Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Обсуждение документа "статья в газете Обозреватель от28.05.2010 года"

Заборовский отказался от помощи !!!!!

vdolevke.ru/objects/2315/docs/431.html - Перейти к просмотру и загрузке документа

 Чем же все это закончится?
Читайте комментарии о рабочей группе в мэрии... Я так же знаю, что Заборовский принял к рассмотрению сметы на завершение работ  по панельным домам, может на этой неделе родится решение вопроса. Потому что с его слов ему нет разницы кто будет достраивать, лишь бы приемлемыми были цены по этим работам.
Читайте Коммерческие вести, от №20 от 26 мая 2010 года,  стр. 15, там все понятно что ни кто, ничего,  достраивать с фирмой банкротом не будет.
Если никто и ничего достраивать не будет, тогда именно вы Вадим какой выход видите из всей этой ситуации. Ведь вы один из первых получили от Заборовского наличные деньги, и именно на ранних сроках всего плана этой семьи смогли предположить продолжение этой истории.
Откровенно говоря, мне так как раз легко конечно говорить, но я думаю что Все уже разрешиться само сабой. Введено конкурссное производство, и от этого кто бы что не говорил, ни куда нидеться. Я сомневаюсь что все таки Сбербанк начнет выгонять людей из квартир, банку это на мой взгляд не нужно. Правда по разным домам, разная история к примеру я не знаю что будет с 10 домом. Поэтому прогноз вообще дело не благодарное, и вообще мы на столько маленькие люди, что что бы мы не говорили, за нас все равно кто то решить. А мне лично просто повезло.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!