Жилой комплекс Созвездие

Неофициальная группа

Запуск лифта в домах на Луговой

Уважаемые соседи! Зайдите в нашу с вами управляющую компанию и подпишите необходимые бумаги для запуска лифта. Необходимо 50% заявлений.
Я бы зашла,но я еще не принимала квартиру,меня еще не приглашали. 
Добрый день Всем. Кто нибудьв курсе, когда отремонтируют и запустят лифт в секции А, обещали в мае месяце, а уже июль.
Продам бойлер Polaris FDS-50V (новый). Не подошел размер. Купила за 7.500, продаю за 6.500. Рабочие помогут донести до квартиры. Долго ждали люк, под заказ, а когда установили, дверь люка до конца не закрывается. Бойлер можно посмотреть в любое время. 8-903-762-77-68 Света
Это не приказ. Возможно и не стоит ничего подписывать!
Были сегодня на стройке, квартиру тоже еще не принимали, бумагу о лифтах подписали не в управляющей компании, а у Людмилы Владимировны на стройке, так что что бы подписать эту бумага не обязательно принимать квартиру.
Простите, случайно не поинтересовались, сколько народа уже подписались, и когда планируют все-таки пускать лифты в обеих секциях?
Если честно, то этим не интересовались, нам просто не к спеху это, а подписали просто для того, чтобы сейчас тем кто ремонты делает было бы легче, вдруг включат все таки.
Поняла, спасибо!
я тоже сегодня была на стройке,а бумагу я подписала еще в апреле.
По балконам, не знаю уже кому верить, в офисе говорили что балконы будут стеклить пластиком, на стройке сказали что точно будет алюминий, и если хотите отказываться от алюминия, то компенсация будет в районе 36 тысяч, а самим уже договариваться с той конторой о пластике, которая стеклить будет. Это я про балконы, которые 8 метров.
В допнике, который я подписывала - однозначно прописано - пластик.
Мы допник еще не подписывали, нам сказали после майских позвонят пригласят, посмотрю что там будет
если бы проблема была только в балконах!Уже бы сделали все самое необходимое для того,чтобы нам начать ремонт! 
Ну это понятно, что наши то с вами проблемы напрямую зависят от жадности и наглости застройщика, и коррупции в гос структурах )))) а не в балконах, это так, я просто сегодня новую цифру услышала по компенсации, вот и озвучила, и не факт что так будет
а о какой секции идет речь? мы были сегодня в А, но никто никакой бумаги по лифтам не предлагал подписывать. а также Людмила Владимировна сказала, что в секции В лифты уже работают....
Я говорю про А, бумагу подписали именно у Людмилы Владимировны
Ничего не подпишите ничего и не получите. Нужно не ждать, а звонить самим. В секции 2В лифт обещали подключить во вторник следующий.. А В секции А работает бригада элнктриков,бригада сантехников и 3 НЕСЧАСТНЫХ УЗБЕКА ПО МЕЛОЧАМ делают работу. С люлек никто не работает швы на доме не заделывают!Ждут когда растает снег убрать кран и делать придворовую территорию. А поднимать вопрос о перепланировке нужно не на сайте, а в РАзвитии, но если дом принят, то поезд уехал.НА нормальных стройках пока дом не сдан все официально можно перепланировать. ВОТ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ И НИЧЕГО И НЕ РЕШАЕМ,
После снятия крана забор подвинут к третьему дому
В секции А лифтов не дождаться, так же как и электричества по постоянной схеме, всюду сопли уже который месяц, а проемы дверей в лифтовых шахтах до сих пор даже не заштукарены, о каком запуске можно говорить?
Ну если адекватно оценивать ситуацию, то по практике всех знакомых, кто въезжал с новостройки, лифты подключались после того, как в подъезде процентов 30 жильцов уже жили
электрики обещают пустить грузовой лифт в А с15 июня. На третьем доме работает бригада из 6 человек по установке пожарной сигнализации в секции ближе к охране.Людей считала лично стоя на своем балконе, а потом уже спрашивала у охраны, что за бригада в субботу. В воскресенье стройка не работает.
inga7, спасибо за оперативную информацию по третьему дому.
