Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Что бы не было слухов, сообщаю

На  голодовке находится 12 человек! Из них 4 человека на "жесткой" голодовке, остальные на более "мягкой". Голодуют и на рабочих местах, под присмотром врачей. Скорая вновь была вызвана - новые жертвы! У кого есть сомнения о голодующих - можно навести справки у бригады скорой помощи (все же записано у них), и более того - можете пригласить врача для осмотра и он сразу же скажет кто голодует!!!
А ведь правда, тут даже высказались на сайте, что остальные сидят и отдыхают! Да бред это!!! Попробуйте сами так по отдыхайте - либо жара неимоверная либо дождь, постоянно летит пух - мочи нет. На жаре посидишь сил совсем не остается, голова кружиться, тошнит, а Вы тут про отдых. Еще бы про шашлык написали! Стыдно должно быть за такие сплетни, что все очень легко. Эта голодовка дается совсем не легко и подрывается здоровье; у нас ведь и совсем старенькие есть и кормящие матери!
Не на том Вы акцентируете внимание, Вы про дом думайте - достройку, а не собирайте сплетни.
да им надо сказать спасибо, не каждый на такое способен, час в транспорте проведешь день жизни потерял, а тут каждый день на пекле таком. Держитесь, молодцы.
У ТРЕТЬИХ ЛИЦ ничего не остается ---только создавать провокации и сеять смуту среди дольщиков,т.к. часть их схем полетела. Ничего не получися, т.к. уже все дома понимают что и как, кто "волки, а кто овцы".
А если у представителей власти возникают сомнения по поводу голодания отдельных людей---пусть присоединяются и посмотрят реально.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!