайтесь чтоб  Вашу квартиру поменяли на одну из 20, если Вы считаете что они свободны

Мне лично - не надо их дарить. мне лично просто нужна квартира за которую я заплатила и достроенный подъезд, который всеми усилиями кидают, и даже "Будующие Хорошие Соседи". Вы знаете для чего создается ЖСК? что бы весь недострой перекинуть ему. в том числе и эти квартиры. ЖСК лично все сделает чтобы они достались им. и только после того как панелька установит себе мраморные туалеты и все ручки может быть что нибудь когда нибудь попадет кирпичке. а тем более в уставе же не прописано про достройку кирпички ни слова на каких основаниях ее будут строить? это необходимо кирпичке свое ЖСК образовывать?

В данный момент этот вариант не проходит. пробовали. а вот если бы кирпичка была в ЖСК, отсудить эти квартиры, и человек 20 переселить туда, тогда можно и о достройщике кирпички говорить .
Кирпичку никто не кидал, его дольщики сами отказались участвовать в голодовке 
Что за бред вы несете. ни кто не кинул? а что сделала панельная часть? как это по другому назвать. голодовка. я что то не видела там всех 200 дольщиков панельки. или сейчас достраиваются только квартиры тех кто участвовал? молодцы что голодали. наверно здоровье позваляло это сделать, здоровенькие. если бы голодали ни чего бы не изменилось. вас бы сдали а нас кинули. это же было сразу с самого начала понятно. ваши активисты уже года 2 только про панельку говорят. а нас меньшинство. вот и пинают везде...
Кинули кирпичку с самого начала, еще в прошлом году, просто мы, наивные, верили людям, когда они говорили, что за всех ходят по инстанциям. А голодовка-это просто отговорка, ведь даже никто не знает, что женщины с кирпички ходили на голодовку вместе с ними торчали в палатках, и конечно слышали всю грязь, которую они выливали на своих несостоявшихся соседей. Это был просто шок, бессовестные люди, даже Заборовский лучше на их фоне выглядит. Да они еще и разберут кирпичку до следующего года по кирпичам, этому даже никто не удивится. Сейчас все объединились против одного подъезда: Администрация города, министерство строительства области, дольщики панельки  все  готовы утопить и затоптать, против такого идиотизма трудно бороться.

Мало того что ЖСК соберет с дольщиков по 30 % от стоимости доделки дома, так еще + все долги, и останутся квартиры которые они оспорят. А ведь кирпичка даже не просит с дольщиков панелек ни чего дополнительного. нам бы хватило если бы отдали нам долги, которые дольщики должны донести по договорам ДДУ и половину квартир которые нужно оспаривать. Если прикинуть приблизительно получается долгов около 10 млн. и 10 -12 квартир это в сумме около 20 млн. И нам бы, этого хватило чтобы поднять хотябы стены. А разбирать они собирутся потому что недострой разрушит их панельные части? представляю это видео в интрнете, вырожение довольных лиц.

 Хотелось ознакомиться с уставом ЖСК на Малиновского4а.
 Приходите на собрание, там всем нам дают почитать и ознакомиться

Выложите Устав на сайт и проблем не будет.

Второе и четвертое воскресенье месяца в 18-00, так что наверное 22 августа.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!