Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Решение Первомайского суда г. Омска судьи Кулешова А.А. по делу №2-2102/2010 от 25.05.2010 по иску Шаповаловой Л.В. к ООО "ПКФ СМУ-1 КПД" о признании прав

Суд решил признать за Шаповаловой Л.В. право собственности на 6094/1064460 долей в общей долевой собственности (Малиновского, 4 А) в соответствии с договором участия в долевом строительстве №87 от 14.04.2008 г.

Рад за тебя, Лариса !

Уважаемый Игорь! Внимательно прочитайте решение суда, размещенное в документах. Судья черным по белому пишет в Решении, что дольщики заключившие договора долевого участия с ООО "ПКФ СМУ-1 КПД" оказались абсолютно правы. Даже если эти договора незарегистрированны в ФРС они все равно действительны. И суд обязал ФРС и ООО "ПКФ СМУ-1 КПД" их зарегистрировать. Получив такие решения дольщики не только обезопасили себя от проблем с банкротством, но и получили законное право взыскать проценты за пользование деньгами с ООО "Завод Стройконтсрукции". Теперь понятно почему оказывалось давление на дольщиков, с целью не допустить заключения договоров долевого участия с ООО "ПКФ СМУ-1 КПД". А теперь могут появиться реальные деньги на достройку домов.

А откуда теперь реальные деньги на достройку домов могут появится?

Вы сначало взыщите эти проценты, а потом пишите. Таких решении по взысканию, денежных средств, у Вас нет.
Только так я и не поняла, что с этой долей делать, если строить никто не собирается?
У меня обыкновенный долевой договор, оформлен по закону. Может кто объяснит толком, что это дает?
   Напишите   какой  договор  .куда   вносились деньги . 
Возможность взыскать проценты за использование денег (СМУ-1) в размере 150-250 тыс. по каждому договору( после суда) ---ЕЩЁ один способ давления на СМУ-1 и их "мафию" (семья по итали)

Вы этими методами вряд ли сможете давлеть на СМУ-1. Не забывайте о ликвидации должника. Право требовать останется, но с кого?

  Уважаемый  прочитайте  внимательно  инвестиционный договор  между   000 пкф сму 1 кпд и ооо завод стройконструкция  оба   предприятия  несут  солидарную ответственность  и  если  по решению суда взыскать проценты  то придется  платить солидарно .
    Уважаемый   НЕ слушайте  бред  который  несет  Таранов .  Просто  откройте   файл  документы и посмотрите  решения  которые  вынес суд .  Если   вы  деньги  вносили   в ооо пкф сму 1 кпд   то проценты взыскиваете   с  них . Если  деньги   внесли  в  ооо завод  стройконструкция  то  всё  логично  .   Вам   переуступили   ничтожный   долг !  А  квартиру  вы  не получили  !   Пока  сделка  в юстиции   не будет зарегистрирована вашими деньгами  пользуются.  А  вы  можете  взыскать проценты . Если нужна  помощь   я  бесплатно   сброшу  вам  образцы  исков .  и   готовые  решения  по аналогичным делам .
Совершенно верно, люди понять не могут, что скоро, с ликвидацией СМУ-1 КПД, спрашивать будет  просто неского.
А почему только со сму спрашивать, можно же еще и с ЗСК спросить эти проценты, у меня вот инвест договор был, за период с 11.07.2006 по 12.02.2010 года, можно посчитать, инетерсная мысль
Вам не стоит морочить "своими интересными мыслями" людям голову, уже понятно откуда они у вас рождаются. Не тратьте свое время зря и не провоцируйте людей.
Дуростью не мучаитесь, ни чего Вы с ЗСК, не взыщите, так как они выполнили свой ивестиционные  обязательства, поставили строительные материалы, а после уступке прав требования они несут ответсвенность, только за недействительность даной уступки,  а не за само строительство. Соответсвенно ни каких, процентов Вы не взыщите, если бы это было возможно, я бы давно этом вопросом, занялся. ст. 390 Г.К. Р.Ф.(почитаите).
   А  вы господин  таранов   жулик .  Я считала  что вы грамотный жулик  а  вы просто  врун !   В  разделе  документы  опубликованы  решения  Первомайского  суда  где  для таких  горе  юристов  расписано .  Не  только  признано  правильным  заключение  договоров долевого участия между  дольщиками  и  ооо пкф сму 1 кпд . Но  также  суд  вынес  решение  обязать  ФРС и  000 пкф  сму 1 кпд зарегистрировать  договор долевого участия    в юстиции.  А  вы  продолжаете  людям  морочить голову .  А 12  июня  будет опубликовано  решение Первомайского суда  судья Валитова М С . Дело  №2-1857/2010 от  24 мая 2010 года  по иску  Сребного Р В .    Решение : признать право собственности  на незавершенный строительством обьект согласно договора долевого участия  №55-1 от 30 ноября2009 года  заключенного между ооо пкф сму 1 кпд и дольщиков  . И  таких  решений  уже  принято  96 .  А  для  мелкого жулика  Таранова  я  12  июня  опубликую  решения  где  дольщики  взыскали  проценты .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!