Дом Ул. Малиновского, 4а

Неофициальная группа

В феврале свои квартиры получили 282 омских дольщика

  www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=26072 - http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=26072 23.03.2010 | 11:38

Глава региона поручил Минстрою Омской области до конца года ввести все дома, возводимые с привлечением средств дольщиков.

 В феврале в многоквартирных домах региона было сдано в эксплуатацию 282 квартиры, построенные при долевом участии омичей. Глава Омской области Леонид Полежаев поручил региональному Минстрою до конца года ввести все дома, возводимые с привлечением средств дольщиков.

 По данным Омскстата, в регионе постепенно начали увеличиваться темпы сдачи новых домов: за два месяца 2010 года было введено более 37 тысяч кв. м жилья - это почти в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период 2009 года. При этом значительная часть новой площади – 24,8 тыс. кв. м - введена индивидуальными застройщиками.

 РИА Омск-Информ

Да же и не знаю, как реагировать на данную информацию - то ли радоваться, надеятся, то ли нет?! Когда звонила в департамент строительства, что бы узнать судьбу нашего дома и что же там все же делается,  ответили просто: " у Вас есть умельцы-инициаторы, которые засадили г-на Забаровского, теперь ждите когда выдет и достоит!" Ну, если департамент строительства так говорит, так о чем вообще может идти речь?!  Это, что значит - передали вопрос городу, а город открестился?! Теперь уже мы виноваты!! Сначала приходят домой, говорят, что сам Полежаев заинтересован в постройке дома и заведение уголовного дела за факт мошенничества, потом этот вопрос курирует город, а теперь получается - город и не просил, - сами стройте!!. Теперь опять "на повестке дня" Полежаев Л.К. Насколько это правда, не знаю! Хотя для постойки дома хватит и его карманных денег, а все ходим вокруг да около. Возможно, эта инфо, для того что бы опять на пару месяцев угомонить дольщиков...  А может и нет, может и действительно -  все налаживается.
EKATERINA_80,  Вы начинаете понимать! Но до ясности картины Вам не хватает её нескольких фрагментов. Чтобы сложить эту мазаику. нужно выяснить: кто эти: Сначала приходят  домой, говорят. что сам Полежаев Л.К. заинтересован в постройке дома, но потом:-  Теперь уже вы сами виноваты !! 
  Р.S. Застройщик находится в "зиндане" не благодаря дольщикам. а по желанию более могущественных лиц, заинересованных списать всё на отсутствие Заборовского и воспользоваться этим для осуществления своей материальной выгоды.
И это ужасно! Теперь пока полностью не обанкротят, что бы все забрать по дешевке - мы не получим свои квартиры!? Или вообще не получим :(

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!