Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Свежие новости, нужна юр.помощь

На Заборовскую Ию Юрьевну было написано заявление на мошенничество.
Теперь другой шаг: нужно продумать как правильно оформить коллективную заявку, что бы нам отдали дом как основным кредиторам. Именно, Заборовский должен Сбербанку 60млн.руб, а Петренко (с недавного времени) уже 90млн.руб. Задача стоит в том, что бы отстоять наши дома, если объединить суммы домов: 4,4 А и 11-го, то получается у нас сумма намного больше, мы выбираем управляющего и достраиваем дом. В противном случае 28 мая приходит Мунш, а затем человек Петренко и мы уже ни когда не увидим свои квартиры.
Может есть юристы, которые помогут составить данное заявление, может в интернете найти?! Кто может помочь?! Приходите на собрание уже с кокой-то мыслью, нужно шевелиться, ждать некогда - у нас нет времени!!!

 

Это что опять шантаж на достройку дома собственными сила. Вы что правда верите, что Сбербанку нужен наш дом, что они с ним делать будут, строить?

А вставка на 4а тоже будет достраиваться ?

Золотов однозначно сказал, что никакие вставки он достраивать не будет.Рассчитывая на активы СМУ-1 никто не учитывает не вставок, не домов с низкой степенью готовности. Почему дольщики домов на сваях не могут на активы претендовать???? Самое печальное, что администрация тоже настаивает на заключении договора с Золотовым, а я вот думаю, что им просто головную боль необходимо устранить в виде трех орущих девушек без ума. Кто будет достраивать дома на сваях никто не отвечает!!!!!И если в СМУ и есть какие то активы, то они больше всего нужны именно тем, у кого на нулевом цикле дома........  Как вы считаете????
Да это и так ясно, только нас никто не слышит и наше мнение не учитывается.
Надо поднять этот вопрос в департаменте строительства, только поможет ли........

По средам члены инициативных групп приглашаются в Департамент строительства. По вставкам пока ситуация нерадостная.

igor Zverowskoy    Я вам очень сочуствую. Но вам нужно бороться.  Если  дольщики с вставки  4а  всем составом пойдут в суд с исками  о  признании прав собственности на долю не во вставке а во всем доме  суд примет решение в вашу пользу  .Сейчас   совецкий суд  выносит решения  о признании договоров переуступки недействительными. В результате часть квартир освободится. и дом будет достраиваться вместе со вставкой. Для этого  вы можете подать иск  к дольщику ооо завод стройконструкция  и признать что доля  незавершенного строительства должна определятся из 6 подьездов. Сегодня суды вводят  в заблуждения сообщая что панельная часть здана.

 уважаемый новатор вы регулярно бредите

До сих пор не ясно будет ли считаться кредитором человек, полностью оплативший квартиру и зарегитрировавший договор долевого участия в УФРС (т.е. которые переоформляли договора долевого участия в редакции удовлетворявшей УФРС без судебных споров), ведь теперь нет у такого человека денежного требования - а есть возникшее право на квартиру которую до сих пор недостоили).
А любой арбитражный управляющий имеющий лицензию не будет работать против своего заработка - все активы будут им освоены путем списания на свои внеочередные расходы - охрана, свет, канцелярия, транспортные расходы, телефон. переговоры, и т.д.

инициативная группа или кто в сети расскажите как прошло собрание

dimany! Могу с уверенностью сообщить. Человек или предприятие полностью оплатившие квартиру и зарегистрировавшие договор долевого участия в УФрС не являются кредиторами ! Кредиторами могут стать те дольщики кто получил решения суда по пеням и штрафным санциям.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!