У меня хорошие знакомые в этом подъезде ждут, Сегодня для третьего дома привезли металлические перила и весь день носили в секцию В, рядом с 9-ти эт домом.. Оставшиеся перила лежат во дворе,, .кран разобрали на части, основу погрузили в машину длинномер и похоже завтра вывезут. Во дворах обоих домов активно укладывают тротуарную плитку.
в 2В лифт уже запущен?
Во втором доме в В лифт уже весь второй квартал работает и люди живут. Ждем в А. Два дня назад была вечеромпосле 20 часов, на нашем доме одну люльку по швам выработали и ушли, а на третьем доме со стороны девятиэтажки еще висели наверху и работали по заделке швов. Просто не все голову поднимают когда бывают на стройке в обед или в воскресенье.Управляющая компания верит свято, что секцию А запустят 1июля, но я сильно сомневаюсь.Да и территория вокруг нашего дома делается не спеша.хотя все разравняли, забор почти разобрали для того чтобы перенести, сегодня забегу. Лоджии стеклят даже не пойму по какому принципу два дня назад было застеклено всего 8 квартир на разных этажах. Да еще сантехники что то доделывали в подвале нашего дома.
Никто не знает, куда делись сотрудники Развития? Не могу дозвониться ни Ксении, ни в отдел продаж...
Добрый день! Ксения ушла в отпуск с 6 июня
Доброе утро всем, она давно вышла из отпуска. В среду с ней разговаривала.
Вчера дошла до стройки поговорила с мастером управляющей компании.Это единственные люди которые торопят наших строителей. Так вот он сказал, что наш прораб ЮН уже срок не называет передачи нашего дома УК. Что видела на 20 часов вечера на нашем доме еще с люльки работали по заделке швов, а на третьем уже спустились. Территорию делают.Лифты без изменений. Электрику доделывают, еще на первом этаже у лифта эл. Щиты разобраны и не закрыты.Стеклят лоджии, видны рамы, сложенные на них и работники в это время еще работали.
Никто не продает двушку в секции В во второй очереди?? Желательно ту, что с круглым балконом.
Оказывается наш Никифирович вчера всеже назвал новый срок передачи секции А управляющей компании.Это конец следующей недели. Я спросила а как лифты. Ответ УК без лифтов передачи не будет. ПОСМОТРИМ.
Сегодня мне звонили из Комитета по долевому строительству и собщили, что во втором доме лифты работают в штатном режиме. Якобы представитель выезжал на объект и сам все проверял. Так что пользуйтесь на здоровье.
ну врут в Комитете значит. мой муж там сегодня весь день (секция А), лифт то ли тестят, то ли что. вызвать его не удалось. а стекольщики, которые стеклят балконы на верхнем этаже, тоже ходят пешком. говорят, из шахты лифта звук доносится, похожий на болгарку:)
На подъезде повесили телефоны, на которые предлагается звонить по поводу работы лифта:
89261615986
89266204648
Удалось позвонить на один - похоже,  это телефон мастера, который делает лифт. Ничего определенного он сказать не может, предложил подойти завтра днем (они будут возиться в шахте), поговорить с ним и определться с моментом, когда можно будет его временно включить для подъема.
Завтра я подойти не смогу. Может быть кому-то еще нужно поднимать материалы на днях? Подойдите, пожалуйста, отпишите, что удастся выснить...
Сегодня рабочие поднимали материалы на лифте.  Лифт тормозил на этажах, но всё же газель разгрузили. Завтра мы должны поднимать материалы на лифте. Как, что пройдёт отпишусь.
А что лифт грузовой не включен, или он не предусмотрен проектом?
Еще раньше мне говорила женщина в бытовке, которая продавала квартиры от застройщика(хх1), что лифты специально на включают, чтобы их не гробили жильцы, которые ремонт будут делать, но это до сдачи дома. А теперь почему же не включают, ведь если вы угробите лифт, то будете платить из своего кармана уже ....
