Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Про ЖСК

Дольщики, поймите, про внесение денег в ЖСК пока и речь не идет. Вопрос стоит о том, что нужно достроить дома и вселить людей. Это будет не возможно без создания ЖСК, т.к. деньги нужно переводить на расчетный счет, а куда?! Не на счет же к Муншу! Его расчетный счет предназначен ни как не для достройки домов! Он ищет пути для того, что бы отобрать квартиры и перепродать их по второму разу, ну ни как не вселить дольщиков!!!
При создании ЖСК речь идет о субсидировании, софинансировании 70% со стороны правительства! Ну кто нам еще так поможет! Ни кто не говорит о вкладывании денежных средств в размере 200-250тыс.руб. ЖСК нужно для перечисления выделеных на достройку денег! Пока только на панельную часть выделяются деньги, о киртичных вставках вопрос пойдет в следующем году.
Не наводите панику, те кто работает на "Гавайскую разветку". Дольщики, будьте внимательны и не поддавайтесь провокации, у нас на сайте есть такие, кто будет писать против ЖСК и тормозить ход, морочить голову. К сожалению, на сайте регистрируются и оставляют коментарии, на самом деле, совсем не дольщики!!! Все делается специально, будьте бдительны при выборе информации и не позволяйте морочить голову себе и другим, а так же срывать дело-сделку!!!

Правильные слова, только ЖСК создается уже на следющей неделе и крпичные вставки там не имеют решающего голоса. Более того, они для панелек как враги народа, которых надо расстрелять , утопить и сжечь одновременно.
вы бы властям по больше верили!!!!
они не знают каким образам от нас избавиться, в законе о ЖСК сказано, что застройка  осуществляется за счет собственных средств. ЖСК им нужно как юридическое лицо для перевода средст на достройку, любая строительная компания является юридическим лицом ВОПРОС почему они не хотят напрямую переводить средсва и для чего им понадобился посредник ???????????? вразумите меня может я чтото не понимаю в правительстенных играх.
Миша вы единственно мудрый человек. Как же они из бюджета хотят помочь если появятся договора между новым ЖСК  и новым застройщиком,а деньги внесли из бюджета,казус какой то юридический и финансовый. Дом 4А кто то уже красит безплатно-чудеса. а вы не знаете кто красит??? И договор с ЖСК не просят заключить
 Покрасят немного и перестанут.
А у вас есть другие предложения? А между кем будут заключаться договоры на осуществление работ если мы не создадим посредническую организацию, СМУ-1 то нет.
navator от куда такая уверенность про кирпичные вставки? Лично правительство такого не говорило. Панельки нас в тихушку не навидят. А радоваться как то за них вступая в ЖСК не сильно хочется! 
Бесполезно разговаривать с людьми, особенно когда у них нет ни стыда, ни совести.
ничего не решится пока сами не решим! вот подмосковье уже 8 лел ждет
Сегодня утром, 9 июля, обманутые дольщики подмосковного города Ногинска и поселка Обухова вышли на федеральную трассу Москва — Нижний Новгород.
В 8.00 часов утра в поселке Обухово их поджидали несколько автобусов ОМОНа, приехали также чиновники районной администрации, Минстроя области и других региональных ведомств. Уставшие от ожидания и безысходности люди вышли на федеральную трассу с требованием к Президенту и Председателю Правительства России не на словах, а на деле решить проблему обманутых дольщиков.



Перекрытие происходит в форме перегораживания трассы автомобилями. По краям трассы в одиночных пикетах стояли активисты инициативных групп обманутых дольщиков. Находящие рядом сотрудники милиции не предпринимают активных силовых действий против протестующих.



Среди требований дольщиков: сдать в эксплуатацию дома к 30 июля 2010 года, а также привлечь к уголовной ответственности по статьям «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Превышение должностных полномочий » с отягчающими последствиями главу Ногинского района Владимира Лаптева, замглавы Ногинского района Илью Сутягина и руководителя администрации Ногинского района Андрея Радина по факту выдачи разрешений на строительство и последствий этих деяний.



Как отмечается в распространенном дольщиками пресс-релизе, за восемь лет ожидания своего жилья было проведено огромное количество пикетов, митингов, шествий, написано бесчисленное количество обращений к депутатам Госдумы, однако это не изменило ситуацию. «Все наши действия и просьбы о помощи власть просто проигнорировала», — говорится в сообщении.



Губернатором Московской области Борис Громов дважды делались заявления относительно сроков сдачи домов. Весной 2010 года, Борис Громов и глава Ногинского района Владимир Лаптев подписали сводный план, по всем проблемным объектам Московской области, в котором даты сдачи объектов были установлены на 1 июля 2010 года (Ногинск) и 31 июля 2010 года (Обухово).



«По обоим объектам на данный момент не выполнено даже и 2/3 инженерных коммуникаций, не согласованы проекты, не пройдена экспертиза, объекты не сданы и когда будут достроены не известно! Обещания Громова в таком случае не стоят и гроша, если он не может контролировать их исполнение!», — отмечают в инициативной группе обманутых дольщиков.


 
Что тогда про наши дела говорить, когда беспредел кругом
 во вторник в11.00. вКуйбышевском суде будет рассматриватся дело Заборовского о закрытие под стражу.
 И вооще пора собрание нашего дома делать.А то довыпендриваемся. 
Ну причем здесь ЖСК,если только наши проблемы на нас же и свалить. Не вижу причины перевести бюджетные деньги,в чем я сомневаюсь очень сильно,любому застройщику кто готов достроить дома. Кто то же уже красит дом 4А, что бесплатно??? Какорин??? Золотов???.....ну и перечислите на их счета,что мешает??? Или я не прав??? Да никто я думаю бюджет не тронет там и так много дыр. Вот и говорят ребят хотите достроить пожалуйста ЖСК скинулись по 1000000 и достроили кооператив же теперь у вас есть....
А вот у меня совсем простой вопрос. На каком основании должны выделяться бюджетные деньги ? Т.е. я так понимаю какие то социальные нужды, нужды на ремонт дорог, на помощь малоимущим или же на ремонт ветхого жилья пострадают т.к. я сомневаюсь что урежут денежное вознаграждение чиновникам.

а ЖСК должен быть общий и на панельки и на кирп.вставки ? меня однако очень интересует судьба кирпичной вставки 4

С какого перепуга мы (панелька) должны грузиться за долги Заборовского. Зачем нам вас достраивать?! Сами пешком почти три года ходим и вы бы на нашем месте не помогали. Так каждый. Мы не виноваты, что нам построить успели а вам нет.
Всем доброго времяни суток! Я дольщик кирпичной вставки 4. В Омске пока не живу и немогу разобраться в обилии комент. Пожалуйста,кто небудь,выдилите самое важное о нашей"долгожданной".
Основное: На собрании было озвучено что на ваш подъезд надо около 11 млн.руб. В СМУ идет банкротство. У них денег нет и не ожидается. Создавать ЖСК с кирп. вставкой ни кто не хочет. Ваш подъезд ком в горле у всех. Так же как и все кирпичные вставки расположенные на Малиновского.
На собрании говорили , что на кирпичную ставку нужно 31,9 млн. руб.
Savelevna спрашивал про вставку 4-го дома. А на 4а действительно озвучили 31,9 
11 млн.с лихвой хватило бы на вставку 11 дома...
А на вашу вставку, по-моему, цифра 18 млн.
Всем огромное спасибо за участие! Грустно, но в целом понятно. Только что теперь делать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!