Жилой комплекс Созвездие

Неофициальная группа

Уничтожены деревья под моими окнами

Эти деревья были уничтожены вчера. Уроды!
Чем им деревья помешали?
Эх,и наши окна на эту же сторону выходят... Странно,там ведь уже все бордюры выложили,они не мешали...
и наши.. реально уроды. а может там все-таки будет дорога, как и предполагалось ранее.. не дай бог конечно.
...Казлы конченные, однозначно! Мы с супругой заехали в Ивантеевку в вскр, увидели два пня на месте хороших деревьев, а два сухих остались...абсурд кполный, кому мешали!?
......народ там будет проходить теплотрасса.... они конечно обязанны будут посадить новые, но..... думаю мы их не дождемся....
Это та,что к фабричной пойдет чтоли?
Если вы вечером после 18 часов проедете мимо нашего дома за администрацией то увидете свет в двух комнатах на верхнем этаже, народ уже делает ремонт или планирует.
Инга, это Вы загнули)
Какой ремонт в недостроенном доме, без тепла, воды, канализации, лифта, да еще и на верхнем этаже?
это гастарбайтеры там отдыхают.
Там гастеры живут. Это их территорияsmiley )). 
Вода и  электрич. есть, канализаци нет, мне предложили не ждать окончания ремонта и заняться самому. Так что правы те кто сказал, что ремонт там ведут сами дольщики. 
Мне подготовили документы и пропуск, единственное я должен подписать акт о приеме квартиры и указать недостатки, где в конце приписка, претензий не имею.
Если таких как ты будет большенство то объект вообще нет смысла сдвать, ведь притензий не имеем.
Между прочим я отказался подписывать документы, а что предпринял ты?
Приехал я на объект, полная тишина, спрашиваю у рабочих почему? Ответ: не платят зарплату уже 2-а месяца, подводки водоснабжения и тепла в подвле нет. На вопрос когда все будет: в офисе говорят в декабре, на площадке говорят неизвестно, нет денег. Так что, в следующем году мы не получим свое именно свое жилье!!!!!!!!!!!!!
Не нужно передергивать. Претензий не имею, это если их нет ., а перед этим стоят строки в которых нужно перечислить, что тебя не устраивает в том числе нет ручек на окнах . А если сть претензии , то последняя фраза не имеет веса. Отсутствует остекление балконов и проч.
Где строки? Я был на объекте и мне показали пример заполнения акта принятия квартир,, к сожалению то что мне дали, это подобие акта. Если есть желание добро пожаловать на объект за информацией. 
Всем привет! Я предлагаю назначить встречу дольщиков, с ген. директором Созвездие Скворцовой. Пусть конкретно объяснит в чем причина задержки сдачи дома и точный срок сдачи в госкомисию.
Легко сказать. Ее никто никогда не видел, она всегда присылает вместо себя представителя. Так что это все пустые разговоры.. ее мы вряд ли увидим.
Я пытался записаться на прием к Скворцовой, после разговора с секретарем (договорились что перезвоню во второй половине дня), ни во второй половине дня, ни на следующий день в телефоне были только длинные гудки. К сожалению понял, что мы для неё только доййные коровы с которых получив деньги можно идти на свалку. И плевать ей на то, что многие снимают квартиры и тратят доп. деньги в место того что-бы жить в собственной квартире. Поэтому она боится посмотреть нам всем в глаза и сказать правду о объекте.
О чем Вы говорите...неужели Вы действительно думали, что кому-то до нас есть дело?))) да у нас в стране всем плевать, это только наши проблемы и ничего не поделать...Скворцова, Гриднев, Коган, Воробьев, Медведев, Путин - кто они?...Они только показушники! Никакой управы мы не найдем, и никто нам не поможет! Застройщик это знает, поэтому так себя и ведет! ...
Совершенно верно. Главная проблема в высшем руководстве, а все кто ниже - ведут себя так же, как они, благо есть с кого пример брать. 
"Страна дает возможность – мы ее реализуем!
Тупые трудятся за копейки – а мы рулим!" (copyright Вася Обломов)
кто-то с "нтв" тут переписывается, ну может есть реальная возможность средства СМИ задействовать?или позвонить на какую нить передачу? ну 5 лет ждать-любое терпение лопнет! готовый дом не хотят, просто нагло не хотят сдавать в эксплуатацию! Ну ладно во время стройки денег не было, "поняли", но сейчас...  Ничего не понимаю,! но! очень хочется, чтобы они побывали в нашей шкуре, пусть не сейчас, но через 10,20 лет пусть каждая наша обида, каждая слеза встала им всем поперек жизни
 К сожалению я такая же дольщица как и вы и поверьте, если бы была возможность привлечь телевидение, это было бы сделано(((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!