Жилой комплекс Созвездие

Неофициальная группа

Поздравляю с Новым Годом,с новым счастьем - Дед Мороз!!!

Уважаемые соседи секции А. и В и всех оставшихся с Новым годом,годом надежд,ожиданий и разочарований. Желаю Всем богатырского здоровья,железобетонных нервов и терпения. Через пару недель нам предложат подписать очередное допсоглашение и останемся мы со своими надеждами и пожеланиями. Когда собираемся в следующий раз, почему молчим. В квартирах ничего не делают,ударят морозы и благоустройство остановиться- "шайтаны" улетят на юг. Когда же наш форум оживет, почему нас все время обманывают, когда начнем общаться и действовать?
Интересно, конечно, на форуме писать могут все. А что вы конкретно сделали уже, чтобы срок сдачи приблизился?
Форум оживет?...страно...да вроде он "живее всех живых")) тут люди и общаются и в рельной жизни встречаются и пытаются что-то делать...
При правительстве М.О. создан комитет по долевому жилищному строительсту. Возглавляет его Александр Коган. Предлагаю подробно описать нашу проблему и помочь в решении сдачи дома.

 Приемная министра правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью
Александра КОГАНА
тел: (495) 917-79-70
e-mail: info@abkogan.ru

http://www.abkogan.ru/
Kvinta5, если внимательнее почитаете форум, то увидите. что туда уже писали - дом 2-й уже находиться на контроле, по 3-му дому письмо, подписанное дольщиками тоже отправлено (есть представитель который даже записался на прием, я тоже дополнительно направлял письмо по системе электронных обращений)...Так что работа во всю кипит)) где Вы были..)))
Башенный кран пока стоит . На 3 м доме уже установили один подьемник в секции А. ОТ второго дома копают траншею
Что за подъемник? Можно поподробнее? 
Подьемник установлен на стене из фильма ...операция ы и др. Приключения Шурика. Сюжет на стройке. Башенный кран на сегодня стоит. В секции 2-А в подьезде установили на всех этажах двери после лифта, но перед лифтом пока нет, кроме вторго этажа.
Понятно, но этот подъемник уже стоит с конца весны, вы видимо не обращали внимание.)
Так они кран уже давно мечтают снять. Еще что делается на доме 2. На двух подьездах установили кнопки домофона на входные металлические двери. НО система пока отключена. С верхнего этажа хорошо видно , что прорыта траншея от 3- го дома , от 2 го дома , все это содиняется и идет вдоль ТП. Что прокладывают я от них не добилась, может кто подскажет.
Была сегодня на стройке, впервые посмотрела свою квартиру, ушла со слезами!!!!!  2 с половиной человека ковыряются во дворе, до н.г. ничего не подключат и нечего себя обманывать!!! Беспредел полный, на три года уже задержали сдачу 2ого дома и еще 1 год задержки никто не сможет перебороть. Жаловаться уже просто некуда! Что делать? В какой стране мы живем? Где законы?? КУда смотрит власть??? Хваленый Путин и его подчиненные... Ну так нагло и бесчеловечно обманывать людей просто нельзя!!!                 Р.S. вопрос к форуму: кому насчитали увеличение площади платить собираются? делая ремонт своими силами ...
                          
Если эти господа не подключат все, что обещали до Нового года - будем подавать в суд, и тогда они нам пенни за все три года заплатят, а не мы им за виртуальные метры. Год назад в это время Ксения вешала нам лапшу на уши, дескать, дом готов, осталась мелочь, никаких сомнений, что летом 2012 сдадут. Теперь летом 2013, потом 2014 и т.д. Годы идут, дети выросли, ждать больше нечего.
Разумеется компания застройщик, получит судебные иски сразу после сдачи дома и квартир. Подавать в суд можно на правах собственника.
 Я наверно наивная дурочка... Но написала письмо-жалобу-крик души на сайт президента Путина...
Это крик души не только у Вас, это крик души у свех тех кто четыре года назад продал свои квартиры, взял миллионные суды кридита и вот уже три года скитается по съемным квартирам с детьми, на чемоданах и выплачивает суды и проценты. 
Я подала иск на развитие хх1,о нарушении договорных отношений,в частности нарушение сроков сдачи объекта в эксплуатацию и два года судимся,наконец,Королевский суд нам "подачку" в 141000 руб удовлетворил,хотя запрашиваемая сумма была около 900000руб,даже согласно договорных расчетов,сумма составляет до 500000рублей и эту сумму я ,сомневаюсь,получим ли.Вся власть бездействует,нет контроля-нет ответственности.Закон о защите прав потребителей-читается.как кому выгодно.Разве народ виноват,что у нас такой беспредел? Все" фирмочки "такого плана надо лишать лицензий и забирать земельные участки,выделенные для строительства ИЖС,учредителей пофамильно судить за использование чужих денег в своих целях,лишив при этом их жилья и раздать нуждающимся первую очередь.
Молодец! Вы первая ласточка за которой последуют остальные  по крайней мере я точно буду судиться ,и не только за нарушение сроков сдачи объекта. Все будет по полной программе в связке с серьезными юристами. Сегодня,после собрания,разговаривал с главным  инженером: он четко высказался - денег нет,берите ключи,достраивайте сами. В противном случае за проэкт электропроводки квартиры будите платить 30 тыщ и ждать до марта а может до июня.Если будете ремонт делать сейчас,оный вам обойдется 90-100 тыщ и тем самым вы ускорите свой вход в родные пинаты. Но я так думаю,что мы давно за все эти работы заплатили,господа застройщики эти денежки слопали и теперь еще хотят - не получится господа будем судиться и если я не одинок в своем мнении им прейдестя все делать согласно договора и по закону!
Здравствуйте,вы не одиноки в борьбе с этими проходимцами,коль наше государство потворствует таким горе-строителям,протаскивают законы-подзаконы в пользу вот таких прохиндеев.Государство, якобы своим законом о защите прав потребителей, защищает наши интересы и это было бы правильно,но статьей333 ГК РФ дают возможность судьям сумму уменьшать до минимума ,которая не покрывает не только договорные условия,судебные издержки,ставку рефинансирования банка.Вину свою сваливают на администрацию Ивантеевки.не учитывая при этом свою выгоду.которая выражается в увеличении этажности,плачут какие они "пострадавшие"-а о людях,которые взяли ссуды,снимают квартиры им нет дела,совести тоже нет.Поэтому надо готовить письма-обращения президенту,новому губернатору области.
Деньги не пытайтесь получить сами через банки, сразу обращайтесь к пристовам!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!