Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Открытое письмо ВолковойО, напишите какая у Вас квартира?

Я считаю что данный человек, своими высказываниями вводит, Всех в заблуждения,  что может привести, и уже привело к большим проблемам дольщиков дома 4-А. Пусть этот человек скажет кто он, и какой у него или у нее интерес. А не советует, вещи которые на мой взгляд, уголовно наказуемые. Страна должна знать "своих героев". По крайней мере это внесет ясность, всем тем, кто ее воспринимает как дольщика. И соответственно принимал, не верные решения, и при этом пострадает в ближайшее  время. Я считаю что это человек просто представляет интересы строительной компании и поэтому скрывает свои данные, что наводит меня на мысли, что все 84 человека которые заключили договора долевого участия, должны сказать " спасибо " Волковой, за предоставленные проблемы. И если Вы дольщик переубедите меня и всех в обратном.
 Но вот видите, ни ответа ни привета, провокатор чистой воды. Благодаря ей, сколько людей подставили, с переуступками   со СМУ-1 КПД. Где она сейчас?, И сколько людей мне обращалось, и потом делали одну и туже ошибку. Зачем Вы шли на поводу СМУ-1, но если честно, кто послушал Волкову и СМУ-1, мне не жалко, я просто удивляюсь, ну как Вы так разводитесь? Они Вас раз обманули, почему хотя бы просто не подумать, но зачем СМУ-1, помогать людям, зачем, от этого уголовная статья не измениться, и ни куда не денется, спрашивается почему Вы не слушали Мунша который сразу сказал, что будет подобные договора оспаривать в суде. Ну что у нас за народ. Правда просто хотел помочь, по человечески, мне бы от этого хуже бы то не стало. Это касается тех кто переуступил, денежное требование Заводу стройконструкций, к СМУ-1 КПД, господи за бумажку под название договор долевого участия. И что с ним теперь делать? Зарегистрировали права в суде, на право собственности, да Вы не могли переуступать уже, на тот момент. Надо было сразу идти с инвестиционными, с переуступками, признавать право собственности. Сколько я писал, все по барабану. Были же уже прецеденты, по строительной фирме "Конто", один к одному. Нет наворотили по полной, теперь я даже не знаю как это разгребать.
А как с теми у кого долевка, переделанная из уступки, но без подписания цессии?
Они тоже недействительны???
Такую  долевку я считаю действительной, но это на мой взгляд, от которого ничего не зависит.
Хотя это все суду решать, в принципе по инвестиционным договорам, на мой взгляд, нельзя признавать право собственности, однако у нас сложилась подобная практика, еще по "КОНТО",  поэтому почему бы так не сделать.Наши суды парой выносят очень интересные решения.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!