Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

СОБЫТИЯ Митинга 1 июня

Как было сообщено ранее - администрация разрешение на митинг не давала, но дольщики все же собрались. Собрались конечно все теже (на манеже) остальные решили "загребать жар чужыми руками", а жаль. Очень стыдно, что у нас очень много несознательных людей. Уже и время выбрали достаточно удобное и опять не угодили для дольщиков - тихих подпольщиков.
...Так вот, собравшиеся дольщики понимают, что сегодня был решающий "матч", т.к. завтра всреча у Козубовича Заборовского и Золотова - на тему подписания/неподписания договора. Если мы не выступим - это говорит об обратном, не надо было вообще борьбу затевать и бороться за свои права! Завтра основной день!
Решили провести одиночный пикет. Его можно проводить  на растоянии не менее, чем за 4 метра друг от друга с плакатом. Как всегда к нам подходили, предлагали разойтись, не митинговать (но ведь у нас было просто - собрание) было много репортеров. Решили выйти по одиночке с плакатоми. Тут же начались звонки со стороны людей администрации и ФСБ. К одному из плакатов подошел человек и стал его читать. Тут же подоспела милиция и сказала, что мы нарушаем закон - нам отказано в митинге, а мы митингуем. Ведь вдое человек - это не одиночный пикет, а уже митинг. (А ничего, что человек стоит рядом и просто читает и не держит плакат вовсе?! Понятно, что ребятам дали отмашку.) Увозят на Пушкина,7: организатора митинга, того самого молодого человека, Алину Юрьевну Алло (которая все еще на голодовке) и еще одну смелую дольщицу. Пишут протокол, отпускают и выписывают повестку на 9-00 следующего дня (на 02.06.) Конечно для того, что бы "помурыжить" и через суд выписать штраф за нарушение. Штраф будет на организатора и/или на молодого человека! Поэтому, нам необходимо будет собрать, примерно, по 30-50руб. для оплаты штрафа. Есть те кто спрятался, есть те кто выступал, но у нас у всех одна цель - наш дом. Следовательно, будьте сознательны и участвуйте в оплате штрафа. В воскресенье возмите с собой на собрание на 50 руб. побольше, что бы была возможность сдать, собрать деньги (для инициативной группы и конечно на штраф).
Спасибо за внимание!
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!