Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Встреча в мэрии

04 июня 2010г. в 08-30 состоялась встреча у Вижевитовой Т.А., состав немного поменялся-юристы ДПО, Золотов, Заборовский, Гаев, Ия, Козубович, прокурор и Подгорбунских.
Около двух часов шли дебаты, после чего договор м/у Золотовым и УК был подписан....но самое интересное--------Заборовские забыли печать, удивительно, не правда ли?Позже выяснилось, что намерения подписывать договор у СМУ-1 КПД и не было---это все оттяжка времени.
Вопрос отложили до понедельника 11-00.  
Семья Заборовского плюет не только на дольщиков, но и на администрацию, и мэра.
ОН что думает если давал "откаты" то его трогать не будут, прошли те времена...На всех денег все равно не хватит, тем более он не знает откуда скоро подует не просто ветер, а ураган на все его семейство.
Хватит страдать дольщикам и вытирать слезы---теперь настала пора ИМ расплачиваться за свои грехи и ЭТО только начало......................
А разве нельзя было во время встречи отлучиться ,например, Ие и привезти печать? Неужели никто из мэрии не смог этого предложить?
Заборовскому был даже выделен сопровождающий-Подгорбунских, чтобы съездить за печатью, но в ходе следования Заборовский опять стал "выкручиваться"----якобы остальным учредителям необходимо почитать договор, прежде чем подписывать...
Так что вернулись ни с чем, но думаем власть найдет рычаги воздействия...
 Юридическая  справка  .  Договор подписанный уполномоченным лицом действителен  без  печати. И предположить что  целый депортамент  гор  администрации об этом  незнает !   Договор  был  подписан .но  он  ничтожен   по своей  сути .
Ну а если не подпишет на всех их обрушится такое------------
Еще и окружению достанется...
Уточняйте - для дольщиков панелек !
Забор понимает что "убрав" три дома по которым возбуждены дела---он не сядет, а будет бегать условно..................
А вчера на собрании он заявил о том что это Администрации угодно наши три дома убрать, чтоб кипеша этого не было, т.к. о голодовке стало известно на всю страну. И они планируют достраивать дома 11(2 очередь) и 10 на сваях????Вы были на собрании???Еще шла речь о том, что с ЗСК они взыскивают 85 млн.руб и что только из этих денег можно достроить наши дома.Как думаете, это правда???
 А всетаки  мы  злые !  П очему  мы нехотим   признать  что  наша  с  вами  глупость беспредельна.  Вы вннимательно почитайте  бред  который  писали  раньше  в коментариях. Браво  !!!!   Аня!   Браво !!!!  Лена!  Браво!!!!   Алина  Юрьевна!  Браво!!!! Инициативная группа!   А лина  Юрьевна   Звала на митинги шествия .маевки. голодовки. зачем заниматься стройкой  надо громче орать  себя  демонстрировать довайте посадим Заборовского .давайте прогоним  строителей . А где результат  . Где  Аня .  Где   Лена.  Почему  Эта инициативная группа  исчезла  .  Ведь стройку    остановили именно  они !  Задаю  Вопрос !!!!   Ответьте если вы порядочные  Люди? Скажите  что плохого  в  действиях  Заборовской  И .Ю.  Подписала  договора  с подрядчиками . Наш  пятый подьезд  застеклила.  Первый подьезд  сделала водопровод  канализацию .Четвертый подьезд  установили  двери. Мы  все  на собрании  видели  как  прогоняли  подрядчика по  электрике!  Вчера  я заехала на стройку  последний подрядчик  бросил  работу  и вывозит материалы.  И  если   не наше  идеотское поведение  сантехника и канализация была сделана !
Уважаемая г-жа VolkovaO!!!!!
  Во-первых, никто никуда не исчез----если бы Вы немного были в курсе и отслеживали события.......А то Вы только смуту среди людей наводите и понятно чьи интересы защищаете. Вы что думаете люди идиоты? Может быть это и было год назад, но сейчас благодаря той же инициативной группе и участием некоторых товарищей  людям не нужно объяснять кто "волк, а кто овцы". И это мнение БОЛЬШИНСТВА. Теперь очень трудно будет людей "гипнотизировать".
 Во-вторых, результат есть- и люди знают какой..
 В-третьих, нам не надо себя "демонстрировать"---все на своих местах.....
  "Что плохого в действиях Заборовской И.Ю.???"---не мне Вам это объяснять, пусть этим занимается Прокуратура и соответствующие органы. Если бы ОНИ хотели строить, то строили , а не занимались ерундистикой, устраивая показательные собрания и голосования. Чем интересно ОНИ собирались за все это расчитываться и до какого этапа.
 И последнее, если бы у Вас было достаточно информации относительно действий и решений инициативных групп, не возникло бы вопроса о "порядочности". А Ваши комментарии лишний раз потверждают Вашу неосведоменность................
Уважаемая  Gertva  !!  Меня  полвека  воспитывали  на мнении  большинства   и  мне  надоело  слушать бред  этого большинства !   Вы  захлебываясь  говорили  не надо  заключать  договора  долевого участия  .  уважаемые  юристы   мерии   вас  в этом  подерживали . Но  это же  оказалось  бредом . Я  подписала договор  долевого участия   с   000  сму 1 кпд   .Пошла   в суд   с иском   о признании  прав  собственности  . Кстати  Вы   продолжаете   врать  людям  что  Заборовская и ю. выступает против дольщиков. В моем   процессе   юрист   Гиль представитель   000 сму  1   кпд     признал   все    требования .   За    три   дня    было   вынесено  почти   20  решений  в пользу  дольщиков.  И  во   всех процессах    юрист  Гиль  представитель 000 сму1  кпд . признавал  требования  о признании  прав собственности на долю  незавершенного строительства .  На этой неделе   решение  ваступило в законную  силу  .  А   также  вступило   в  законную силу решение  по  11  дому   где  дольщик  только подписал  договор  долевого  участия но еще не зарегистрировал его в юстиции  . Суд  признал  правельность  договора . признал по нему  право собственности    и    РАЗУЙТЕ  ГЛАЗА!   ОБЯЗАЛ  ЭТОТ  ДОГОВОР  ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ В  ЮСТИЦИИ ! 
VolkovaO  !!! Да вы молодец!!! Вы в судебном порядке доказали, что у Вас есть право на долю в объекте незавершённого строительства! Вам пришлось собрать все необходимые документы для суда, чтобы признать, что у Вас есть такое право.  И как замечательно, что юристы от ПКФ у Вас  признали таковые исковые требования и суд вынес такое решение!!! Ой, большое спасибо и Юрию Алексеевичу, и Ии Юрьевне, что уже у некоторых из нас есть право не только требовать долю, но и право собственности на долю в общей долевой собственности недостроя !!!
Приходите на собрание дома № 11( суббота-10-00), прошу Вас, поделитесь опытом!
Во-первых, я никогда не настраивала людей против Ии, люди получают только информацию и делают свои выводы.
Во-вторых, очень хороший Ваш юрист Гиль------он же признает во всех процессах  требования, только вот почему-то СМУ-1 тут же обжалует решения первой инстанции по Золотовским договорам........ ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уважаемая  BEZDOMA   Я  готова пояснить   .  Решение   о  признании  доли  в  незавершенном строительстве  это  только  одна сторона   медали!  Главное  что  суд  признал  договор долевого  участия !  Не просто признал   а  обязал ФРС  и   000 сму 1 кпд  зарегистрировать   этот   договор в  юстиции  причем   это  решение принято   именно по  вашему  дому   11 .Я  вечером   созвонюсь  с омском  и   опубликую   решение .  Исходя  из решения  .а  это  судьи  говорят  в один  голос   мы имеем   право   дополнительно   взыскать  проценты   за пользование деньгами  с  завода  стройконструкций.

