Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

Мунш раскрыл карты!!!

Немного времени потребовалось для того, чтоб господин Мунш В.В. рассказал о своих намерениях без этих вот: "Я буду достраивать....", "Я буду действовать только в интересах дольщиков" и т.д.! На "рабочей группе" 18 марта в кабинете С.К.Козубовича Мунш В.В. со своей помошницей однозначно заявили: "Все квартиры купленные через ООО "Завод стройконструкций" должны попасть в "конкурсную массу", а нынешний директор СМУ  Заборовская И.Ю. нарушает закон о банкротстве и естественно нарушает интересы кредиторов, заключая с "инвестиционщиками" договора долевого участия напрямую, защищая по-сути их права на квадратные метры! Так что уважаемые дольщики, дружба В.В.Мунша и многоуважаемого потерпевшего (как заявил его представитель) ОАО Сбербанка НАЛИЦО!  А на днях громко пообещал полную ликвидацию СМУ без всякого оздоровления и прочего! Уважаемые соседи!!! У кого есть решения суда о взыскании каких-либо денег со СМУ-1, включайтесь в реестр-будем голосовать так, как нужно нам!!!
Что такое конкурсная масса и что плохого делает Ия Заборовская заключая договора?
Конкурсная масса-все активы предприятия для продажи и гашения задолженности перед кредиторами! Для дольщиков ничего плохого-эти договоры укрепляют права на квартиры, за которые они деньги внесли в ЗСК. Для кредиторов-очень плохо, Мунш не сможет продавать все эти квартиры и соответственно рассчитываться с ними, а впервую очередь со сбербанком! (Ведь Виктор Викторович Мунш преследует интересы только Сбербанка, а мы по барабану) 

Уважаемые правообладатели по  несчастью! Наивность не знает границ! Упрвляющий назначеный Арбитражным судом и должен действоовать в интересах кредиторов. Если он чего-то не включит в конкурсную массу, его лишат вознаграждения. Для него дольщики-инвесторы просто посторонние люди. Для подачи требования кредитора осталось очень мало времени.

Мало времени - это сколько? А для нас, инвестицонщиков, у которых квартира куплена через ООО" Завод Стройконструкций" это плохо, что квартиры ойдут в конкурсную массу?
Вы просто остаетесь без квартир, так как для арбитражного управляющего и кредиторов это "пустые квартиры", т.е активы, которые можно реализовать в конкурсной массе в свою пользу, а инвесторы должны разбираться с тем, у кого купили, уточняйте у юристов.
то есть, надо поторопиться и заключить договор напрямую с Сму-1, как это предлагает Ия Заборовская?
То, что предлагает сейчас СМУ-1 - это "серая" схема, вы можете сами принять решение, но эту сделку могут кредиторы опротестовать, или как грамотнее назвать не знаю, звоните юристам в отдел правовых отношений в мэрию, они сейчас разбираются с этим вопросом, вам все разъяснят. Телефон был ранее написан в сообщениях.
Спасибо за Ваши комментарии, Лариса Виктровна, остается только разыскать в сообщениях тел отдела правовых отношений. )) Обращаюсь к соседям купившим кв через Стройбетон, напишите мне в личку, будет делиться опытом...
Что же Вы все такие умные ,знаете как правильно поступить относительно инвест. договоров.и не подскажите выхода и что то долго администрация решает этот вопрос..Несколько раз звонила Брун хотела встретиться и только слышала,что договора ещё "сырые"надо подождать,только кого и чего,когда нас как котят выбросят.А не ждёт ли администрация нового управляющего.Много тогда вопрос снимут с повестки дня.
Anja_omsk, лично мне это напоминает игру в рулетку
я считаю договор со стой бетоном это либо третья очередь кредиторов либо многочисленные иски к стой бетону на долгое время.
перезаключение договоров ДДУ 214 (по словам Брун Е.А. возможно есть подводные камни). т.е. переход денег от ДСК к СМУ1 для оплаты ДДУ (правомерно ли?). Общая масса людей перезаключили договора и зарегистрировали в ФРС (он больше защищает нас при банкротстве). Но возможно предстоит доказывать это в суде. делайте свою ставку до 27 апреля!
Даже если кто-нибудь попробует оспорить договор предложенный сму-1 составленный по 214ФЗ и зарег-ый в УФРС-100% суд будет на стороне дольщиков! Почитайте в интернете суд.практику!
Да, все правильно, договор должен быть по 214ФЗ, зарегистрированный в УФРС и вовремя должна быть оплата за квартиру, без просрочки, можно почитать в законе более конкретно.
Пожалуйста, дайте ссылки на судебную практику в интернете, и где конкретно в законе про договор 214Ф3. И еще, для заключения такого договора мне наверное, обязательно надо будет приезжать в Омск? Спасибо всем, кто пишет ответные комментарии, ибо звонить по межгороду в инстанции по городским номерам мало толку - срабатывает мини-атс, и пока звонок бродит по кабинетам, накручиваются деньги, а узнать что-либо внятно не удается.

Человек который написал, это сообщение под благовидными предлогами, представляет интересы одной строительной компании. Я знаю это точно, голосовать он предложит за свое конкурсного кредитора, поэтому он не дольщик, потому что если он дольщик пусть напишит свои данные, и фамилию а  не прячится под звучным названием "Золотовор",  а Меня Зовут Таранов Вадим Петрович. договор 75 от 28 декабря 2007 года. и договор №63 от 10.12.2007года, и еще ему лично, будешь мне угрожать сообщу какую конкретную компанию  Ты представляешь. Понял.

Золотоввор - муж Ии ЮРЬЕВНЫ
Спасибо за разяснение, сразу видно что здесь есть нормальные люди, только сейчас он уже, с перепугу, помогает не СМУ-1 КПД, и тем более не дольщикам. А защищает свой корыстные интересы.
zolotovvor, у Вас по тексту указано "У кого есть решения суда о взыскании каких-либо денег со СМУ-1, включайтесь в реестр-будем голосовать так, как нужно нам!!!", подскажите, пожалуйста, что за реестр?
Уважаемый Вадим Петрович! У меня дом 4а 1й подъезд 25я квартира! Договор переуступки с ЗСК. В январе 2010 
заключен договор долевого участия напрямую со СМУ-1 и зарегестрирован в УФРС.
Никому ничего я не предлогал и не собираюсь предлогать! Среди дольщиков достаточно грамотных людей с суд.решениями, имеющих какие-либо денежные требования к ПКФ,
которые сами знают как голосовать (если понимаете за "оздоровление")! 
Что переуступка от ЗСК это фуфло тоже абсолютно все понимают!- о какой корысти речь идет? На 11м доме работы уже возобновлены, ПКФ и дольщики ни рубля ещё не вложили! Только по завершению определённого объема должники начнут вносить деньги на дострой! Остальным домам предложено работать также! 

 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!