Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Голодовка вновь обманутых дольщиков!!!!!!!

7 июня 2010 года с 9-00 была объявлена бессрочная голодовка под наблюдением врачей, установлены палатки возле дома, отправлены письма в мэрию и областную администацию. В мэрии отказывались регистрировать письма, не принимали телефонограмму. Одна из дольщиц (находящаяся на голодовки) осталась там сидеть до тех пор пока не зарегистрируют письма - в итоге засуетились и приняли. Из инициативных групп были вызваны дольщики, в том числе Алина Юрьевна на беседу в мэрию к Важевитовой. И вновь тоже давление - подписать письмо-заявление о том, что дольщики не будут митинговать и пекитировать. На нас давят! Есть газеты, которые пишут ситуацию с точностью да наоборот: администрация "впереди планеты всей", они работают хорошо, молодцы и прочее. Т.е. пишут то, что говорит администрация.
Договор, конечно, опять не подписан и не будет подписан вообще! Во - первых, потому что дотянули время, во-вторых, потому что ждут когда полноценно вступить в права(подписи) врем.управляющий - В.Мунш.
Пока голодующих 10 человек, остальные будут присоединяться. Многие голодуютна рабочих местах под наблюдением врачей. Если можете, присоединяйтесь! Пришло уже давно то время, когда не нужно уповать и надеятся только на инициативную группу и еще парочку сознательных, озобоченных дольщиков. Не думайте, что их сил хватит на весь дом и Ваша поддержка, подмога и просто присутствие , на самом деле, очень нужна! Приходите на Малиновского завтра 8 июня к 11-00 часам!
Вчера состоялась встреча опять у Вижевитовой, на ней было сказано, что администрация полностью исчерпала свой административный ресурс и не знают что делать дальше. Подключилась городская и областная прокуратуры на высшем уровне, а также задействованы структуры МВД и ФСБ для привлечения всей семейки Заборовского и близкого окружения к ответственности.
Под микрофон своих же газетчиков было рассказано как нам хорошо помогают и делают все для дольщиков. Вынести губернатору вопрос они не могут.............
Видимо сейчас будет решаться вопрос о посадке Забора обратно..............
Вечером на голодовку "пожаловали Высокие чины" с областной администрации и были мягко говоря в шоке, что администрация города до сих пор не может решить вопрос с дольщиками Заборовского, поснимали, пофоткали и уехали.
Требования голодающих были озвучены.
 

Отстранить
Мунша Виктора Викторовича от исполнения обязанностей временного управляющего общества с ограниченной ответственностью «Производственно-коммерческая фирма «Строительно-монтажное управление - 1 крупнопанельного домостроения» города Омска (ИНН 5502049714, ОГРН 1025500537512).
Определение подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано в течение десяти дней после вынесения путем подачи апелляционной жалобы в Восьмой арбитражный апелляционный суд.
  Это определение от 01.06.10 г (см. сайт арбитражного суда). 
    
   Теперь видимо прийдёт конкурсный разделяющий интересы Петренко. Пора просыпаться уважаемые участники строительства! Вас под контролем администрации плавно подвели к логическому концу! Пока Вы ждали, что всё благоразумно разрешиться, п...ц подкрался незаметно!

КАк так, написано устранить МУНША.....СЕгодня, в суде, утвердили кандидатуру МУНША!!!!!.....не могли бы дать ссылку на арбитраж именно на это дело??? 
Тут что-то напутали. Просто теперь Мунш действует от СРО "Гарантия" из Нижнего Новгорода.
Игорь не реагируйте на провокации, тем более Вы сами присутствовали в арбитраже.
Да, порожаешься нашему государству и людям, которые "несут ответственность " за граждан нашего государства...У нас помогают всем, сейчас Украине, завтра Африке, а своим гражданам не хватает ни денег, ни желания...
  navator, сам(а) голодуешь, а то одна писанина.
А что же Вы не приходите?! Приходите и увидете!!!
Уважаемый(я) Lenox2! Голодать в нашем обществе могут только сильные духом и доведённые до отчаяния люди. Другие люди могут, хотя бы, привлечь внимание к проблеме голодающих. А Вы, что можете, только задавать вопросы? Или из Ваших тоже есть голодающие? 
Сегодня на 4"а" приезжали много газетчиков из разных изданий, телевидение......и Золотов О.Б.
Заборовский опять ничего не подписал и не собирается. Было плохо Алло А.Ю.---вызывали скорую (поставили систему глюкозу), время идет......

