Жилой комплекс Созвездие

Неофициальная группа

Про воду

Что-то тишина на форуме - видимо, большая часть всё же приступила к ремонту и на месте все новости узнают .-))

У меня вопрос к тем, кто уже проживает (или собирается в ближайшее время): а как вы воду используете?
- поставили общий фильтр на всё?
- фильтр на питьевую, а остальная - как уж есть... временами желтенькая (и стираете? и посуду моете? и готовите?)
- для питья покупаете, для остального просто из-под крана?
Вот именно так и поступаем. Фильтр на посудомоечную и стиральную, а для питья покупаем.
добрый вечер.Хочу спрость кому приходили платежки за сентябрь месяц?Не понятно, когда подписывали документы в начале июля, то мастер говорил, что до  октября необходимо заплатить за мусор и т.д почему же платежка пришла уже в сентябре? Кто то платит?
Одноразовый платеж за вывоз строительного мусора и отопление за три месяца. Все это в общем около 6т.р     Остальное все по тарифу с момента подписания соглашения ООО Развитие.
и все таки хотелось бы чтобы кто нибудь написал какие именно филльтры поставили на воду и что посоветуете имеено на питьевую. В последнее время вода резко пожелтела. Даже рки мыть вода на глаз видно , что желтая.Раньше хоть голубая была.
питьевой у меня гейзер-био (покупала в щелковской кастораме - объяснила, что вода часто ржавая - они там что-то от железистой воды подыскали)
а в ванной установила на стиралку - он называется "фильтр первичной очистки" - покоричневело там всё внутри очистительного стакана за первую же неделю.
а вообще надо было при установке труб поставить общий фильтр на ввод воды (до счетчиков на воду ставят - чтоб стоительный мусор и ржавчину до приборов задерживал)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!