Дом в Звенигороде, корп. 5

Неофициальная группа

металлические дери установлены

Уважаемые соседи! Металлические двери установлены сегодня 10 июня с задней части нашего дома. Те самые, на которые наиболее отзывчивая и активная часть собственников нашего дома сдала деньги в прошлом году. Двери утеплены, на них установлены доводчики и противосъёмные штыри, которые препятствуют съёму (краже) дверей не только в закрытом, но и в открытом положении-это сделано потому что двери не будут заперты ещё какое-то время из-за многочисленных ремонтов.
Всех сдавших деньги прошу проверить факт установки дверей. Фото выложил в соответствующем разделе-можете посмотреть. Ключи передам в УК.
         Собственники не сдававшие деньги, видимо, будут скидываться на переднюю парадную дверь, иначе теряется смысл идеи ограничивать доступ в наш дом нежелательных и незванных "гостей". 
        Моё личное мнение: пора закрывать периметр дома полностью, т.к. многие из нас уже живут в  нашем доме, который на текущий момент является проходным двором. А ремонты будут ещё долго тянуться. С рабочими можно решить вопрос допуска в дом индивидуально.


 

Здравствуйте Александр!

скажите пожалуйста кагда можно Вам отдать деньги?
идею с закрыванием перимитра поддерживаю полностью!!!


Евгений. 

Добрый день Евгений! По количеству комментариев на моё сообщение думаю, что жильцов, поддерживающих идею ограничить доступ посторонних лиц в наш дом, всего двое: это Вы и я. Остальным похоже наплевать. Так что и сдавать деньги пока нет необходимости. Пока большинство не осознают необходимость установки двери и со стороны парадного входа. Будем ждать 
мы за !!!!!!!!!!!!!это большинство ходит вокруг дома и наводит смуту на жильцов, а дом действительно как проходной
Так поговорите с соседями на эту тему. Собраться нужно и пообщаться. Чем больше людей поддержит идею-тем лучше. Пока я кворума не вижу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!