Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Правильно ли я поняла...

 Всем здравствуйте! Правильно ли я поняла, что новый застройщик еще не определен? Что до конца лета дом не сдадут? Риэлтор сказала мне, что дом на Малиновского 4а взят на контроль администрацией города, что проблемы решены и все будет готово к июлю месяцу... 
Сама я была на этой стройке в начале мая, в 4-м подъезде рабочие устанавливали входные двери в квартиры. Однако оживленности не наблюдалось... 
Насколько разумно сейчас покупать квартиру в этом доме?
 Вот я и пытаюсь разобраться, насколько оправданным будет риск...
Для этого Вам придется вникнуть в происходящее.
 Значит таки неправда о радужности ситуации с домом?
Совет Вам - читайте этот сайт и прессу о СМУ-1 КПД.
я готова продать вам квартиру намного ниже рыночной стоимости, но... советь не даст мне спать спокойно. Бегите отсюда! Если только не хотите разделить наше горе!
 Какие ваши прогнозы по всей этой ситуации со стройкой?
Самые плачевные. Читайте сайт, лишних разговоров тут, конечно, много. Но, одно вам станет ясно, квартиру нужно покупать в другом доме. Однозначно.
А что за обманщик-риэлтор? Что за компания?
Агенство  Монолит, в других агенствах на прямой вопрос о ситуации на стройке ничего радужного не обещали... Проблема в том, что денег на квартиру в других домах нет. Но и то что есть выкидывать на ветер не хочется.
 Самое смешное, что в некоторых объявлениях вообще указано, что дом сдан http://www.n55.ru/sellflat-12517.html
Потом Вам будет не до смеха когда поидете на голодовку.
    Таранов  гаденыш  зачем  вы людей  пугаете !  Мы  хотим  достроить  дома  и в них заселится . А  деньги в том числе  можно получить если  будут  не проданные квартиры реализованы . А  тебе все весело !  И вреш людям  хотя  нет  ни одного  решения  где  ты что то  для общих целей  не сделал ! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!