Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!!!

Сегодня было  здорово ! Молодцы! Победа над страхом-самая главная! Завтра последний на этой неделе пикет!  Ждем всех! 
                                         Алина Юрьевна.
Позже буду выкладывать репортажи о далах на стройке. сама или через ребят.

Как здорово как замечательно молодцы .Завтра пикет.  Позже репортажи. А цель. Показать себя. Давайте сильнее кричать возмущение демонстрировать себя. А с  какой целью. Пока замечательные ребята ходят в пикетах  побеждают страх  другие замечательные девчата решают свои делишки. Проблема достройки дома должна уйти на второй план.В 4а доме  застеклии 5 подезд  это почемуто плохо.Сделали горячее и холодное водоснабжение в 1 подезде это плохо. Установили 46 входных дверей это ужасно.Просто это мы видеть не хотим. Надо принять решение приостоновить все работы  и все на митинг. Давайте слушать болтовню групы замечательных девчушек  а дом  строить не будем.  Собрать с должников деньги и установить на 5подезд лифт пока он лежит на стройке   нет   это не в коем случае  делать нельзя . Надо орать на собрание  чтобы подрядчики  разбежались а то  вдруг возьмут и дом достроят.   А все оказывается просто  пока  робята митингуют  девчата признают договара переуступки  от  ооо завод стройконструкций на  часных лиц ничтожными иполучают деньги  с ооо зск.

Встречное предложение от дольщиков кирпичной вставки! Может быть собрать деньги и не лифт устанавливать в 5-м подъезде а направить деньги на кирпичную вставку? Без лифта можно вселиться в дом. А вот без стен как то проблематично. Каждый о себе токо думает. Что те девушки, что вся остальная панелька! Так что не вам осуждать тех девушек VolkovaO.

Я конечно не большая специалистка но я думаю что технически водопровод канализацию отопление провести мимо вашего подвала невозможно а тепловой узел на весь дом  и если вы юридически закрепите за собой недострой  то в подвал своего подезда можете никого не пускать .Так что мы в одной лодке.  Но что я думаю точно у нас времени до введения процедуры банкротства. А относительно девушек то у них цель  расторгнуть договор и  получить обратно свои деньги.Они это и нескрывают.Просто они купили квартиру по дорогой цене и в случае возврата денег они могут купить квартиру лучше и больше.А убольшинства из нас стоимость квартиры небольшая и мы в случае возврата денег даже собачью         бутку             не купим.Поэтому они и решение о  преостановление работ протащили.

Вы конечно меня извините! Но это "БРЕД". Вы нам предлагаете действовать по принципу: Мне плохо и другим пусть тоже будет плохо? Представляю что будет с нами в случае закрепления за нами не достроя.Вы может не понимаете что мы не готовы выложить еще такую же сумму на достройку квартиры? А не "пускать ни кого" это только проблемы добавяться 5-му подъезду. Нам от этого легче уж точно не будет!

Я думаю что вы не совсем разобрались .На сайте Первомайского суда 219 исков о признании   доли в незавершенном строительстве втом числе и дольщики с вставки 4а .  Дом строится по единому титулу  4а шесть подездов поэтому сети нельзя разделить .Юридически вы имеете равные права с понельной частью.И при выделении доли доля должна расчитываться исходя из 6 подьездов. Я понимаю что юридеческие вопросы сложные  но логика должна быть. Скажите чем отличается вставка 4а от 5подезда у каждой из них собственный фундамент а сети все общие получая долю в доме 4а дольщик получает права на все сети .А вы тогда где.Юридически подав иск о признании доли вы должны получить долю от всего дома.Поэтому вам голову морочат .Дают возможность забыть страх ходить на пикеты а в квартирах будут жить другие. 

Про какую логику вы тут говорите? Логично предположить что если нет стен то и о прокладке сетей думать рановато нам. Мы решаем проблемы по мере их поступления. До обдумывания плана прокладки сетей нам еще надо 9 этажей, крышу, окна. А то что у нас будут сети в подвале нас это не согреет, не ужели не понятно? Кроме естественно уменьшения проблемм в будующем. Конечно при наличии стен и окон надо подумать про лифт, как это вы делаете! Но нам до это го еще ... лет. А про долю это всем понятно, что ее необходимо через суд оформлять. И чем быстрее тем лучше. Про разделение сетей не на бумаге, а на объекте: думаю это реально, в том случае если как вы предлагаете мы оформим в собственность объект и закроемся в подвале. Быть с долей на бумаге и без ключей в кормане не сильно радостная переспектива.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!