Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Ответ на предыдущее письмо. Нужна помощь юристов

На самом деле все не так гладко как пишет creza! После собрания инициативная группа была в шоковом экстазе от поворота событий. Все не в нашу пользу!!!  Поворот таков, что Заборовский опять "включил" дурака - тянет время. Ему теперь надо подумать и все вновь переносится на новый срок! Конечно, сначало один срок, потом его переносят и вновь назначена новая дата! Тянут время, ведь 28 мая собрание кредиторов - сначало заходит Мунш, а затем человек Петренко - и никогда мы уже не дождемся постройки и сдачи дома! О чем тут говорить, "что дольщиков это тоже устроило!" Как может устроить?!!

"Стройбетон" готов начать работы хоть завтра – мне нужно только подписать договор не с банкротящейся структурой", - прокомментировал Олег Золотов. А тут Заборовскому надо подумать. Сначало спектакль разыгрывает доч Заборовского - ей нужно подумать , тем самым сдвигают срок, теперь папочке нужно подумать, хотя до этого наоборот он был согласен. Вы понимаете, что играют и дурят нас как котят плешывых!?
Кроме того в письме ниже не указывается того, что мэр - В. Шрейдер сказал, если будет митинг, то он разгонит вневедомстивенный комитет. Это шантаж!!! Это же нарушение Конституции - прав человека.
Понимаете какой оборот событий - стоить никто не будет: перед Москвой отчитались, деньги давно попили и еще правды не найдешь - сразу же затыкают; да и кто - слуги народа!!! То они слуги народа и выбирайте их, то пошли вон, не суйтесь и не боритесь за свои права, не поднимайте головы.
Понятно, что новая дата подписания договора - это очередной бред, одтягивание времени!
Призывыю к помощи юристов, может кто-то может проконсультировать, подсказать или проконсультироваться у хорошего юриста, - что делать когда ущемляют права? Это действительно шантаж, угроза?! Если писать на мэра в прокуратуру, то... и т.д. Подсказывайте, нужно думать теперь каждому, подключайтесь!
На митинг идти надо. Вы понимаете все серьезность дела?!
Идти нужно до конца! Надо бороться!


СТОП, это пишу не Я, я просто скопировал информацию со ссылкой на источник  РИА "ОмскПресс " 
Систему не переделаешь, митингами в нашей стране ничего, если нет за тобой кого-либо в Москве кто может надавить на местные власти не поможешь. Реальный выход - распространить реальную картину событий до всех дольщиков и ждать пока кто-нибудь из них не обратиться за помощью к "слугам народа" высшего звена - но только поверьте - это должно быть не официальное обращение - которыми завалены чиновники, а помощь со стороны именно знакомых, родственников и т.п. - т.е. здесь дело случая, так как материально заинтересовать кого-либо не удастся без сборов дополнительных средств. Обычно это выглядет так - друг дества, родственник - просто звонит и просит помощь, с Москвы прилетает реальное указание и дело движется быстрыми темпами к завершению строительства.
Это может быть что-то наподобие истории с Омской крепостью - сначали раздолбили памятники и построили элитку на их месте где квартиры только для своих были, а потом - никого не посадили за умышленное разрушение федеральных памятников - перевели эту тему в Общеомскую инициативу общественности - "Восстановим креписть" - наклеили плакаты и т.п. а сами реально - административным ресурсом поработали - нашлись и деньги и желание - и вся администрация не слазила с телеэкранов - все на субботниках с лопатами, не говоря о том что бюджет сразу же раскошелился, и Омская крепость - как конфетка.
Нам бы такую историю, но для нее как писалось, нужны не митинги и т.п........
Или есть еще люди кто верит тому бреду что идет по телеку?......тогда бегом на митинги - шахтеры митинговали, 31 числа в Москве и Питере митингуют - в честь 31 статьи конституции о свободе митингов - чем заканчивается знаете? Ответ не в новостях а в интернете. знаете почему ? В инете не докажешь что ты - это ты, цензуры нет,
Кто смотрел фильм Матрица - тот поймет, система настроена так чтобы поддерживать свое существование, а прогнуть систему может только то что ей мешает, начальнику может помешать только начальник свыше, а митинги, официальные письма, уг. дела - так это как пожар бензином тушить.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!