Жилой комплекс Созвездие

Неофициальная группа

3-й дом идет в Администрацию!

Уважаемые дольщики 3-го дома!

На встрече запланировано присутствие "Развития", "АИГ", Администрации и нас, возможно будут представители ресурсосбытовых организаций и Комитета МО по долевому строительству.
Прошу всех желающих высказаться по поводу вопросов, которые необходимо выяснить на встрече с застройщиком и Администрацией. Высказывайте любые мысли, участников форума прошу особо не комментировать чужие вопросы, а просто писать свои. Из всех присланных вопросов нами будут выбраны наиболее существенные, подходящие и касающиеся наших проблем.
Повторюсь, прошу не устраивать тут дискуссии по тем или иным вопросам (критиковать и комментировать), если Вы согласны с таким вопрос можете написать согласен, если нет, то добавьте свой. Просто если мы сейчас разведем тут эмоциональное обсуждение, то это ни к чему не приведет.
Тема ясна и суть вопросов понятна, но помогите нам ничего не забыть.

Спасибо, ждем вопросов.)

1.Когда в доме будут смонтированы трубы водоснабжения, индивидуальный тепловой пункт. И собственно когда они будут опрессованы?
2.Когда в доме доустановят электрооборудование(щитки, их раскючение, вводные автоматы)
3.Когда будут установлены двери
4.Когда планируется облагараживание территории
5.Когда планируется демонтаж башенного крана
 

