Жилой комплекс Созвездие

Неофициальная группа

Проблемных строек станет меньше

ivanteevka.org/events/3019/ - Вот случайно прочел на сайте нашей доблестной админстрации:

ПРОБЛЕМНЫХ СТРОЕК СТАНЕТ МЕНЬШЕ

По инициативе Министерства строительного комплекса Правительства Московской области и администрации г.Ивантеевки сегодня прошло расширенное совещание, на которое были приглашены руководители строительных компаний, чьи дома значатся в списках «долгостроев», представители инициативных групп соинвесторов, руководители городских МУПов. Совещание вели заместитель министра строительства Правительства Московской области Юрий Александрович Глуходедов и глава города Сергей Геннадьевич Гриднев. Руководители трех компаний «АРГО», «Ваши окна» и «Развитие -ХХI» подробно рассказали о сложившейся ситуации на возводимых ими объектах.

Дом на ул. Луговой будет готов к сдаче в октябре текущего года. Об этот проинформировал присутствующих Г.А. Волковицкий, заместитель гендиректора ЗАО «Развитие- ХХI». ...
Состоявшаяся встреча – не первая и не последняя. Дома, где нарушаются сроки исполнения инвестиционных контрактов, находятся под пристальным вниманием, как городской власти, так и Минмособлстроя.

27.03.2012


Что-то я не слышал, о том, что на эту встречу приглашали представителей инициативных групп!
Так тут и не написано, что привлекались представители ИГ. Это застройщики отчитывались перед Администрацией и Министерством строительства МО.
Ну пусть их помурыжат, нам только лучше)
А кто такие "представители инициативных групп соинвесторов"? :)
Еще администрацию кто бы помурыжил, было бы еще лучше :)
Затребовать чтоли протокол этой встречи...
А кто-то из наших действительно пресутствовал на данной встрече?
Я знаю, что дольщики "АРГО" были на встрече, у них на форуме об этом написано, но у них ситуация вообще аховая, дом с 2006 года строят, а залили только фундамент.
Понятно..((( А почему интересно нас не пригласили? Хотя думаю от этих встречь толку мало...
Только звонил в Развитие - говорят что к апрелю завершат остекление 2 дома и приступят к остеклению 3 - го. Договора на подключение к отоплению, также говорят все подписаны и уже даже часть денег оплачено...подключение, как и говорилось ранее, будет осуществленно к котельной на фабрике - Фабричный проезд, а не к строющемуся дому на Фабричном (кто-то ранее где-то на форуме писал)...
прикольно, справа от этой темы на сайте:
Метки
3-я очередь, долгострой, жк созвездие, жулики
Видеорепортаж местного телевидения по данной встрече:
http://ivanteevka.tv/novost-2614.html
Спасибо за ссылки. Доверия, конечно, к властям нет. Но заявление решительное... Может, его самого действительно убедили... Это я про Гриднева. Пусть теперь нас на предстоящей встрече тоже убеждают. 
Хоть и оффтопик, но ...
Из жизни "Юрия Венедиктовича":

11 мая 2012 г. в соответствии с программой замены техники на 2012 г., на сайте http://zakupki.gov.ru (Госзакупки) была размещена информация о приобретении администрацией города автомобиля марки Lexus. Однако, принимая во внимание наличие иных более важных расходов, мной было принято решение внести изменения в программу, отменить аукцион на приобретение автомобиля, а денежные средства, планируемые на закупку машины, направить на ремонт детских дошкольных учреждений – конкретно, на ремонт детского садика №   2. Ремонт детского сада, это лишь малое из того, что сейчас запланировано городской администрацией для улучшения качества жизни малышей в Ивантеевке. Я отдаю приоритет расходам на  обеспечение достойного детства юных горожан.

Глава города С.Г. Гриднев

Для справки:

На данный момент Глава города для служебных целей использует автомобиль Toyota Camry 2009 года выпуска.

Источник

Наверно не  стоит объяснять, что благородная мысль пришла несколько позже того момента, как начал подниматься шум недовольной общественности.
Теперь ему только нимба не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!