Вы видимо не сможете поделиться опытом с участниками строительства  нам на Общем собрании, как Вам всё это удаётся: собрать все необходимые документы для таких положительных решений суда. Ведь оказывается Вы не в Омске находитесь -  (Я вечером созвонюсь с Омском и опубликую решение. Исходя из решения  .а  это  судьи  говорят  в один  голос   мы имеем   право   дополнительно   взыскать  проценты   за пользование деньгами  с  завода  стройконструкций .-  05.06.2010 13:05) - цитата из Вашего коментария.  Удивительно, но Вам удаётся разговаривать со всеми судьями, о наших правах о взыскании денежных средств с ЗСК !!!  Как здорово, что судьи в один голос  Вам говорят, что можно взыскать проценты за пользование чужими денежными средствами с завода стройконструкций !!!
Может тогда подскажете как все деньги получить?

  Вы будьте  внимательны  .   В  разделе  документы  опубликованы   решения   суда .  Три  решения  вступившие  в законную  силу  по дому .   Первое   решение :  дольщик   дома  11   внес деньги  ооо завод   стройконструкция  Золотову . 000 завод  стройконструкция  переуступила  долг  000 пкф сму 1 кпд  дольщику . Дольщик понимая  что  цессия  левая  подписал  договор  с  ооо пкф сму1 кпд  .  Договор  зарегистрировать  в  ФРС не успел.  Подал иск  о признании  право собственности  на долю в незавершенном строительстве .  Суд  расмотрел  иск  и признал  право  собственности на долю в незавершенном строительстве  на основании договора долевого участия . Чтобы  вынести решение  суд   дал оценку  договору.  А  в  связи с тем  что договор не зарегистрирован  ( А  по  11 дому  регистрация  только начилась )  суд  в ынес  дополнительное  решение  и обязал ФРС и 000 пкф сму 1 кпд   зарегистрировать  договор долевого участия.      Второе решение : дольщик  дома 4а внес деньги  в  000 завод стройконструкция .Золотову.  000 завод  стройконструкция  переуступила долг 000 пкф сму 1 кпд   дольщику .Дольщик  подписал  договор на прямую с  000пкф сму1 кпд  и зарегистрировал  в Фрс . Суд признал  договор .   признал   право на  долю .  На основании  этих  решений  если  деньги мы  заплатили  в июле  2006   а   договор признан заключенным  март  2010 г  что еще надо обьяснять  .   У вас  есть право  на взыскание  процентов  за  пользование  деньгами .
Дольщик, понимая, что цессия левая подписал договор с ооо пкф сму-1 кпд. Договор зарегистрироватьне успел. - это ваш коментарий. А вот как было на самом деле: эта бабушка, отправилась за актом в СМУ-1, там ей объяснили, что необходимо сначала право по договору уступки от ЗСК уступить на ПКФ СМУ-1 и заключить ДДУ с новыми сроками. Бабушка не вникая, положилась на порядочность Ии и всё подписала. Адвокаты дома 11 потом переделывали иск бабушки и уточнялись в суде: просили суд обязать зарегистрировать новый договор. И только благодаря хорошшему адвокату вышло положительное решение. А для Суда главное, сейчас, что грядёт банкротство, а бабушка все свои обязательства выполнила  и необходимо как то защитить права бабушек. 

И еще---эти решения не панацея.
Если только учесть что кому-то они греют душу, то да.

   Волкова !  Согласно  вашей просьбе  я опубликовала решения судов  вступивших  в силу !  На   сегодняшний день  вынесено  болеее  60   решений  .  более  сорока   вступили  в законную силу ! 6-7-8  июня  опубликую  решение  Советского суда . Судебную практику !

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!