Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Последняя стадия банкротства

Сегодня, 28 мая 2010 года, совет кредиторов принял решение открыть конкурсное производство в отношении ООО "ПКФ СМУ-1 КПД".
 А кто конкурсный управляющий?
Так и остался - МУНШ В.В,
кажется, что пора бы нашим чиновникам дать отчет о проделанной работе не за один год! Разрешили банкротство, допустили довести до конкурсного управления, да задать вопросы :
они нашли супер инвестора да молчат? или они решили кинуть дольщиков? и превратить нас в качующий циганский табор на безграничное время?
может нужно сделать так, чтобы мы им каждую ночь всем табором снились до самой гр.доски.
 Вот по поводу инвестора и правда тишина, должны были 26го договор подписывать и ни слуху ни духу...
http://kvnews.ru/realty/14127/    а вот в этой статье реальные результаты процедуры банкротства!  ДА УЖ! похоже действительно нас кинули - вот вам и пикеты и митинги и комиссии 
 А где наша инициативная группа. Громко кричащая долой подрядчиков .долой Заборовских. Мы решили все проблемы Золотов дострит.  Где Золотов где инициативная группа где стройка. Давайте спросим с тех кто кричал остоновить стройку. А ведь реально люди работу сделали. Пятый подьезд застеклен   .Сантехника в первом подьезде сделали. Двери в четвертом подьезде стоят. Кому это мешало.
Хотя бы раз вспомните о кирпичной вставке !
Игорь!Скорее всего вас ожидает сценарий вставки 11дома.Как и панельная часть мы были 1очередью,но после того,как они дружно от нас отвернулись,стали называться "ни два,ни полтора"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!