Дом 11я Ремесленая, 25

Неофициальная группа

ООО «ДСК «СМУ-1» объявлено банкротом

Решение о начале процедуры банкротства ООО «Домостроительный комбинат «Строительно-монтажное управление-1» арбитражный суд принял 27 мая 2009 года. У должника сегодня нет не только денег, но и имущества, и даже проведение процедуры банкротства нечем оплатить, поэтому суд принял решение о введении конкурсного производства по упрощенной процедуре. Арбитражным управляющим, который должен будет завершить конкурсное производство за 4 месяца, суд утвердил Александра БУДЕЛЕВА.

Напомним, что с заявлением о признании должника банкротом в арбитражный суд обратились налоговики. На момент обращения, в октябре 2008 года, за ООО «ДСК «СМУ-1» (занимается производством кирпича, черепицы и прочих строительных изделий из обожженной глины и зарегистрировано по адресу: ул. 2-я Солнечная, 29а) имелась задолженность по уплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней в сумме 2 207 797 рублей, в том числе: 288 тысяч рублей – налог, 134 тысячи рублей – пеня, 46 тысяч рублей — задолженность по страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, 1 868 029 рублей — задолженность перед Пенсионным фондом РФ. Взыскать задолженность через суд налоговикам не удалось, поскольку имущество, на которое могло быть обращено взыскание, попросту отсутствовало.

У ООО «ДСК «СМУ-1», как стало известно в ходе рассмотрения дела, отсутствует имущество даже для покрытия судебных расходов по делу о банкротстве. Компания не числится ни в базе данных УФРС по Омской области как собственник недвижимого имущества по городу Омску и Омской области, ни в базе данных ГП Омской области «Омский центр технической инвентаризации и землеустройства». И хотя представитель ООО «ДСК «СМУ-1» настаивал на том, что скоро предприятие решит вопрос о получении кредита, который позволит рассчитаться с долгами по налогам и обязательным платежам, но суд все же сделал вывод, что никакой деятельности предприятие уже не ведет, и вынес решение об введении процедуры конкурсного производства по упрощенной процедуре — сроком на 4 месяца.
но наш застройщик называется ооо "пкф "сму1 кпд". именно он указан в договоре.
Да, вроде это не наш застройщик.

А такие сказки рассказывал этот застройщик, заслушаешься. Людей с понтолыги сбивал, - все будет хорошо, новый год в новой квартире. УЖАС!!! Вот и верь людям после этого.

Видно, Вы и правда "слепые", если не узнаёте предприятие З., громко именуемое "Завод", кстати юридический адрес- база на левом берегу.Подробней смотрите на сайте арбитражногосуда дело №А46-21078/2008
А ёщё оно вошло в начале года в 5-ку значимых предприятий строительной отрасли Омска, спасаемых областью от кризиса.
Поражает как по тихому его теперь ликвидируют, и власти не вмешались
4 и 7 ноября состояится Митинг Дольщиков и инвесторов ООО "ПКФ " СМУ-1 КПД", по адресу: ул. Красный путь, д. 9 у Регионального центра по связям с общественностью, в 16.00. Кому небезразлична судьба своих квартир ПРИХОДИТЕ!!! Хватит молчать, пора действовать!!! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!