Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Для тех, кого не было 16 на собрании

Уважаемые дольщики, что бы все были в курсе, сообщаю, что на собрании Заборовского Ю.А. не было, как обещено было ранее, опять решили обсуждать вопрос про двери (самый значемый и один из "дорогих" вопросов :) ), вновь присутствовал гр. Петренко (хотя уже передано заявление в выше стоящие органы об устранении Петренко К.В. с собрания дольщиков). Не смотря на возмущение дольщиков о его присутствии на собрании, был поднят вопрос об его уходе на голосование, - он все же остался - тогда ушли все присутствующие дольщики! Дальнейшее небольшое собрание состоялось на улице, где было принято решенние:
1) меняем застройщика, т.е. подрядчик в лице гр.Золотова
2) не отдавайте деньги должники - управляющая компания (про которую говорит гр. Петренко) имет долг в 9млн.руб, а следовательно средства пойдут на его погащение. Кроме того, управляющая компания не имеет рава строить вообще!!!
3) больше не собераться в здании СМУ-1, а непосредственно на доме по ул. Малиновского, 4А, каждое воскресенье в 19:00, а по средам у Соборной площади перед окнами администрации (дабы в очередной показать значимость нашего вопроса и что бы не забывали о проблеме, о людях.) в 18:30.
Дольщики, не оставайтесь равнодушными к судьбе дома, приходите на площадь и собрания!!! Мы решили объединиться силами - 3 дома (4, 4А и 11 первой очереди)
Так все-таки - только панельные части домов или дома полностью ?
Для вставок хочу еще раз пояснить - никто не собирается вас "бросать", т.к. дом идет одним титулом и сдавать все равно будут полностью со вставкой (пока про разделение на титулы - одни лишь разговоры, если бы это было возможно, то 4 дом сдали бы давно..............).
Так что вы без нас никуда и мы без вас тоже. И это вопрос постоянно нужно поднимать в мэрии.
Что означает: "меняем застройщика, т.е подрядчик в лице гр Золотова" ?
Меняем застройщика Заборовского на Золотова?
 А как быть дольщикам с Малиновского 11-2 очередь?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!