Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

ЖСК

Уважаемые дольщики!!! Собрания на доме проходя каждое второе и четвертое воскресенье месяца в 18-00. Официальная регистрация ЖСК прошла, получены свидетельства и сделаны печати. Нужно оформлять паралельно документы для ввода дома в эксплуатацию (тех. паспорт и т.д.). Всем необходимо вступить в ЖСК. Торопитесь!
Каждый день с 18-00 до 20-00 на доме принимают документы члены Правления ЖСК, необходимо принести:
-копия датовой страницы паспорта и прописка;
-копия документов на квартиру (договор любой формы)
-копия платежных документов
Необходимо написать заявление о приеме в члены ЖСК и согласие на передачу дома и земли в собственность ЖСК (чтобы квартиры не ушли в конкурсную массу).
Всю интересующую Вас информацию можете получить непосредственно на собрании.
Точно ВСЕМ? Ни чего не путаете?

Шестой подъезд ---можете принести документы, в течении месяца рассмотрим, примем решение и Вас известим.

Рассмотрите, примите, а потом и подумаем с документами.

Ну как еще решение не приняли? А то может пора нам нести к Вам документы?

Предлагаю приходить только молодым девушкам с ростом не ниже 175 см и в возрасте от 22-27......тогда документы буду принимать я :) 
Неподхожу по параметрам. я имел в виду ВСЕМ 6-ти подъездам? Или как всегда ВСЕМ 5-ти подъездам? Просто понятие дома 4а у ВСЕХ разное.
ЖСК создали, и что дальше?
Когда решится вопрос по деньгам и кто будет достраивать?
На собраниях присутствовать не могу, живу не в городе.
Если вы из панельки то вам повезло. Вы можите приезжать в конце сентября в начале октября и начинать делать ремонт, так как ваш дом сдадут где тов это время. Если нет то вы становитесь тем человеком которого кинула панелька.
 Вам еще жить вместе с панелькой, а Вы столько .... наговариваете на нее, лучше обратитесь к властям и узнайте, кто это решение принимал - явно не панелька!!!
Как вы надоели уже во всём обвинять панельку, кто виноват что заборовский кинул всех?-панелька.....кто виноват что вы сами купили квартиру в кирпичке??-панелька...кто виноват что панельку  достраивают а кирпичку нет??-панелька......панелька  панелька.....не надоело ещё ныть и перекладывать вину на людей из панельки??? 
Наверно и решение в ЖСК не принимать кирпичную вставку тоже за вас кто то принимал. А жить с панелькой мы будем не скоро не переживайте. И как говорилось уже в других высказываниях что будет находиться на балансе ЖСК (квартиры и задолжности должников) и куда это пойдет? Про то что заборовский кинул всех, это понятно и про это ни разу высказываний не было, панелька только кирпичку кинула, ен хочет с ней нести тяготы. И как то за это хвалить рука не поднимается! Мы согласны вступить в ЖСК, и согласны дом поэтапам сдавать - вы же нас не берете в ЖСК, и отделяетесь. Или это не от ваших активистов исходило? И слез еще на наших глазах ни кто не видел, и надеюсь не увидите.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!