Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Решение Первомайского суда г. Омска судьи Валитовой М.С. по делу №2-1857/2010 от 25.05.2010 по иску Сребного Р.В. к ООО "ПКФ СМУ-1 КПД" о признании прав н

Суд установил, что 30.11.2009 г. между ООО "ПКФ СМУ-1 КПД" и Сребным Р.В. было достигнуто соглашение о признании инвестиционного договора №1207/1 от 03.07.2006 г., в части квартиры 55 (площадь 53,7 кв.м.) и договора №М4-А-55 уступки требования от 12.07.2006 прекратившими свое действие с момента заключения сторонами договора №55-1 участия в долевом строительстве дома по адресу: Омск, ул. Малиновского, 4 А. В связи с указанным, сторонами был заключен договор участия в долевом строительстве №55-1 от 30.11.2009 г. Представитель ООО "ПКФ СМУ-1 КПД" Гиль Е.Е. действующий на основании доверенности иск признал. Руководствуясь ст. ст. 194-198 ГПК РФ, суд решил: Признать за Сребным Р.В, право собственности на квартиру на основании договора долевого участия №55-1 от 30.11.2009 г. Решение вступило в законную силу 09.06.2010 г.
а для чего нужно признания права собственности на квартиру? обясните пожалуйста 
   Вы  покупали  квартиру   в  000 пкф  сму1 кпд  . Или у вас  переуступка  от   000 Завод    Стройконструкция . Это  будут разные  иски .
я покупала в СМУ-1 КПД . Обясните мне пожалуйста а зачем это надо делать " ...суд решил: Признать за Сребным Р.В, право собственности на квартиру" ...    мы ведь оформили договор в юстиции или этого сейчас недостаточно. У нас вообще сначало был договор оформлен просто в СМУ-1 КПД прошли все сроки сдачи дома и потом мы оформили новый договор но уже зарегистрированный в юстиции. Если вы разбираетесь во всей этойситуации может обясните мне
Var_Lena ! Вы публикуете решения судов, но печатаете части решений (то, что считаете нужным).Например в Вашем сообщении части описательно- мотивировочные и результативные. Не могли бы Ва прикрепить документ в полной редакции по Сребному Р.В.
Вы не пишите уступил Сребный Р.В.  30.11.2009 своё право требования на квартиру, принятое от ЗСК на ПКФ СМУ-1 КПД. Я читала предлагаемые документы по схеме переоформления прав требования квартиры от ЗСК на договора долевого участия от ПКФ СМУ-1 КПД. Тогда Ия уверяла, что это возможно только при условии подписания договора цессии. Эту схему, по поручению Козубовича С.К.,  подробно исследовал ДПО Администрации города и дал однозначную оценку: заключать не рекомендуем, т.к. их могут опротестовать третьи лица. 
    Уважаемая  NORMANB !!!  Все  решения   опубликованы   в разделе  документы ! Уровень  юристов   ДПО Администрации города  слабый !  Они  сути вопроса  даже  непоняли !  А  решения прочитайте внимательно .  Есть или  нет  договора  переуступки это  не принципиально . Дольщик  заявляет  иск  о признании  доли  в незавершенном строительстве . 000ПКФ СМУ 1КПД   и дольщик  заключили  договор долевого участия .  000 ПКФ СМУ 1 кпд  признает   право на долю .   Но долю  надо же  оплатить и суд признает  что  деньги  оплаченные  в кассу   золотову   являются  оплатой за долю  .  Причем   в  полной  сумме   не по десять тысяч   рублей  за квадратный  метр   а   27000 рублей  за квадратный метр .   Причем   деньги  вы внесли  в июле   2006   а   переуступка  (если  бы вы  больших специалистов  из мэрии  неслушали ) увас была   апрель 2010  .За  этот  период  вы имеете право  взыскать проценты  за пользование  деньгами . А  в прочем  я думаю что это и сейчас не поздно . 
VolkovaO, я общался и встречался с юристом из ДПО в мэрии, я показывал ей договор который мне предлагала подписать Заборовская, она посоветовала такой договор не подписывать и она была права, я показал договор еще двум юристам(именно кто занимается только такими проблемами как у нас) и то что, ею было исправленно( в копии договора от Заборовской),оказалось верным, Заборовская договор переправила. Вы понимаете как наплевательски они к нам относятся, лишь бы свой зад прикрыть, и это продолжается до сих пор.  Я бы так не писал на Вашем месте, если Вы слабый юрист или бабушка которой заняться не чем, если вы совершенно не владеете ситуацией не стоило писать всякую чушь, Вы сбиваете людей с толку.  
