Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Суд согласился отпустить ЗАБОРОВСКОГО под залог 20 миллионов рублей

kvnews.ru/authors/14/ - Рудольф СИКОРСКИЙКуйбышевский районный суд на прошлой неделе вынес постановление по поводу избрания меры пресечения экс-директору ООО «ПКФ «СМУ-1 КПД» Юрию ЗАБОРОВСКОМУ, отпустив его под залог. За находящегося в СИЗО предпринимателя необходимо было до 30 апреля включительно внести на депозит Куйбышевского суда залог в размере 20 млн рублей. Однако в назначенный срок деньги не поступили, поэтому застройщик пока остается под стражей, но намерен опротестовать постановление в областном суде.
Напомним, что 4 декабря Куйбышевский районный суд удовлетворил ходатайство органов предварительного следствия об избрании Юрию ЗАБОРОВСКОМУ крайней меры пресечения — ареста. 2 декабря ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере», в том, что он похитил денежные средства 154 дольщиков, вложившихся в строительство домов №10 и №11 (2-я очередь) по улице Малиновского. Ущерб от действий предпринимателя оценивался в 154 миллиона 330 тысяч рублей. 3 декабря в отношении Юрия ЗАБОРОВСКОГО было возбуждено второе уголовное дело по статье 196 УК РФ «Преднамеренное банкротство».
 
Новый залог по решению областного суда - 500 000 рублей.
Никто сейчас не боится судов, ведь все у нас продается и покупается...надо экономически и морально создать условия человеку для того чтобы побудить его что-то сделать...
Слушаите Вы "dimany" зарегестрировались, всего 8 мая, и начали тут про какие то условия кому то создовать, как Заборовскому помочь надо, Вы свою фамилию пешите с именем,  а то как детскии сад одни прозвища. Если Все можно купить, как в хлебном магазине, то получается с Ваших слов, Заборовскому легче суд купить, а не достроикои заниматься для которои нужны  10-ки миллионов рублей. Так что Вас понять не могу какие Заборовскому надо условия сделать. Все равно без создания  кооператива ни кто эту проблему решать не будет. Демагогия это все просто, кто умеет строить и с головой на плече так они и сечас строят, а Вы условия создать надо, просто хотите  или нет, а без общих сборов денег, со всех, ни чего не получиться.
 Вы правы, Вадим Таранов, надо подписываться под комментариями. 
Ирина Некрасова. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!