Жилой комплекс Созвездие

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #69835

vdolevke.ru/objects/229/foto/69835.html - Ссылка на страницу с фотографией

А где продолжение ответа министра и его подпись смотреть?
Я не знаю зачем данное фото вытащили для обсуждения, но текст его можно посмотреть в разделе "фотографии". 
Сегодня разговаривала по телефону с исполнителем письма из МИнистерства - Андрей Петрович  Саратовцев.Он  очень в курсе по Студенческому, т.е. по третьему дому. Но я поняла из его разговора, что Минстерство М.о. по долевому жилстроительству является пока в отношении нашего дома простым НАБЛЮДАТЕЛЕМ, и чисто формально выполняет поручение и.о.губ-ра.,отвечая   г.КУКРЕШУ  так как НАШ дом по Студенческому не признан ПРОБЛЕМНЫМ ОФИЦИАЛЬНО!  Нам остается только верить застройщику, что он выполнит график всех работ для сдачи дома! Кстати кто такой г.ВАСИЛЬЕВ и как у него посмотреть график ведения работ по Студенческой?
График у нас выложен вроде в разделе фотографии. Будьте внимательнее и читайте весь форум. У нас имеются договоренности с Администрацией о признании проблемности дома. Васильев это сотрудник администрации. На совещании комиссии по защите прав граждан-соучредителей были представители Комитета. Конечно они в курсе ситуации и знают о достигнутых договоренностях. Раньше они нам вообще формально отвечали, теперь мы добились того, что нам отвечают подробно и обратили на нашу проблему внимание.
Комитет Ивантеевский? Если -да, то все это разговоры. ПРОБЛЕМНЫМ наш дом должно признать министерство по долевому жилищному строительству .
Я сайт,во-первых, не могу постоянно смотреть из-за отсутствия времени, во-вторых, здесь черт ногу сломает, пока разберешься что где читать...
Вы мне хотя бы иногда пишите или сообщайте лично на почту о глобальных событиях, т.к. я с трудом на сайт захожу и ничего здесь не понимаю...
Вот мне не понятно, почему секцию А поставили во вторую очередь, в чем проблема....
Мне.кажется. её надстроили на 3 этажа и из-за этого стопорится, ведь по проекту дом 14 этажный....
По порядку: 1. Специально для Вас или каждому дольщику в личку, извините конечно, но я не могу и не буду писать. Повторюсь, что просто необходимо читать весь форум, тут все понятно и постоянно обновляется информация. Мы (инициативная группа) пишем обо всем тут постоянно. 2. Комитета Мос.области по долевому строительству Ивантеевского не бывает. Вы куда звонили и Вам откуда звонили? Вот представители этого комитета и есть. 3. Проблемным дом по законодательству признает не Комитет по долевому строительству а местная Администрация. Если быть совсем точным, то процесс такой- местные органы самоуправления (администрация) рассматривает стройку и предоставляет информацию в Комитет по долевому строительству, тот в свою очередь утверждает решение Администрации и дом официально становиться проблемным. Но это я распивал понятным простым языком без особых подробностей. 4. Откуда Вы взяли, что дом 14 этажный?)))). В секции А ничего не достраивали- она по проекту изначально такая. Странно что Вы покупаете квартиру в доме и даже не знаете в каком.
Уважаемый alexstar, спасибо за пояснения всей бюрократии по проблемным домам, я только не пойму связь Мин-ва и Комитета. Министерство по долевому стро-ву, ветхому и аварийному жилью входит в Правительство Московской области, вероятно?А Комитет по долевому строительству- это часть Минстерства что ли?
А вот, что ранее был проект секции А по Студенческому в 14(четырнадцать этажей) это я точно знаю.Потом кто-то решил и надстроили еще 3 этажа,т.е. сделалли 17 этажей.
Поэтому(это сугубо моё мнение) секцию А и сделали во второй очереди вторым комплексом , или еще как там по графику.... кстати, какой сайт у "Развития 21", у меня не открывается, сообщите мне,пожалуйста, как открывать официальный сайт "Развития 21" .
И по проекту поинтересуйтесь, насчет 17 этажей, это я вам точно говорю....
Повторюсь, что дом №3 по Студенческому по проекту так и был запланирован - 2 секции 14 этажные, одна секция -17 этажаная. Надстройка осуществлялась в д." по ул.Луговая, в котором действительно добавили 3 этажа и затянули сроки. Вы просто путаете дома.    
Ув.alexstar, может быть мне переустпили квартиру на Луговой, а я лезу на Студенческий?Подскажите, пожалуйста, ссылку ОФИЦИАЛЬНОГО сайта"Развитие21", у меня открывается версия какая-то допотопная - 2009 года....
Я извиняюсь, что влезаю в Вашу переписку но сайт Развития такой www.5165050.ru. В договоре переуступки посмотрите пожалуйста адрес дома.
alexstar,извините, я поняла - Комитет по долевому жилищному строи-ву, аварийному и ветхому жилью сам по себе входит в Правительство М.О. , а Коган -  на уровне министра подчиняется губернатору. Жуть, какая стала бюрократия, а толку чуть, строить некому, весь пролетариат уничтожен...
Я готова вам помогать чем смогу,т.к. я раньше работала в центральном аппарате одного из строительных министерств....
И  имела глупость влезть в этот Студенческий  .....но теперь деваться некуда ...
А Луговую только 13.08.13г  будут проверять на соответствие технической и проектной документации, а вот как они уже с июня в товариществе оказались мне не понятно...
сайт развития www.5165050.ru Такой-же у них и номер телефона. только выход в гКоролев 8 495 516 50 50. позвоните. скажите.что запутались (назовите №квартиры и секцию). они скажут . что у вас за дом в итоге. Но если у вас дом на Луговой. значит Ура! получайте ключи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!