    Вы  общались !  Вы  встречались С  юристами из ДПО в мэрии !  Это  Ваша  проблема .  Если из   100 дольщиков   дома  №4   восемьдесят два  подписали договора  долевого  участия . зарегистрировали  их  в юстиции .  В суде  получили   решения  о признании  прав  собственности  на долю   в незавершенном стрительстве .  Многие  подали  иски  о взыскании  процентов .    А  12 дольщикам  заморочили  голову  и у  людей  теперь проблемы . А   юристы   мэрии  просто   в   этих   вопросах  не  соображают !  Разуйте  глаза !  Прочитайте  решения   судов .  В  любом   возрасте  не стыдно  ошибаться . А я   в этом  вопросе  разабралась  и   защитила себя .
 Вот Вы и рассказали как надо кидать, людей, всех этими "долевками" подставили, а я говорил, что по инвестиционным договорам надо признавать, право собственности, если дом находится на большой стадии готовности. А теперь люди  буду по судам бегать и доказывать что их в вели в заблуждение. И Ваши судебные решения вступившие в законную силу, развалятся.  И люди будут теперь доказывать что не должны СМУ-1 КПД, за недействительность уступки. Подстава в чистом ВИДЕ, БРАВО ВОЛКОВА, ИЛИ КАК ВАС ТАМ, ЛЮДЕЙ ПОДСТАВИЛИ ЧИСТО. ПЯТЬ БАЛОВ.
Да ни какая не Волкова подставила людей, а господа Заборовские, и не юрист Волкова, слишком слабо и не грамотно она пытается нас убедить в противоположном. Многие уже поняли, что Заборовским верить нельзя. Спасают своё имущество и плевали они на нас. Как писал Козубович" Заборовский известный строитель"-позор, какие-то панельки достроить не может, я уже не говорю кирп.вставке, там вообще о строительстве он не думал. Поймите с Заборовским теперь никто вообще ни один уважающий себя строитель дел иметь не будет, они пытаются по тихому без особых потерь ДЛЯ СЕБЯ отойти от всех проблем, заметьте которые он сам и создал. 
  Если  вы  заключили  договор  с 000 пкф сму 1 кпд и зарегистрировали  договор  в юстиции .С моей  точки зрения  этого достаточно .Но  есть  очень умные  бизнесмены  юристы  которые  за  2 косаря  предложат  вам  установить  право собственности на долю .  Но если  совместить  иски  и  потребовать проценты  за пользование  деньгами .  Моральный ущерб  .  То это даст дополнительные  плюсы . В ы сможите  стать в реестр  кредиторов  в банкротстве  хотябы минимально  влиять на безобразия которые творятся.  Сбросьте данные  я помогу  подготовить иск  бесплатно . тем более  000 пкф сму 1 кпд   признает эти иски .
мой договор в юстиции зарегистрирован, моральный ущерб и % не интересует, мне нужна квартира. как мне подстраховаться, что не потерять вложенные средства, если Мунш  включат наш недострой (сваи)  в кредит. массу. Если бы был дом, я бы подала в суд и попросила бы наложить арест на свою квартиру, но квартиры нет есть только свая. Что делать? как защититься?