Золотов, а что он там делал?

ну как же, Вадим,самое время для пиара, рыцарь епрст

Вячаслав, не Вы ли кричали что, Заборовский все сделает, И фамилию, свою пишите. А то все фотки ставите, как канализацию проводят, вместо 4-А ставили фотки 11 дома, какими ударными темпами идет строика, Вы вообще дольщик, что я сомневаюсь в этом, а и если и дольщик то без мозгов, из-за таких как Вы, супер оптимистов, люди на голодовку и идут, а я просто делаю свою работу как у мею. И пиариться тоже буду, не волнуйся.

   Таранов   хитрая  Рожа  вы лучше  за себя  говорите!  Ведь  Заборовская   ия   стройку  вела . Пятый  подьезд  застеклила  100%.  Горячее и холодное   водоснабжение  в  первом  подьезде  сделала  100%.  Двери  входные   в четвертом  подьезде  100% . И  если бы вы  не орали  всякую ерунду  и электрику  сделали .  А где  золотов  где работа на дому. Так  обьясните  ПРОФЕСОР  ТАРАНОВ  почему   договора  долевого  участия  подписывать не надо .
Ну,  VolkovaO  вешаете лапшу без устали! Заборовская Ия строила! Ха-Ха! У неё денег даже на регистрацию договоров не было!  Она дольщикам плаксивым голосом, поясняла, чтобы договора зарегистрировать, нужно госпошлину и за застройщика заплатить. Юристы у неё на общественных началах работают(Ха-Ха!), как Гиль говорит, а деньги с неба падают.  Последнее время под своё крыло ПКФ ООО "СМУ-1 КПД" взял под своё крыло Петренко. Но это не значит, что он альтруист или благотворитель! Все знают кто, кому и под что  эти деньги занял. Этот договор этот в своё время всплывёт!  Поэтому, видимо Заборовский не стал подписывать соглашение с Золотовым. Повторно закладаывать имущество - новое мошеничество!
Как оказалось голодовала только Алло, все остальные просто отдыхали у дома в палатках.Милиция разогнала всех!!!!!!А про пиар,я имел ввиду золотова, ведь это он добродетель хренов спустился с облака дольщикам помочь у вас раненое самолюбие Таранов.Теперь не Забор не Зотолов не строят.....
Вы совершенно не правы! Алло Алина голодует систематически, а сейчас и подавно. К ней присоединились еще дольщики и теперь их уже 12человек. И это не правда, что остальные просто сидят рядом и едят!!! Вы Вячеслав просто агитатор и баломут - сути не знайте, а все туда же, как Волкова. Лишь бы баломутить!
Заброр давно уже не строит, а вообще он это умеет делать. 
Вы всетаки не следите за развитием событий, Заборовская только договорами занималась, да в мэрию ездила чтобы сказать, что денег нет. Инициатором всей этих движней на доме был Петренко, который пытался собрать деньги с должников и сдать панельки без отделки,как Вы думаете он тоже это просто так делал, и не о какой вставке кирпичной разговора не было, Вас это наверное устраивало. 
     Вы зря  так  думаете !  Ведь договора  которые  подписывала   ИЯ  Заборовская  позволили  дольщикам  защитить  свои права в суде . Причем   несмотря  на брызганье  ядом и слюной ее противники   в суде  проигрывают (читайте  судебные  решения ) Она привлекла  сильных  юристов .  В  суде права на долю  дольщиков   признаёт. А  те   кто  затупил   и  не подписал   договора   долевого участия  сейчас  уже  желеют .   А то  что  ИЯ Заборовская   привлекла  Петренко   Это ей   только плюс .  В  доме  4  у  работников  Петренко  минимум   четыре  квартиры.  Я  знаю  точно  что  первые   суды  о признании  прав на долю в собственности  выграли  юристы   ПЕтренко .  решение  первомайского суда  №2-3269\2009 от 22.12.2009 по иску  Туркина  Олега  Валериановича . (две  квартиры  работники   аппарата  управления )  В   доме  4а   в  5подьезде   3  квартиры . В    11  доме  вторая  очередь у него  6 квартир   причем   люди  официально  говорят  что  им  он предоставил квартиры . Во вставке  11  дома   2 квартиры .   Так что  заинтересованное  лицо пусть  работает . Чем   он  помешает .
