Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Пятые сутки стоит палаточный городок обманутых дольщиков у дома 4-А по улице Малиновского

 Пятые сутки стоит палаточный городок у дома 4-А по улице Малиновского. Непогода внесла свои коррективы – на ночь многие разъехались по домам. А утром вновь начали собираться. Голодовка обманутых дольщиков продолжается. смотреть сюжет Антенны 7 : www.antenna7.ru/index.php?option=com_video&task=view&id=1379
 а какой результат?
Если Вам-mich не видно результата, то это не значит, что его нет!  Голодовка, пусть и не многочисленная, привела к тому, что власти зашевелились, стали проводить открытые(с прессой) совещания с прямыми вопросами об обеспечении дальнейшего строительства(!)  к Заборовскому, привели к столу Золотова, убедили его в помощи голдающим, обманутым Заборовским, дольщикам. Золотов был готов подписать соглашение при посредничестве Мерии, но Заборовский в очередной раз показал свои истинные намериния!   Областная власть тоже обезпокоилась - как бы не возник общественный резонанс(Ой!), то и глядишь в Москве услышат, отреогируют и могут по головке не погладить! Ещё, не дай бог,  приедут какие-нибудь представители из первопрестольной, например из "Человек и закон", а то и из Генеральной прокуратуры(Ой!).  Возьмут, да и найдут  с дольщиками общий язык, почитают документы, да и снимут репортаж об "добром"  мере - "рекордсмене"  вводимых метров жилья и "родоначальнике" реорганизации ветхих кварталов! 
   А, Вы как думали, что сразу будет конкретный результат: ровными шеренгами пошагают бесплатные строители на стройку и быстренько построят! Сейчас введено Конкурсное производство (почитайте ФЗ № 127 от 26.10.02 г., - если ранее не успели ФЗ №214 почитать). Если у Вас не денежных требований к должнику, то Вы остаётесь наедине с остальными участниками строительства...
Вы-mich, зарегистрирововавшись,  даже не указали с какого Вы дома. У Вас есть не исполненые обязательства  СМУ-1 по праву  требования квартиры ?
Ссылка больше не работает. Как известно Виктор Шрейдер подал в суд на Антенну 7.Омск-Информ уже сообщал на прошлой неделе об иске, поданном мэром Омска Виктором Шрейдером против популярнейшего в регионе ТРК «Антенна-7»Однако в этом поступке может быть заложен более глубокий смысл, чем может показаться на первый взгляд. Как считает Виктор Шрейдер, в одной из программ, транслируемых на канале, был показан ряд материалов, наносящих ущерб репутации мэра.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!