Дом на ул. Колхозная

Неофициальная группа

Внимание!

 У меня квартира в этом доме арестована судом Ивантеевки, суды идут второй год. Предстаитель Реновы Бебеков сказал мне на этой неделе, что им плевать на решение суда, что суд у них куплен, и квартиры дольщиков, которые под арестом, они все равно продадут! 
А на каком основании наложен арест? А где все остальные дольщики? Почему никого нет на этом сайте?
 В Москве 16% пользуются интернетом. В России - мнеее 3% пользователей Сети. Приходите в городской суд Ивантеевки (следующее заседание 26 августа) и спросите дольщиков, почему они не на этом сайте. 

Арест наложен на основании решения суда г. Ивантеевка. 
Спасибо. Приду обязательно. Во сколько  суд?Если можно посвятите в суть дела. Вы истец? И как вы оказались в суде?Я профан в таких делах. Последнии звонок был из Прект-сервиса ( мы через них покупали квартиру в Мега-Строе)) месяц назад, скоро пригласим подписать какие-то документы для "получения ключей". Т.е. можно делать ремонт. Вот мы и ждем.А тут такие дела творятся!!!!!
Не знаю, что и написать. Это опасная для жизни страна, здесь очень много мошенничества, особенно с вопросами жилья - очень большие деньги и отсутствие законов. В этом доме - (почти) каждая квартира под судом... По ряду квартир приняли решение (отказали дольщикам), с этих квартир сняли арест, и их сейчас продают! Но дольщики-то оспаривают это решение! Вы понимаете? То есть, если кассационный суд примет решение в их пользу, Вам придется судиться.... Потому что если не будете судиться, придет пристав  и вытряхнет Вас с вещами на улицу... По моей квартире арест, слава богу не снят. Ее еще не продают (я надеюсь). Первые продажи там были в 2006 году, и к августу 2006 ВСЕ КВАРТИРЫ были проданы. У меня такая информация, а там не знаю, может у них осталось 2 или три... Но уверенности нет никакой. Я с 2006 года ждала когда достроится - вот, дождалась. Не знаю теперь, что делать. В суд сама не езжу (была всего 1 раз), ездит мой адвокат, он калач тертый, у него больше шансов хоть чего-то добиться. Вот он сказал, что перенесли заседание по 12-ти квартирам (в их числе и моя) на 26, еще в Ивантеевке дело слушается. Другие дольщики уже в кассационную инстанцию пошли. Так что если есть возможность, забирайте бабло. Теперь, после роковой ошибки, я поняла, что харабуда в этой дыре с названием Ивантеевка стоит как дом в Испании! В центре Берлина трехкомнатная стоит, как убогая однушка в доме, который мы с Вами сейчас обсуждаем. Знаете, почему я в новостройку поехала? Потому что сестра моего друга в Питере купила квартиру, где оказался невыписанный человек. Они проверяли-проверяли, а деньги внесли, и на следующий день выплыло! То есть Вы понимаете, что там шансов нет совсем? И никого никогда не посадят, ни накажут, и даже с должности не снимут (а афера с домами в Ивантеевке - дело рук бывшей мэрши города и министра Серегина, из стройкомплекса Подмосковья).  Напомните мне ближе к 26 августа, я спрошу у своего адвоката, во сколько там суд. Можете позвонить мне, если совсем конкретные вопросы, по телефону 8 926 832 59 12 (только я сразу прошу прощения, эта тема для меня очень больная, поэтому говорю я очень эмоционально и иногда срываюсь, но Вы на свой счет это не воспринимайте). Меня Ольга зовут.
Здравствуйте, Ольга. Меня зовут Ирина. Как у вас дела?Не смогла вам с утра дозвониться. Узнать по поводу суда. Когда и во сколько? Напишите был суд и какое решение. Я пыталась узнать хоть что-то по поводу двойных продаж и в управляющей компании ( что в доме находятся), и в Проект-Сервисе (риэлторская компания). Естественно никто ничего не слышал и не знает. Говорят, что некоторые уже даже собственность оформили, а я опасаюсь начинать делать ремонт.
Интересные новости. А я получила в этом доме квартиру от МВД,
Возможно, вы получили квартиру кого-то, кто заплатил 4 года назад по 1,5-2 миллиона... Суд Ивантеевки отнял 14 квартир только на моих глазах. Еще Ренова такие же схемы крутила в Железнодорожном и в других городах области. Так что вами прикрылись, как щитом: ну кто выселит сотрудника милиции? Вот они отняли у дольщиков, и раздали военным и милиционерам.
Я военнослужащая ВВ МВД. Очень не хотелось бы , чтобы мы заняли чью-то площадь.. Но от меня не зависит это... Буду надеяться, что моя квартира не подпадает под уже кем-то оплаченную. Я слышала, что наше ведомство выкупало квартиры для обеспечения военнослужащих.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!