Жилой комплекс Созвездие

Неофициальная группа

Встреча с Застройщиком 21 апреля

Уважаемые дольщики.
Встреча с застройщиком состоится 21 апреля в 13.00. Встречаемся в 12.45 рядом с входом на объект. Напоминаю, что на стройку смогут пройти только 2-3 человека. Желательно иметь при себе фотоаппарат, чтобы зафиксировать, что сделано уже. А также иметь с собой план-график, чтобы понимать, что не сделано.
На встречебудет присутствовать представитель Администрации г. Ивантеевки.
Отлично, муж подъедет обязательно!
С нетерпением ждем фоток с объекта :)
Да и отчета об увиденном тоже ждем
Встреча только по вотрой очереди  или в  дом по Студенческому  тоже можно будет пройти ?
только по второму дому. у вас отдельная встреча.
спасибо за информацию
Маленькое уточнение.
На встречу могут прийти все желающие дольщики со второй и третьей очереди. (Третья очередь тоже подписывала письмо о приглашении администрации)
Планируется, что в начале будут заслушаны ответы по обозначенным в письме вопросам и по любым другим вопросам по-существу.
После этого будет посещение объекта. Вот на объект смогут пройти только 3 человека, и будет посещение только одного дома. Остальные дольщики могут подождать посетителей на улице или в кафе или разойтись...

Просьба быть подготовленными и настроенными на конструктивный разговор. Задавать вопросы, на которые получены ответы или на встречах или на форуме крайне НЕ желательно.
Просим прощения, что фото выкладываем с задержкой!

http://foto.mail.ru/mail/shustova-tatiana/563/?page=1

А отчет.... Было б о чем отчитываться((( 
В первой секции смонтированы стояки канализации в туалете, а в ванной видимо ГВС и ХВС, в одной из ванных комнат обнаружен радиатор отопления.... Может быть из-за того, что там площадь 7.5 метров, не понятно... Стены лестничных клеток в "грубой штукатурке", на полу площадок плитка.
В другой секции только стояки отопления, радиаторов нет, в санузлах только крепления для будущих стояков канализации и водопровода. Да, подоконников тоже нет.
На вопросы представителю застройщика о расположении стояков в комнатах, на кухне (ну совсем неудобно расположены), почему стояки воды в ванной, получены ответы "все по проекту"(((  Так что и проектировщики у нас люди "веселые и интересные"

Еще ну просто очень интересно, и где же будет расположен венткороб??? Мы думали, что в углу в ванной комнате, а там оказывается водопровод... В общем сплошные чудеса и сюрпризы(((
Радиатор будет стоять у всех у кого ванная 7.5 т.к. стена прилегает к улице)
Добрый вечер а что они говорят о сроках когда мы всетаки получим ключи?
Ну они расчитывают закончить все к 1 июля, то есть все под контролем и сделают все в положенные сроки!!! Остается надеяться, что это не очередная лапша на уши!!!
Хотя по-хорошему, там и правда работы-то на месяц, только вот если будут продолжать теми же темпами((((( В конце мая планируют начать работы по теплотрассе, сейчас на очереди согласование проекта.
Хотелось бы поделиться некоторыми размышлениями по поводу увиденного и услышанного на встрече. 1. У меня сложилось впечатление, что на объект ходил только ОДИН представитель инициативной группы, а не три. По крайней мере отчет мы увидели один. Не обижайтесь, но в следующий раз на объект пойдут только уже зарекомендовавшие себя "в боях" товарищи. 2. По ходу обсуждения достигнутых результатов мне показалось, что эта встреча будет последней. Ну да ладно, у каждого из нас было моральное право сказать все, что было сказано! 3. По поводу приглашения местного телевидения. Если бы там были настоящие журналисты, то они бы расследовали, почему планы города по обложению данью застройщиков всегда меняются, зачем и за чей счет была отстроена шикарная администрация на фоне всеобщего запустения. А так... будет очередной опус в стиле "нашей раши" ("Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Десять часов утра, а ты уже о России думаешь!") о том как администрация решительными действиями все разрулила и осчастливила дольщиков очередными обещаниями. Кстати, пришел ответ на письмо. В письме указано, что застройщику выданы тех условия на подключение к сетям. При условии их выполнения БУДУТ заключены договора на оказание услуг...
Под всеми пунктами подписываюсь) А про парковку не ответили?
Письмо про парковку выложил в разделе "Фотографии"
Похоже, нас в очередной раз кинули и очень этому рады. Предлагаю в ответ написать им письмо с вопросом -  почему информация, предоставленная на словах во время встречи, отличается от информации из официального ответа. И все. Больше ничего не спрашивать. А то опять размазывать начнут.
Они врут в лицо и не краснеют! Работы на объекте нет, наружные инженерные сети не выполняются. 
А на какую дату назначена следующая встреча с застройщиком?
Протокол со встречи 21 апреля выложен в разделе Документы.
Я что-то из протокола не понял...а Вы посещали 3-й дом что ли? Значит там в корпусе "в" проведены все трубы (холодное и горячее водоснабжение, канализационные)? А почему фото не делали?((
Жаль конечно, что как-то не организованно в этот раз 3 дом собрался ...  но главное - где фото? )) 
3-й дом мы не посещали, это бланк неправильный просто. Фотать особо нечего было.
А ясно)), я то было уже обрадовался - сколько работы произведено)...ну по плану у нас осмотр 3 дома в июне...вот и посмотрим, что они там успеют сделать. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!