    Я  думаю  что лучшая  защита   нападение !  По  имеющимся  данным  по 10  дому  сложилась  следующая ситуация !    Это  самая  серьёзная  проблема  для Заборовского .Компания   000 ПКФ СМУ1КПД  получила  с дольщиков  98748274.98 . Деньги  полученные с  дольщиков   были направлены  не на строительство  10  дома а   на   возможность  вести строительство  на всем  микраройоне .  Приведу  пример  для сдачи в эксплуатацию  дом №4 -1.38Гкал  дом № 4а-1.38Гкал  дом №11(1очередь) -1.2Гкал  дом11(2очередь) -1.2Гкал  дом№10 -1.29Гкал  дом№3 -0.67Гкал .  Итого  только  по 6 извесным  домам  потребность  в  технических условиях состовляет 7.128 Гкал . Согласно данным  Рэк  1Гкал   технических условий  стоит  8 000 000 рублей .Считаем !. Заборовскому  чтобы подключить  тепло к   6  домам  надо было  заплатить 57 000 000 миллионов рублей .  Получив  деньги  с дольщиков  Заборовский  на них  построил   свою  котельную  на 42 Гкал . Считаем  42 Гкал  на стоимость  1Гкал  8 000 000 рублей   получается   336 000 000 миллионов  рублей .  Наши деньги   не были украдены  они  превращены  в  другие  активы .  Скажите  чей  интерес   в технических условиях . На  площадке  Малиновского  строит  Второй  трест  (на мой  вопрос  где  будете   брать  тепло ! ) я получила   ответ  тепло  взять  можно  только  у  Заборовского  У   тгк  11  мощности  нет . Мы  готовы   за  2Гкал   заплатить  8 000 000 миллионов  рублей .  На этой  же  площадке  строит  компания   СТРОЙБЕТОН  для   подключения   построеных  домов   им   требуется   25  Гкал   из  расчета  половинной  цены  РЭК   Это  100 000 000  миллионов   рублей .  Так   ГДЕ НАШИ  ДЕНЬГИ   Если   эти   деньги   у  Заборовского   их  не спрячишь  Но   дома   Стройбетона   не сданы  и   не   пдключены . Значит  Золотов   не  хочет   платить .И  становится   понятно   почему  он   за   достройку   почти  постреных  домов   хочет  забрать котельную .  Со  слов   Козубовича  С.К. котельная  такой  мощности  стоит   миллионов   шестьдесят .  Проще  забрать   котельную   чем   платить за  техусловия   100  000  000 рублей .
Вы обладаете точными данными, вы опытный юрист и по всей видемости общаетесь с УВД, нам дольщикам нехватает такого юриста, у которого есть точные факты и аргументы. Давайте объединимся в действиях, я думаю вы сможете юридически подсазать, что нужно сделать чтобы защитить активы, которые были приобретены на деньги дольщиков.
   У   меня   есть предложение . Вам дольщикам  дома  № 10  Заборовский  должен  ? Должен  ! Все   Вы кредиторы !   Готовим  официальный  Запрос   на  Мунша . 1.  Акт сверки  между   000 Завод  стройконструкций   ООО ПКФ   СМУ 1 КПД .      2.  Акты  сверки  раздельно   по  каждому   дому   Дом  4 . 4а. 11 . Танхаус  . свечка  . 3. Сколько  технических  условий  выдано  Золотову  (  ООО Завод Строй конструкций ) на какую  сумму  ?  По какой  цене ?  И   какая  цена   установлена   РЭК  ( региональная энергитическая комиссия) на  момент  заключения  сделки .  Точно  такие  вопросы   задать   Заборовским .  Сумма  в 100 000 000  не может  потерятся .   НА   мой   вопрос   Заборовская  сказала  о  готовности  предоставить информацию . И   сообщила  что  её  заставили   без  оплаты   включить  дома   Золотова .  Документы   она отказалаь  подписывать . И   если  бы Золотов   заплатил  деньги   то   дома   можно достроить . Я  предлагаю   в  пятницу  или субботу   собрать  собрание  и пригласить  Заборовских  с документами . копиями  договоров .  Зарегистрировать  ЖСК  10 дом . Выслушать   БЕЗ ЭМОЦИЙ !  И   забрать   Землю .  Краны .    Техусловия . Переуступку  долгов   ООО  Завод   Стройконструкций  .  автомашины   Если  предложит   черта  лысого  забирать .
дело в том, что семья Заборовских не предоставит документов, будут только обещания, Муншу они так же передали минимум у него нет даже учредительных договоров (потребуется 1,5 месяца на их восстановление), внутренности сервера в СМУ были изъяты оперативники выесняют кем? Где еще можно достать информацию о которой вы говорите? А долги   ООО  Завод   Стройконструкций  еще нужно доказать, у Заборовского нет ни счет-фактур, ни тов.-транспортных на поставку ж/б изделий, думаю и договора все однобокие. Если создать ЖСК,то строительство и ввод в эксплуатацию упадет на плечи дольщиков, а где брать активы на строительство, ну достаниться нам кран, цена его при нынешней ситуации 1 млн.руб., да он нам и недостаниться  Мунш продаст. Нам бы доказать, что котельная на наши деньги построена, да вернуть обратно сделки по ней, да итальянское оборудование на заводе приобретено из наших средств, тогда конечно и инвестор найдется и  стр-во возобновим.
Уже ничего не делать.
      А  выс  уважаемый   внучик    видимо  бабушка   не   научила  говорить по существу !  Болтаете  что   попало !  Морочите голову ! 
 Это Волкова  просто подстава. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!