Могу позвонить в Комитет по долевому строительству , если несколько человек подтердят здесь мне ТОЧНО в какой секции не включены лифты. Пишите.
В секции А по ул.Луговой лифт по постоянной схеме не работает!!!!!
Нужно уточнить в УК - есть ли у них договор на обслуживание лифтов с сответствующей конторой, и ДОПУСК ТЕХНАДЗОРА лифтов к работе, скоре всего нет, поэтому и не разрешают включатьА что вымогают открытым текстом деньги? Эту УК в шею или в цугундер гнать нужно, какое безобразие! Я завтра позвоню в Комитет по долевому строительству и в Роспотребнадзор.
подтверждаю. по постоянной не работает!!! Секция А. были 06.08 на объекте - не работает! включают либо за доп. плату (не малую!), либо вывешивают объяву, мол звоните. только не всегда до них можно дозвониться.
14:11 Только,что был в доме, лифт не работает! Отсылают в УК - там вымогают деньги!
Уважаемые жильцы второго дома, Вы напишите жалобу, а не просто сидите и ждите у моря погоды...
Написал жалобу на УК по существу вопроса на andreyvorobiev@mosreg.ru, а также в форме обратной связи на http://www.mosreg.ru/, указав губернатора в качестве получателя. не уверен, что это посмотрят, куда писали Вы?
Все правильно, мое последнее письмо (ответ на которое выложен в фото) было адресовано Воробьеву на andreyvo....Реакция последовала незамедлительная. Но думаю Вам лучше чтобы не один только человек писал...
 уже писал, что лифты не то что не по постоянной схеме работают. да просто в том виде каком они сейчас их просто надо запретить включать, пока они все не очистят и не приведут в порядок. грохнут наши лифты, а потом будем платить за новые мы. а лифты стоят миллионы.
За техническое состояние лифтов отвечаем не мы. Они обязаны нам их предоставить в исправном состоянии.
Сегодня подняли 110 мешков по 40 кг и 35 по 30 на лифте. В данный момент лифты не работают по постоянной схеме, но работают до 18:00. К нам мол подошли и сказали, что рабочий день у людей, которые обслуживают их закончился и они хотят отключить их. Ну мы дурака врубили и сказали, что с подъёмом материала у нас согласовано и мы ничего не знаем про ваши схемы. В итоге за 2 часа всё подняли. Лифт работает только изнутри. Снаружи не вызывается. Куда приехал там он и останется стоять с открытыми дверями. И что бы ехать нужно как минимум, что бы в нём было 100кг. Это я про грузавой лифт говорю. Второй не работает. Как мне объяснили рабочие, которые его обслуживают, что они каждый день его настраивают и подключают. В шахте сегодня, когда мы поднимали на последних этажах, что то варили. Вообщем не знаю делают они его или вообще какие то другие работы. Но радует то что хоть поднимать материалы можно, а не на люльке как мы это делали неделю назад. Вот там рабочие деньги вымагают огого.
07.08, в 14-40 поднимали груз на лифте, ничего не платила. Звонила по 2-му телефону, пришел господин "хороший" и включил его. Сказал, что по такой схеме лифты будут работать еще неделю. Что значит убьем лифты? Грузовой лифт по определению должен поднимать грузы, ну давайте вообще не будем им пользоваться, вдруг сломается? Грохнем кучу здоровья, нервов, пытаясь сделать ремонт. Я не могу, по многим причинам, сайгачить по этажам, да и не 16 мне уже. Кстати, заходила тут в секцию В за квитанциями по оплате - чисто, сухо, тихо, очень жилой вид в подъезде, даже тряпочка белая при входе лежит. У них  ведь лифты уже месяца 2 работают? Там что народ на них ничего не поднимает, или все на руках таскают (абсурд полный), почему же там никто не высказывался за то, чтобы повременить с их включением? Так что же в секции А все кверху опой? Может скинемся и батюшку  пригласим?
Сегодня лифт грузовой работал в штатном режиме.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!