Дом в Звенигороде, корп. 5

Неофициальная группа

неплательщикам квартплаты посвящается

Господа! Пока вы тут обсуждаете "ТСЖ или не ТСЖ" дом без горячей воды и без всяких перспектив её подглючения в ближайшее время! Таким макаром мы и без отопления осенью окажемся. Вопрос: почему я как регулярный плательщик квартплаты должен терпеть этот беспредел из-за тех, кто системно не платит эту самую квартплату? 
Активистам нашего дома предлагаю заняться этим вопросом: поднять списки неплательщиков, и , самое главное, заставить УК включить горячее водоснабжение. Вот тогда и посмотрим, кого выбирать самым главным "ТСЖшником". Давайте, докажите, что не только на форуме перепихиваться разными предложениями можете! Вперёд!!!
Поддерживаю реплику Alexanderez!!! +100500!!!
А разве взыскание долгов не является обязанностью УК? Они могут подать  в суд на должников, как юр.лицо. Все необходимые данные и документы  в УК есть, вот у нас нет.Но мы в праве потребовать от УК действовать!!!
А вот меня заинтересовали нежилые помещения на 1м этаже - вроде бы, если их здают в наем, деньги должны оставать у собственников жилья этого дома? Т.е. деньги должны пойти на наши с вами нужды? Кто - нибудь в курсе по этому вопросу. Т.к я обратила внимание,что их похоже собираются  сдать??

,

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!