Жилой комплекс Созвездие

Неофициальная группа

Грузовой лифт на Луговой д. 2

Всем добрый день. Кто скажет, когда запустят грузовай лифт и кто будет расплачиватся за халатность жителей. Я например не собираюсь платить за ремонт лифта, т. к. лифт сгорел в начале января, когда моей семьи не было дома и кто будет возмещать мне ущерб за доставку оборудования по адресу?

ох, сколько наивности!
а мы вот были дома. и видели пожарных. кто нам компенсирует переживания + плач ребенка, которого мы не могли вывезти на прогулку + доплату за доставку вещей + плату за подъем стройматериалов прошлым летом, когда ключи выдали, а лифт не запустили и пришлось платить рабочим... ответ - никто
наша дорогая эксплуатирующая компания полгода отвечала, что ведется расследование и лифт запустят, когда найдут виноватых (хотя сразу выяснили кто совершил поджег), а потом нашли другую оправдалку - начали вывешивать списки "должников" и говорить, что лифт починить не могут, тк жильцы не платят квартплату... лично мы - оплачиваем всё в срок. и страдаем от отсутствия грузового лифта, тк приходится каждый раз долго ждать приезда лифта, когда я с укутанным ребенком на прогулку выхожу (и не могу спуститься по лестнице с ребенком и коляской в руках)
я понимаю ваше возмущение, но право слово - так наивно все эти вопросы звучат .-)
Государственный жилищный надзор в Московской области осуществляет Государственная жилищная инспекция Московской области. Туда и надо направлять жалобу на УК.
Неработающий лифт = нарушение правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, а также отказ в предоставлении коммунальных услуг.
Цитата:       Вы можете направить Ваше обращение в Госжилинспекцию по электронной почте mosobl@gilinspector.ru или факсу (495) 730 80 39. Образцы заявлений размещены на сайте gzhi.mosreg.ru.
Я думаю, что и пассажирскому лифту не долго осталось работать, при таких нагрузках. Уже год, а грузовой лифт так и не работает. Надо массово жаловаться!!!! 
На мой вопрос тете из эксплуататорской компании , что входит в функции охраны ( за оплату которой я категорически отказался ) было сказано - в т.ч. охрана внутриподъездного имущества!!! Вопрос "кто должен платить" за провафленный лифт по моему разумению не обсуждается - эта компания и должна...!
Добрый вечер, соседи! Была сегодня на квартире. У подъезда стоит какая-то "бандура" в пленке. Уж очень похожа на лифт. А в самом подъезде, около лифта, детали. Может кто в курсе, что это?
Ну че молчим!!!

 Работает груз. лифт!Урррра!!!!! 
Ваше предложение? Кормить НАХАЛОВ?
Мое предложение, собрать собрание и коллективно подать заявление на ТСЖ в прокуратуру о расследовании расхода и начисления финансовых поступлений, Виновные я думаю сразу-же найдутся и лифт будет работать через неделю.
Добрый день. Будет информация сообщу.
Жаловались уже и массово и поодиночке. Ответ в документах выложила.
Простите, но ха-ха-ха!!! Писали мы в эту организацию! Пришел ответ, что была произведена проверка и никаких нарушений со стоороны УК не обнаружено!!!
Полученные документы я предлагаю отправить в ГенПРОКУРАТУРУ с уведомлением. Дальше, больше.
Все эти вопросы и нужно решить на общем собрании. Еще мы, как собственники, вправе потребовать отчет, до копейки, по деньгам, которые мы ежемесячно платим за ремонт и содержание, а это ооочень приличные деньги. Где бы найти юриста, занимающегося именно жилищными вопросами.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!