Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

На улице Малиновского ожил строительный кран 08.07.2010 18:35

На улице Малиновского – позитивные изменения. К завершению объектов СМУ-1 КПД сегодня приступили строители компании АСК. 

Необходимо не только достраивать дома, но и решать вопросы ресурсоснабжения всего жилмассива. Предварительная договоренность о переподключении объектов от квартальной котельной к альтернативным источникам была достигнута накануне. Строительная компания Валерия Кокорина займется достройкой четырех домов. В частности, уже начались работы по устранению недостатков, допущенных прежним застройщиком, на уже заселенных объектах. Запланированы также работы еще на трех домах. Однако вопрос о дофинансировании строительства все еще открыт. Целевая помощь возможна только в случае создания жилищно-строительного кооператива. Дольщики пока в раздумье.

Василий Гурин, генеральный директор «Управления механизации строительных работ-АСК»: "Без привлечения средств собственников жилья, областного бюджета, используя только внутренние ресурсы компании АСК, управление монтажных работ сегодня приступило к переукладке инженерных коммуникаций, чтобы обеспечить возможность подключения квартир к газоснабжению, также мы будем выполнять благоустройство в целом".

Николай Ткачев, начальник строительного участка на улице Малиновского: "Нам поручено выполнить работы на 4-х домах. Вот этот, где мы находимся, 18 корпус 1, 4 , 4-А и 11 - первая очередь. Это решаемые вопросы, ничего нерешаемого нет".
 
ЖСК - нерешаемый вопрос! Может уже создать ?
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!