Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

И почему все замолчали

 Такое бурное обсуждение было, что дома не достраивают, а сейчас когда начали достраивать дома. Где ваши комментарии ко всему что происходящему? Зачем нас заставляют создавать ЖСК. Я например сегодня была на доме, ходит какая то девушка собирает документы на квартиру, деньги для создания ЖСК. А ведь я её даже не знаю кто такая? Спрашиваю телефон,  ФИО, а она мне -: "Зачем вам мой телефон, меня и так уже достали все" Вот так люди. Извините за ошибки.
Надо было ходить на все собрания,  тогда бы всех и все знали.
И какую девушку вы могли видеть днем, когда документы собирают с 18 час. до 20-00. Ходите на собрания!!!!!!!!
Я удивляюсь людям! Из-за таких, как Вы ,bursova_mariya, и строить перестанут, если на собрания не ходить, деньги не сдавать и ЖСК не создавать. К тому-же на собрания всех обзванивают и приглашают.
Ну нет у меня возможности ходить на собрание и что теперь? А на счет того что всех обзванивают, вот тут не надо врать, спасибо что хоть люди пишут в долевку хоть маленько можно что-то узнать вот только где правда так и  не понять. Очень хорошо что вы можете ходить на собрания, если можете напишите пожалуйста все что знаете, заранее благодарю.

А нельзя ли выкладывать информацию о собраниях на сайте -- это, наверное, самый удобный вариант. Просто нет возможности у многих ежедневно посещать стройплощадку. У кого можно узнать, какие документы нужно предоставить и о какой смме идет речь.

 выкладывать информацию уже поздно.уже прошло 2 собрания.выбрали председателя .идёт сбор денег на охрану дома и оформление документов на дом.а подробности  действительно можно узнать у лены бородиной.поэтому дейсвительно за 2 года было много чего.приезжайте к дому и узнавайте.информация быстро меняется.а то некоторые говорят что летом живут на даче и им некогда жопу поднять.я понимаю что пол дома  и раньше........х   .......     
 да речь идёт только о панельке 4а
что охранять то? год подьезды были закрыты никто ничего не тронул. тем более речь сейчас идет о сдаче без отделки,так кому деньги собрать Лене Бородиной что ли ?
Уважаемые! Вы хоть немного фильтруйте где правда, а где ложь. Ведь очевидно что сейчас будут провоцировать людей... Можете и не вступать в ЖСК--- колхоз-дело добровольное... Узнайте у грамотных юристов и побольше общайтесь с теми, кто действительно все вынес на своих плечах  и ...стройка то идет полным ходом. Не делайте поспешных выводов.
Гоша 55, за Вас работу всю делают, а Вы еще не довольны, могли бы и сами тогда что нибудь организовать, а то не верю, не доверяю, это го мало, Вы так рассуждаете, как будто выбор у людей  есть, ведь прямо сказали, ни будет  ЖСК, ни будет денег. Вы что думаете, это кому то из дольщиков  нравиться, я думаю  нет. Все у нас через одно место делается, даже "помощь оказывается", в ультимативной форме. Так что, вы либо со всеми, либо против всех, и поверьте ничего хорошего из этого не выйдет.  А деньги все равно как я и говорил полтора года назад, придется вкидывать. Только бы хотелось, что б, и эти крохи не разворовали. Так что надо успокоиться, и взять себя не много в руки. 
Я дольщик кирпички №4. Живу пока в другом городе и не могу поучаствовать. Может надо отправить представителя?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!