Дом в Звенигороде, корп. 5

Неофициальная группа

Соседи!

Соседи, подскажите, что видно из окон на  корп 6? есть двиежение, стройка? что вообще происходит? Кажется, что 2 месяца движения нет вообще. заранее спасибо!
Будущий (надеюсь) сосед из корп 6.
Доброе утро! Уменя окна прямо на стройку, надоел уже этот бардак. Движение вялое есть. Кайдин обещал собрать дом и благоустроить территорию во 2 - 3 квартале 2013. Тоже жду. Без спортивной и детской площадок, парковки жить можно сказать тоже негде. Остается только пить.Сдадут точно. Не волнуйтесь. Только дома очень близко расположены.
Активность стройки медленно переползло на строительство многоуровнего дома рядом с корпусом 4. Придется подаждать. Предполагаю  в 2013 не сдадут. Наберитесь терпения!
Да уж, набираемся. Спасибо за поддержку!
Уважаемые соседи, расскажите, пожалуйста, что вам слышно и видно по поводу первого корпуса. И как вы справлялись с задержкой сдачи вашего дома. Заранее спасибо.
1ый более готов, чем 6й.12.12.12 там работали, отделывают с наружи. А с задержкой ни как не справляемся, ждем. Лично я летом, после обещаного срока сдачи по предложению ТМ строй прома подписал доп.соглашения о переносе срока до 1 кв 2013г. Не знаю, есть ли разница в подписании или не подписании, а вариантов ускорить не много.
Господа по корпусу 6 складывается впечатление очередного долгостроя от ТМ

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!