Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Мы являемся разменной монетой

Уважаемые дольщики, хочу Вас предостеречь от провакаций. Именно, нас рвут на части Петренко, Золотов, Заборовские. Понятно, что этого бы не происходило и дом бы достоен, если бы не одобрение от вышестоящих органов. Петренко лишь рейдер, а все идет от администрации. Происходит мышинная возня. Администрация просто переложила всю ответственность на выше упомянутых людей, что бы самим не отвечать. Происходит нарушение Конституции. Нельзя допускать провокационных лозунгов и вступать в борьбу. Нужно ломать систему, все должно быть направлено на администрацию. Петренко забирает бизнес у Заборовских - и пусть заберает, но нас не трогает. 
Давайте подумаем, обсудим - как можно поломать сисетему?!
На очередной встречи у Сергея Козубовича 19 мая - стала разыгрываться сцена мужду Заборовским Ю.А. и Заборовской И.Ю., что свидетельствует о шантажно-демонстративном поведении. Ведь все, что выносится на люди - демонстация. Зачем бы им выносить сор из избы?! Вопрос стоит о подписании договора о строительстве с Золотовым и он до 31 мая заходит на стройку, так Ия говорит о том, что ей нужно подумать. Ну как Вам это :) Ну полный идеотизм! Еще устраивать публично семейную склоку, все на публику. А приедут домой, - сядут, выпьют и побалдеют над нами. 
Давайте обсуждать - как ломать систему. В борьбу с ними не вступать, пусть сами разбираются, не отвечать на провокации, что бы не быть затянутыми в их борьбу иначе эта мясорубка нас раздавит.
На этой встрече только Золотов вел себя более или менее адекватно.
Забор косит под идиота-"ничего не понимаю, мне надо время разобраться с ситуацией", его "беременная" доченька по ее словам не является акционером Управляющей компании и не может самостоятельно принимать решения по заключению договора с Золотовым, Мунш-бедненький повредил пальчик и лежит в отделении гнойной хирургии на "СОХРАНЕНИИ".
Вы что, дружочки все сговорились????????????
А Козубович выполняет ответственно (как и положено чиновнику) свой функционал.......................
А дольщики во всем виноваты, со слов властей, несли деньги в руки сами.
Как они дальше жить то собираются?
Ждем пятницы----крайний срок для подписания договора, надеемся, что семья Заборовских понимает что творит. 
Ненадо ждать пятницы, нужно ставить палатки сегодня, сейчас!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!