 Не договора, которые подписывала Ия позволили дольщикам хоть как-то защитить свои права, а свои личные быстрые действия и деньги потраченные на услуги адвокатов. А Ия подписывала любые бумашки и в пользу дольщиков и напротив против них(Об них мы скоро узнаем). Если бы папа не сидел в СИЗО и в пользу дольщиков ни каких документов бы не было: и актов по передаче квартир и действий в предоставлении и подаче договоров в УФРС. 
VolkovaO, договора которые позже Мунш будет оспаривать, юристы которых нанимают через службу заятости, кто кого привлек Забор-я, Петренко или он их, Вы хоть на собрании присутствовали когда она молчала, а Петренко рулил всем собранием.Несете всякую чушь. Заборовские некчемные люди, кроме как тратить чужие деньги, ничего делать не умеют. 
Да зачем Вы вообще с ней разговариваете.  Тратите свое время, Вы же знаете что и кого она предстовляет, И наче так Заборовского не защищала. Заборовскому Вообще на всех положить. Так что не обращаите внимания на эти коментарии, такие как Волкова первая бегать будет, и выкидывать тех кто не заключил, договора долевого участия. И говорить что вот видите, у Вас было время переоформить документы, а теперь отдаваите квартиры,  нам надо, за счет вас неродивых, достроику осуществлять, и денюжку еще получить за посредничество, и за "умные"советы. Так что, между нами есть существенная разница, я людей не топлю, за бабки,  а такие как Волкова поидет по костям, надо будет соседа из квартиры выгнать, так она первая будет горланить. Я со многими строительнымми компаниями  судился и таких людей насмотрелся, которые потом в тихую говорят, что бы дом достроить, надо что бы те у кого проблемы с документами, потом своих квадратных метров  лешились. Только  бы за счет других дом достроить.
Вообще  VolkovaO- это бабушка, которой внуки купили компьютер и подключили интернет, которой заняться нечем и дачи нет, чем еще заняться.
Уважаемая Волкова напишите номера квартир "работников" Петренко во вставке 11дома.Если Вы этого не сделаете,то дольщики поймут,что Вы тень.
Не понятно почему так много разговоров о квартирах, купленных у Золотова???
Никто никого не выкинет, все это провокации. Чтобы "выкинуть" нужно судебное решение, а Золотов тоже просто так не сдастся. Даже если предположить что Золотов проиграет ------он должен будет вернуть людям деньги. Поэтому в любом случае они не останутся без всего..
    Умница! Одна светлая голова! Никто никого никуда выкинуть не может. Согласно закона и судебных решений права собственности закреплены за дольщиками. А Золотов однозначно будет бороться и доказывать что он ничего не должен Заборовскому. Но в судах выносятся решения (причем они опубликованы в разделе документы) чтго оплатой по договору долевого участия пригимаются суммы перечисленные и внесенные в кассу завода стройконструкций. ПРИЧЕМ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ВСЯ СУММА . НЕ СУММА ПО 10 000 РУБЛЕЙ ЗА 1 М2 А ПО ЦЕНЕ 27 000. На основании решений в актах сверки появятся суммы стоимости квартир не по 10 000 за м2 а по цене 27 000 и эти деньги можно легко взыскать. В арбитражный суд поданы иски о взыскании этих денег.
     У дольщиков получивших решение о признании прав собственности на долю в  незавершенном строительстве никто не отнял право обратиться в суд с иском о взыскании процентов за пользование деньгами. Это совсем другой иск. Ведь деньги вы внесли июль 2006г. И до сих пор квартиру не получили (Признание права собственности - это не получение квартиры - это защита прав). Вашими деньгами до 15.06.10 пользуется завод стройконструкций значит вы имеете право на проценты. 
       Господину Таранову не в домек что юридическое образование дает некоторые специальные знания хотя государством и кухарка может управлять.
Вы. VolkovaO  на два фронта работаете, не устаёте?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!