Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Кто приобрел квартиру по договору в 2007г?

Хочу узнать, имеются ли люди которые преобрели квартиру  в доме 4-А по договору переуступки между СМУ-1и "Завода строиконструкций",после 20 июля 2006, именно подписал договор,информация может помочь Вам лично.
У меня такой договор. Я думаю не только у меня. 

У нас тоже такой договор,подписали в июле 2007 года,в марте этого года  заключила со СМУ1 договор долевого участия  и зарегистрировала его юстиции.Живу В Норильске,что делать не знаю,

 Таранов   вы деревянный  .   Разрешение  на строительство выдано 8 октября 2008 года №55-350  дом 4-4а .Договор  аренды  № Д-С-31-6937  от 15 мая 2007  .  Поставка  Железабетона  по договору   октябрь -декабрь  2006 года . И что  самое  удивительное  с 11 по13  июля   якобы  подписано  460  договоров переуступки . В  показаниях  Золотова  он  подтверждает  что договора  подписывались  задним  числом . А  в июле   августе  договоров  незаключалось .

Вадим! У Вас все шансы выиграть кассацию по решению от 26 мая (ознакомилась, в принципе идентичное с решением по Бородиной), если здесь помешают-----Верховный .

Конечно, я выиграю, это не первая и непоследняя, компания у которои выиграл подобным образом, и не просто выиграл, а перевез людей в другие квартиры, а некоторые получили деньги, ( извените за маленькую рекламу). У меня в списке у же три компании, из них две Омские, и одна  Московская. Люди, у Вас мало времени, я могу помочь только небольшому кругу людей, просто потом в судах мне будут говорить о пропущенном исковом сроке, и его будет проблематично восстановить. Не боитесь судов, если у Вас в документах, столько бардака, то остальное это моя головная боль. Я просто удивляюсь, что люди боятся. Я же сам, через все это прошел и  деньги получил. Ну пришлось посудится  в 2008, это было очень проблематично, но теперь я наработал практику, которая мне и помогает. И еще, я людей после суда, с решением  не бросаю, довожу до логического конца, в отличии от многих других юристов.
 

     Таранов опубликуйте  решение  где  вы реально помогли .  Не языком  а делом .Раскажите  как Петренко обманули . 
 Они уже опубликованы, читайте документы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!