Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

малиновского 4а

дольщикам малиновского 4а, мне очень жаль что развалили нашу инициативную группу (обвиняя их во всех бедах). я считаю что это не справедливо - кто согласен с моим мнением прошу оставить здесь комментарии. Так как у нас не выработалось общего мнения по договорам значит нужно объединяться по группам единомышленников по разным договорам подкрепившись своим юристом. Это лучше и дешевле чем бегать по разным юридическим компаниям дольщикам. считаю это необходимым для возможного быстрого реагирования для защиты наших интересов. против нас работает гиганская система. на страницах интернета участвуют не только дольщики но и кредиторы в своих интересах.

Согласна с комментарием. Но при обединении в группу единомышленников по виду договора на форуме, нас ждет та же засада - неизвестно кто под ником, собрат по проблеме или тот же коварный кредитор. Предложите механизм по которому мы могли бы это сделать. Ирина

Ирина, посещайте собрания, общайтесь, обменивайтесь телефонными номерами. своих соседей пора бы уже знать в лицо.
Живу сейчас за 2300 км от Омска, на собрания при всем желании не попадаю ((
Подскажите, а собрание 11 апреля еще в силе. Мы собираемся?!
Уточните, Вы с панельной части или с кирпичной? Дело в том, что сразу после общего собрания дома 4а будет собрание кирпичной вставки в прорабской (ориентировочно с 12-30 или 13-00). Мой телефон 8-905-097-09-40 (Игорь).
а прорабская это где?
Если смотреть со стороны внутреннего двора дома 4а, то перед сине-голубым домом (12/3) (до дороги).
Я с панельки, у меня 4-й подъезд. Но Ваш телефон я запишу, т.к.  присоединилась совсем недавно и меня будет хоть какая-то связь! Можно?!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!