Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Дольщики объединяются!!!

Сообщаю, что теперь не только Малиновского, 4А (панелька) митингует и голодует, к нам присоединились и остальные дома: Малиновского, 10; 11-первой и второй очереди, кирпичные вставки!!!
Кроме того, в субботу 19 июня в 10-00 будет собрание общее (всех инициативных групп и дольщиков) по адресу: ул.Малиновского.
На собрании в субботу будут-ли приглашены  руководители из администрации,  Заборовский с Золотовым? Необходимо их присутствие, если наша власть не может с ними справиться, правоохранительные органы,  то что делать нам? Надо создать здравомыслящую комиссию из специалистов и проверить их активы,   и достраивать  самим.
    А   почему     не   попросить  у  Заборовского  и  Золотова  принести  акты  сверки  .  Где  будут  цифры  кто  кому  должен!  А   юристы  Мэрии   пусть  обьяснят   что  происходит в  судах .  Почему   их   рекомендации  оказались  не правильными .
     Почему   не пригласить   Арбитражного   у правляющего   .    Почему   не пригласить  Петренко  .Юристов альтернативных .  Они  врядли придут  .    Пусть письменно   выразят  мнение .

Абсолютно с Вами согласна. Только кто будет просить их об этом? Где руководитель инициативной группы, пусть позаботятся об этом, а то на собрании будем 2 часа лить воду, и ни к чему не придем.

vstepanova и VolkovaO ,инициативная группа такие же дольщики, как и вы. Поэтому может вы примите участие в решении общих проблем и  пригласите Заборовского, Золотова, юристов и всех кого посчитаете нужным...
Где именно будет проходить собрание? 
У дома 4а в 10-00.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!