Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Малиновского 4 а

Я являюсь дольщиком  квартиры 182 по ул. Малиновского 4 а  обясните что происходит на самом деле так,как многое не понятно. Все дольщики ул Малиновского 4 а говорят разное ,а есть одно какое то мнение Например КПД СМУ-1 являтся ли она банкротом и что нам делать дальше? Наши дома хотят арестовать, 24.06.2010 г было собрание на котором говорилось что дома арестуют,эту  информацию сказал конкурсный управляющий Мунш Виктор Викторович, правда?
Как понять все дольщики говорят разное, есть смутьяны в виде Волковой, Вы совершенно не следи за развитием событий? Прочитайте внимательно все заметки из СМИ на этом сайте, практически каждый день по омским ТВ каналам(новости) расказывают о наших проблемах. 
Новостей я не видела, тем более в новостях говорить можно что хочешь. дают всякие обещания, но уже 2 месяца или месяц как Заборовский вышел из СИЗО ни чего не делается А комментарии я все читала и ни чего хорошего от туда  не изъяла так,что извините
 Мария Александровна, если Вам интересна судьба Вашей квартиры, можете присоединиться к голодающим, хотя бы в группу поддержки и будете знать, что происходит на самом деле.
 Я с удовольствием как это сделать
bursova_mariya, голодовка проходит каждый день по улице Малиновского, 4а, возле дома. Стоят рядом с домом палатки (палаточный городок) с большой вывеской банер- голодовка. Хотите приходите как группа поддержке, хотите, можете поголодовать. (Имеется список с установленным графиком голодовки).
Пожалуйста, присоединяйтесь!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!