Получил ли заказчик-застройщик Технические условия для дома по Студенческому проезду :
1.На теплотрассу
2. На ГВС и ХВС
3. Получил ли ЗАКАЗЧИК -ЗАСТРОЙЩИК ("Развитие ХХ!") Технические условия на присоединение к электрическим сетям, какой срок ввода в эксплуатацию энергопринимающих устройств?
Когда запланирована встреча?
Пока нет информации...
Сегодня была встреча у Венкова К. Г. Присутствовали представители электросети, тепловых сетей Ивантеевки, Толсташов от АИГ, Новоселов и еще один человек от Развития и три человека от дольщиков физ. лиц.
Представители тепловых и электрических сетей не имеют вопросов к Развитию.
Новоселов озвучил следующую информацию по срокам сдачи: секции 3Б и 3В до июня 2013 года, секция 3А - декабрь 2013 года!
Готовность секций Б и В 95%.
Основная проблема - нет денег. Ведутся переговоры с АИГ,  к 15 апреля будет известен результат. Сумеют ли договориться с АИГ и хватит ли этих денег на достройку - пока большой вопрос.
До 5 апреля планируется подключить дом к электросетям по постоянной схеме. Водопровод и канализация - ведутся работы в подвале по разводке труб. Новоселов сказал что в секциях Б и В уже есть даже квартирные эл. счетчики (проверить не удалось, но думаю это лапша на наши уши). Предполагаются работы по сертификации  электроустановки дома и сдаче её в эксплутацию.
Если будут деньги в конце апреля проведут пуско-наладку ИТП.
Благоустройство территории будет вестись в комплексе с домом по Луговой.
После 15 апреля Венков, если не будет договоренностей между АИГ и Развитием (и соответственно продолжено строительство) сделает запрос в комитет по долевому строительству МО на предмет целевого использования денег (застройщик ежеквартально обязан отправлять туда отчет).
Задан был вопрос о беспокойстве дольщиков по возможности расторжениюя договора в одностороннем порядке при неподписании допов. На мой взгляд внятного ответа нет. Посыл был в адрес отдела продаж (недвижимости) Развития.
Кратко все. Александр и Дмитрий тоже бывшие на этой встрече дополнят если я что-то упустил.
Спасибо за информацию.
Собственно добавить особо нечего. полная аудиозапись встречи выложена в документах. Из записи все понятно...
По поводу доп.соглашений - в договоре прописано, что могут расторгнуть, в случае отказа от подписи, значит могут. Я так понял отсылки Новоселова в юридическую плоскость.
В середине апреля 2013 г. я буду связываться с АИГ по поводу их договоренностей с Развитием. Если они так и не решат, то договорились с Администрацией о встрече на конец апреля.
И еще Новоселов обещал демонтировать кран через неделю.
День добрый.
Я до сих пор не могу понять - в какой секции у меня квартира. Информацию о том, где какая секция, ни на сайте аиг ни на сайте развития найти не смог.
Квартира на 17 этаже:
http://cs419525.vk.me/v419525482/2e/ErAF09l_5pA.jpg
На сайте Обмен.Ру есть план, там найдете свою секцию.
Добрый вечер. У меня квартира на 15м ,входная дверь напротив лифта (была) ,теперь ее заделали перенеся левее,в угол прихожей (так сделали на всех этажах).Подскажите дорогие соседи какой у меня корпус и когда запустят в нем лифт?Неделю назад подьезжал к комплексу в 19.00-света не было ни в одном окне.Значит ли это , что ни кто не занимается ремонтом?Заранее благодарю.Александр.
У Вас какой дом? В доме на Студенческом речи о ремонте не идет. Дождаться бы чтобы его сдали. Во втором дома (Луговая) как я понимаю лифты не пустили. Посмотрите внимательно темы обсуждений, найдете ответ на свой вопрос.
Вы сначала определитесь какой у Вас дом. Тут мы обсуждаем 3-й дом. Но правильно сказал andrey2210 - до ремонта там еще далеко, читайте внимательнее форум. 
Если же у Вас все таки 3-й дом, значит секция "А", которая в настоящее время находится в наименьшей степени готовности и по словам застройщика будет сдаваться в декабре 2013 г.
Но очень странно, что Вы купили квартиру и даже не знаете где))))
Уважаемый Alexstar.Спасибо за попытку внести ясность в мою проблему.
Вот мой адресс в договоре г.Ивантеевка,ул.Луговая,кв.№148,пл-ю 55.67 кв.м.,15 этаж-это всё!С домом я конечно разберусь.Но дверь переносили только в одном подьезде и только одного дома,да и площадь кв-ры такая больше нигде не встречается.http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1349-sh-599-fw-1124-fh-448-pd-1&text=схема квартир в жк созвездие на ул.луговая&noreask=1&pos=8&lr=213&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.gdeetotdom.ru%2Fpicmen%2F320x240_dir2%2F05%2F1f%2F13248523.frb-судя по схеме это секция 2.Под буквами она ни где не проходит.Я сам занимаюсь кондиционированием и вентиляцией.Каждый день бываю на строящихся и ремонтируемых обьектах.Но почему все три секции вечером абсолютно тёмные?
Помогите разобраться.Огромное спасибо.
Посоветую внимательно почитать здесь на форуме темы "ремонт в сданных домах" и "все кончено". Эти темы активно разрабатывают жильцы дома на Луговой. С электричеством там есть проблемы (в одной из секций дома нет распредщита насколько я знаю).
Alekcandr555, почитайте эту тему -www.vdolevke.ru/objects/229/52743.html, в разделе строительство, тема - Откликнитесь, соседи. Скорее всего у Вас секция А . Не получается корректно ссыль вставить.
Alekcandr555, вы пишите, что у Вас по договору дом №2 по ул.Луговая. А потом тут же пишете про то, что нет света в 3-х секциях))) В доме на луговой, который теперь понятно что Ваш -2 секции, а дом с 3-мя секциями - это 3-й дом по Студенческому проезду, в котором кстате, тоже переносили входные двери в квартиры. Так что наша путаность в Ваших объяснениях обсалютна понятна)) Теперь точно ясно, что у Вас д.№2 секция 2 который уже сдан (не смотря на частичное отсутствие коммуникаций). А вот по поводу букв я не помогу, так как у меня 3-й дом и я не знаю про 2-й(.    
Уважаемый Alexstar-выезжаю в Ивантеевку разбираться с домами.Но ведь ни одно окно не освещалось(когда идёт ремонт обязательно живут рабочие...сами понимаете-без света?).В договоре у меня ни слова о секции дома только ул.Луговая,кв....Разберусь сообщу.Спасибо Алекс.
Но это зависит от того какие рабочие - если из СНГ заезжие, то Вы правы) Ну насколько известно, в Вашем доме уже многие делают ремонт. Так что проверте действительно, может Вам уже тоже можно делать ремонт. Удачи.
Известно только из форума.Напомню,каждый день езжу по квартирам и офисам где идут ремонты-НЕТ местных рабочих!Есть бригады из С.Посада,но и они предпочитают жить в квартире.Очень дорого обходиться время на дорогу!Как поднимать материал на этажи!Баш.кран не работает,ни на одном балконе не видел лебёдки,вода,канализация...Есть местная бригада-к ней запись на год вперёд,с остальными ежедневно будете контролировать и поменяете раз или два.И Вам спасибо за общение.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!