Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Обьявление на 4а о создание ЖСК

14 июля 2010 в 18-30, в актовом зале САО г.Омска создание ЖСК. Фото обьявления смотреть в разделе фотографии.
 сказали что впервомайском на водников

Сегодня 4-й дом принял решение о создании ЖСК

для чего нужно ЖСК??? Кто красит сейчас дом,ведь не бесплатно??? В чем проблема если хотят из бюджета помочь,во что слабо верится,пусть перечислят Какорину,Золотову,кому угодно. Как только будет ЖСК будем сами строить.читайте закон. Почему никто с Козубовича не спрашиват,пусть он и строит. Как же он допустил,что весь город без разрешительных документов строит??? А мы все хотим от банкрота Заборовского услышать. Заборовский посидел маленько а тот кто за этот бардак в городе отвечал на совещаниях как работал так и работает.
Уважаемый сегодня на Красном пути, 107, присутствовал и господин Эрлих, и господин Козубович, надо было им вопросы задавать и там  надо было высказывать свое мнение. 
Ну мнение где желаю там и высказываю,а вы то кому вопросы задаете??? Заборовскому? ЖСК создайте и деньги копите.
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. МОЕ МНЕНИЕ СОЗДАВАТЬ ЖСК ОДНОЗНАЧНО. ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО НАМ ВРЯТЛИ ДАДУТ ЭТО СЪДЕЛАТЬ СОВЕТ КРИДИТОРОВ ВО ГЛАВЕ С ГОСПАДИНОМ МУНШОМ. АЛЬТРУИЗМ КОКОРИНА ВООБЩЕ ПОРАЖАЕТ. 
Я думаю что дадут сделать.
Так все таки когда будем создавать ЖСК и кто действительно красит дом?
Какая разница кто красит, красить это еще не строить, это самое дешевое что можно сделать, да и вообще без покраски дом не развалиться, еще вопрос на Малиновского 11, создан ЖСК, какая именно ему было оказана помощь, и в каком обЪеме, я как знаю, там люди сами собирали средства, и ни кто не оказывал финансовую помощь,  пусть если кто хочет помочь, окажет реальную помощь, на уже созданном ЖСК, и тогда люди хоть немного но власти, доверять начнут, а то уже администрация "помогла". А на счет покраски надо конкретно узнать кто за это будет платить,и еще вопрос, В каком обЪеме будет оказываться помощь, где хотябы один подтверждающий документ, о намерениях, хотябы в процентном соотношении. А то не получиться что ЖСК есть, а денег нет. Или же в конечном итоге скидываться придется так, что половина если ни все, просто откажутся, соответственно потом будет все оставлено на плечах дольщиков, просто надо конкретизировать помощь, определить обЪем работы. 

Сегодня, 13 июля, на заседании комитета по финансовой и бюджетной политики Заксобрания депутаты рассмотрели проект изменений в областной бюджет. Доходы бюджета предлагается увеличить на 506,8 млн рублей, из них 466,8 млн — дополнительные безвозмездные поступления из федерального бюджета, которые пойдут в том числе на финансирование мероприятий по снижению напряженности на рынке труда и программу капремонта жилых домов. На 40 млн увеличиваются доходы области по НДФЛ. Эти средства, по словам министра финансов области Риты ФОМИНОЙ, планируется направить на формирование регионального фонда зерна. На достройку домов обманутых дольщиков предлагается выделить 30 млн рублей.

