Дом 11я Ремесленая, 25

Неофициальная группа

ДОМ

ДОМ СТРОИТЬ БУДУТ?
конечо будут а вот кому квартиры достанутся, уже другой вопрос(((((
Не стоит вертиь всему, что говорят. И спешить с покупкой квартир в этом доме не стоит. Дело в том, что все что вы написали пока только надежды, которые решаются сейчас в судебном порядке, да и нормально оформить квартиру в доме который под арестом не получится.
КОГДА?  ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ 7-10?  
КОМУ ДОСТАНУТСЯ, КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО? НО ЭТОТ ДОМ У МЕНЯ ПОД ОКНАМИ, КАК БЕЛЬМО В ГЛАЗУ!!

В "коммерческих вестях" от 6 марта №8 (1087) написали, что планируют сдать наш дом в авгуте 2014 года. Про землю, которая под обременением у Сбербанка, написали, что Сбербанк отдаст её ЖСК только после внесения на счет Арбитражного суда Омской области 33 млн. руб. Но поскольку это не реально, то в адрес Грефа направлено письмо о ходатайстве о списании суммы этой задолженности (со слов областных властей). Заседание Арбитражного суда по передаче права застройщика кооперативу должно было состояться 12.03.13. Результат не знаю.

опять куча проблем и никаких точностей. Так и будет стоять этот дом, пока совсем не разберут по кирпичику.  Кому нужна такая обуза?!!
Греф отказал в списании задолженности, банк остается залоговым кредитором
Уважаемые дольщики, какая сейчас ситуация? Удалось ли решить вопрос с землёй? Предлагают купить квартиру в вашем доме, продавец говорит, что уже все серьёзные вопросы решены, ЖСК создано, осталось внести 150-300тыс. с квартиры и в 2014г. дом будет достроен. Понимаю, что продавцу надо продать, поэтому спрашиваю у вас реальную ситуацию со строительством.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!