Дом 11я Ремесленая, 25

Неофициальная группа

Достройка дома! Собрание 6 АПРЕЛЯ В 16.00!!!

ВНИМАНИЕ ДОЛЬЩИКИ!!!!03.03.2014 г. Федеральный Арбитражный суд Западно-сибирского округа  ОСТАВИЛ В СИЛЕ постановление Восьмого Арбитражного апелляционного суда согласно которому   погашены требования дольщиков, установленные в реестр требований кредиторов по ул. 11 Ремесленная 25, путем передачи прав застройщика Жилищно-строительному кооперативу "Ремесленный" . 19.03.2014 определением суда разъяснено, что передан и земельный участок.
ЖСК "Ремесленный" и Департаментом имущественных отношений Администрации г.Омска ПОДГОТОВЛЕНО СОГЛАШЕНИЕ О ПЕРЕНАЙМЕ земельного участка и перехода прав и обязанностей по договору аренды земельного участка под недостроенным домом. В данный момент соглашение и др. документы сданы для регистрации в Росреестр.
Поздравляю всех дольщиков, кто понимает смысл и значимость вышеописанного!!!!
Спасибо тем  дольщикам кто не оставался все эти годы в стороне, безразлично наблюдая, как наши, пусть и недостроенные квартиры уходят Сбербанку и другим охотникам до халявы. Очень жаль, что среди нас вообще есть безразличные  дольщики.
Жаль и тех, кто до сих пор не понял, что если мы сами не достроим этот дом, то его никто не достроит.
Тезис - мы оплатили полностью по договорам и больше ничего никому не должны  больше не работает. 

06 апреля 2014 г. (в воскресенье) в 16.00 возле дома состоится собрание членов ЖСК - ДОЛЬЩИКОВ.

Пожалуйста,  те  кто очень занят,  кому просто наплевать,  и даже те   "кто никому ничего не должен" просьба прийти на собрание и просто послушать, что и как делать дальше.
Особо хотелось бы увидеть:
Милованов А.И., Комаров В.Г., Шишкин Г.В., Зенюк Н.А., Зозуля ЮГ., Бубнова А.В.,Тугумова М.Ш., Полякова Т.В., Парунов В.Д., Степанкова Н.А.

Председатель ЖСК "РЕМЕСЛЕННЫЙ"
Сорокин В.В.


К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!