Добрый вечер! очень сложно понять кому верить кому нет...подскажите собрания на доме собираются или нет...если да ..токогда ближайшее..подскажите
собирали пикеты и митинги....чего мы добивались???
почему не можем поверить Полежаеву и создать ЖСК....не останемся мы вообще без ничего.....красит дом возможно и Заборовская...лично звонила мне на сотовый просила переделать договор и в разговоре она говорила...что они будут в ближйшее время красить дом
Ну и что Рита Фомина,вам же сказано помощь будет после создания ЖСК .мало того ваше ЖСК должно будет участвовать в конкурсе со всеми созданными ЖСК  обманутых дольщиков города.и только если ваше жск докажет что именно вам надо помочь а не всем остальным кинутым дольщикам города вот только тогда может быть частично вам выделят неизвестно на каких условиях деньги. Я правильно выражаю свое мнение??? Поправьте. Вот и весь порядок. Никто никогда непойдет на то что бы именно вам без конкурса выделить государственные деньги,посмотрите везде голодовки чем вы лучше??? А насчет покраски это тоже стоит не мало,и простотак тоже красить никто не будет.значит кокорин уверин что нас убедят создать жск и мы потихоньку будем копить ему деньги.Да и подогреть интерес что дело пошло
что за бред...давайте разговаривать на нормальных тонах....ни какие мы не подружки во первых.... во вторых спросил  совета и про собрания....я в таких же условиях как и вы...а какие у вас реальные предложения????  
вы бы лучше если такие подружки с Заборовской спросили где деньги. я немогу понять вы что действительно думаете что Полежаев пришел на работу и думает как бы ему потрать деньги на малиновского,вы по городу то пройдите везде всех обманули,а у него душа болит за вас за малиновского.
Люди, вы такие странные! В Заборовского вы не верите, в Петренко вы не верите, в  Полежаева вы не верите, складываться и достраивать вы не хотите (давно бы уже жили в новых квартирах). А что хотите и в кого верите сами то знаете????
да это вы странная.где вы прочитали что в них не верят?не верим что помогут деньгами. вы хоть цифру то по сколько складываться надо себе представляете??? с экономической точки зрения проще продать за половину чем добавить еще столько же
Gosha55 а вы не бунтарь...что то орете..орете...а где конкретные предложения если такие умные...или так что мы вообще на все забили...и все про е......я второй день на сайте и понимаю что какое Г...полное происходит...а вам что ни скажи вы все перевернете, а предложения где.....по ходу из-за таких коментариев мы и сместа не сдвинемся......может вам деньги отдать????
Че то бред какой то Вы несете - Gosha55! Если достраивать за свои деньги дома 4 и 4а вместе (разрешение у них одно), то с каждой квартиры необходимо по 140 т.р (расчет был сделан по суммам, которые были озвучены на собраниях о создании ЖСК двух домов). Если предположить что вы купили 2-х комнатную за 1 400 000 и "продаете ее за половину" то как бы я не поняла тогда про вашу "экономическую точку зрения" и что "проще". А если учесть что еще есть спорные квартиры и пустые, и в данный момент какую-то часть работ выполняет Кокорин, то эта сумма с квартиры еще уменьшится.
Это официальное было  заявление, что с каждого по 140 тысяч рублей, с человека? Просто я из-за судов не успеваю за всем следить. Просто если эту сумму сложить получается, что вообще если люди еще соберут  такую сумму тогда уже ни какой помощи от какого либо не потребуется.

Нет, это я пыталась доказать абсурд высказывания Gosha55! На собраниях были озвученны суммы необходимые для достройки домов. Они были сложены. И поделены на 480 квартир. (4 и 4а). Так как разрешение у них одно. И не понятно почему ЖСК не на 2 дома?

скажите по поводу ЖСК.....(меня не было 14 на собрании)будем или нет...кто в курсе будет следущее собрание и когда?? 
Если вы определились по сколько скинуться,нам ЖСК тогда зачем. Предложений хотите,да пусть стоит,кто нибудь достроит.
Проблема в создании ЖСК заключается в следующем...если все скинутся 150-200 тыс. то тогда вы все будете жить скоро в своих квартирах, это точно. Но скинутся не все...у одних нету, другим всеравно, т.е. половина дома куплена перекупщиками и им всеравно когда достроится, либо они уже выставили эти квартиры на продажу, но они не охотно покупаются и поэтому деньги пропадут. А если достроится, то будет война между теми кто вкладывал, а кто не вкладывал.
Да, это было высказано на собрании. Для тех кто снимает квартиры это бы был самый лучший выход.
я что то пока не видел вгороде,чтоб кто то достроил своими силами после создания ЖСК,хоть один дом. Я вот подумал самое простая работа по сложности это покраска,2 мальчика за 3 дня 2 дома покрасили,так вот прежде чем красить кто нибудь смету видел Кокоринскую,или кто то ее утвердил,подписал... Кокорин мужик ушлый,вот вы все кичитесь что не пропускаете собрания,а сколько вам потом Кокорин выставит за покраску? И еще вопрос,после содания ЖСК должна пройти перерегистрация собственника обьекта со СМУ 1 на ЖСК,вот тогда мы остаемся один на один с нашей коробкой. Надо будет искать самим подрядчика и не того кто на 5 умножает,ведь любой собстенник старается это не надо никому обьяснять,построить дешевле, Так вот кто этим будет заниматься??? Опятьпроблема...
Согласен с Вами, но с другой стороны где Вы видели что б у нас что построили,  что нибудь для людей только на бюджетные деньги, таких объектов единицы, в основном с привлечением инвесторов. Это за границей обманутых дольщиков нет, там любая деятельность застрахована, и все покрываетя за чте страховых компании, либо на худой конец за счет государственных фондов, так что по большому у людей что выбор есть какой то, все равно скидываться придется всем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!